Про соревнования.....
09.06.2007 г. ездили в Тишково.
Чтобы там не говорили, мне там нравится, хотя и не все :twisted:
Первый маршрут был 90 см, мы ехали в зачете для молодых. Накосячила я по полной программе, если сравнивать с предидущими стартами
Проехали мы на двух закидках. Первый раз Рыжий обнес на 4-м препятствии, это был, кажется, чухонец. Я там должна была срезать и повернула очень круто, воткнулись в стойку. Сразу после этого чухонца надо было прыгать что-то типа забора из которого торчали еловые ветки - очень симпатичное препятствие, не знаю, чем оно Бамбуку не понравилось :lol: Тем не менее, я проспала все на свете, оставшись на одном поводу и не подключив вовремя ногу :? Остальное все без проблем, даже срезали еще и 8-ое препятствие, как-то оно очень удобно для этого стояло :lol: Я жутко расстроилась, а тренер сказал, что я не ехала по маршруту, а "сопли жевала" и еще сказал, что мы теперь поедем еще и 115..... Мне очень не хотелось этого делать, ибо страшно и вообще.... Но надо.
На 115 см я уже поехала.... быстро :wink: Старалась ровно держать Рыжего в поводу и просто все время досылать его ногой... ну и еще повторяла про себя "сиди...." В итоге, 115 мы проехали на хорошем ходу, у Рыжего не было сомнений что стоит прыгать, а что нет, хотя были там для нас препятствия новые и страшные, да и маршрут стоял очень оригинальный. В нем было всего трое брусьев (1,3-в системе и 5), а все остальное - чухонцы в разных вариациях - аж целых 9 штук подряд (две двухметровые калитки подряд и стенка). Как я там не умерла от страха - не знаю :lol: Мы все прыгнули, но наваляли палок и результат наш - 16 ш.о. При всем при этом, я жутко довольна Рыжим - он умничка.
12.06.2007 Старты в Южном
Ехала на Рыжем 100 см, уронили палку.... Совершенно идиотскую - зацепили задочком чухонец.
Зато на разминке мне лошадь устроила родео. Вышел весь на понтах (типа первый раз на выездковом плацу), сразу начал играться. Я его вроде успокоила, но в какой-то момент лошадь меня подловила и резким движением своего чемодана выдернула повод. Пока я очухалась, зверь уже убрал голову вниз между передних ног и начал изображать бешенную табуретку (подпрыгивал на всех 4-х лапах, выгибая поясничку), постепенно разгоняясь :shock: Я уже думала, что все-таки упаду.... Не помню даже как мне удалось его остановить, но все обошлось. Получил люлей и больше не выпендривался :twisted:
Следующие старты в Фаворите, 16 июня... если, конечно, не отменят....