У нас все нормально
Машк, спасибо за ролик - посмотрю из дома.
В субботу ездила шагать зверька. Лошади просто офигевшие от счастья, гуляют везде.... и на плацу в том числе, поэтому, пришлось идти шагать в поля :shock: Под рукой не оказалось ни уздечки ни корды ни коновода :lol: поэтому одели недоуздок, пристегнули чомбур и пошли..... Обошлось без жертв, все довольны, но Рыжего мотыляло :twisted: Он делал несколько шагов нормально, потом разматывал головой, потом еще несколько шагов нормально, а потом оно взлетало.... Я старалась висеть на чомбуре до последнего, прижимаясь к плечу, потому как не хотелось оказаться в районе удара его задних конечностей.... Так мы с ним и подпрыгивали вместе на поле перед конюшней. А потом я что-то устала и разозлилась, потому что к подпрыгиваниям еще и добавились нырки в траву, откуда лошадь не выдиралась, а если выдиралась, то снова хотела летать :evil: Злостно осадила несколько раз и Рыжий как-то подуспокоился, его стало легко удержать от попытки уткнуться носом в траву, а подпрыгивать он и вовсе перестал....
Несколько фоток с шагания :wink:
Из разряда идиотских выражений :lol: плюсЧЧит....
Здесь такое ощущение, что зверь мне что-то оживленно рассказывает :lol:
Обдумываю рассказанное....
Побежало....
Интересуюсь, видимо, не охренело ли жЫвотное?
Внушение....
Вроде договорились
Еще в тот день я пофоткала Монтика... Он очень удачно гулял на выездковом плацу :wink:
Исследование территории
Пролетая мимо....
ТАнцуют УСЕ!
Вчера долго шагали с БАмбуком и делали две минут рыси. Сегодня поеду, бум рысить две по семь....