Ирэн
Опытный
Mielga написал(а):Ирэн написал(а):Но у нас оплачиваются только две недели
О, та же фигня. Я себе брала неделю в мае за свой счёт на поход, и надеюсь на две в августе - на поход :lol:
О походах я уже даже не мечтаю.....
Mielga написал(а):Ирэн написал(а):Но у нас оплачиваются только две недели
О, та же фигня. Я себе брала неделю в мае за свой счёт на поход, и надеюсь на две в августе - на поход :lol:
Ирэн написал(а):О походах я уже даже не мечтаю.....
Mielga написал(а):Ирэн написал(а):О походах я уже даже не мечтаю.....
Почему? А подгадать к отчётности?
Ирэн написал(а):Нет единомышленников :roll: Мы в этом году на Кавказ опять собирались, большой компанией и вот, как это обычно бывает, случилась у одного человека Ж.... и уже никто никуда не едет....
Mielga написал(а):Ирэн написал(а):Нет единомышленников :roll: Мы в этом году на Кавказ опять собирались, большой компанией и вот, как это обычно бывает, случилась у одного человека Ж.... и уже никто никуда не едет....
Понятно... Я то в "псевдо-походы" хожу, там главное записаться на нужный период, а компания наберётся) Хотя своя уже сложилась
Chemma написал(а):Привет, Ириш!
А мы сегодня вечером опять "на дачу" :wink: , на вторую родину :hop:. В Словакию то есть 8) .
Давай вместо отпуска приезжай к нам :wink: ! Магомед приедет и поедет зырить на нас на Европу :yes!:
Kinder написал(а):Ир, а чего с Кавказом? Вы теперь не собираетесь? Поехали со мной на Алтай! :wink:
bells написал(а):Ир,
Сама же знаешь, великолепно - в вашем с Рыжим случе нужно напрыгать технику.... а потом рваться наверх... 8)
Хотя наверх сразу, в принципе, тоже приятно... 8)
акви написал(а):Какой симпатичный конек. Спасибо за фотки! :wink:
А с Рыжем вы молодцы….а повалы это дело поправимо, тренироваться и еще раз тренироваться.
:wink:
Mielga написал(а):Вы молодцы!)
Новый зверь милый, но на фоне лежбища скотиков всё теряется!) Восторг)
летун написал(а):Ириш, а меня другая проблема, я на первых косячу не по-детски, а дальше вроде разбираюсь и отрабатываю более-менее. Хотя, я клавиши давно уже не прыгала. Завтра с недельным перерывом приеду на конюшню, мне уже не терпится, соскучилась по всем очень.
Ирэн написал(а):И тут мне приходит письмо: "так у нас отпуск уже 4 недели!" :shock: Я даже как-то растерялась, что мне теперь делать с такой кучей свободного времени - дополнительно две недели! Очуметь