Ирэн
Опытный
YANKEE написал(а):если не секрет, то во сколько он обошёлся?
(можно в личку)
Добрый день!
Можно ли поинтересоваться, откуда такой интерес? :wink:
Ответила в личку.
YANKEE написал(а):если не секрет, то во сколько он обошёлся?
(можно в личку)
О, ты теперь тож как я решила Я еще весной поняла, что на работу мне приезжать и уезжать удобнее на час раньше, иначе ехать в полтора раза дольше. Правда, я не к 7, я к 8 приезжаю, но тоже прикольно И в 5 свободна. Удобно, но посмотрим, сможем ли вставать так зимой в темноте 8)Ирэн написал(а):Решила немного изменить свой рабочий график и теперь приезжаю в офис к 7 утра, зато в 5 я уже свободна Интересно, на сколько меня хватит? Зато до 9 часов мне никто не мешает, не дергает и я могу спокойно заниматься своими делами.... 8)
Lary написал(а):О, ты теперь тож как я решила Я еще весной поняла, что на работу мне приезжать и уезжать удобнее на час раньше, иначе ехать в полтора раза дольше. Правда, я не к 7, я к 8 приезжаю, но тоже прикольно И в 5 свободна. Удобно, но посмотрим, сможем ли вставать так зимой в темноте 8)Ирэн написал(а):Решила немного изменить свой рабочий график и теперь приезжаю в офис к 7 утра, зато в 5 я уже свободна Интересно, на сколько меня хватит? Зато до 9 часов мне никто не мешает, не дергает и я могу спокойно заниматься своими делами.... 8)
Lary написал(а):Зимой и пробок будет больше Твои 15-20 минут увеличатся в пару раз. Но все равно канеш на машине удобнее и быстрее, чем на метре Мне своим ходом на работу счаз тоже больше часа ехать, с Щуки на Коломенскую и пешком еще минут 20. А на машине к 8 утра я еду 35 минут И с утреца хорошо, все едут еще, не стоят, солнышко, радива
Причем очень заметно по количеству машин, во сколько ты выехал. Буквально каждые 10 минут пробки перед светофорами увеличиваются в разы. Чуть задержался с выездом - пожалуйста, стой теперь не 5 минут, а 8. Так что жаворонки рулят, жаворонки рулят, рулят, рулят... *читаю мантру* :lol: :lol: :lol:
bells написал(а):Ир, продолжаю поражаться твоей самоотверженности - к 7 на работу 8)
Раньше я тоже так могла, а вот теперь - никак.... :?
Night написал(а):Плац небольшой совсем. Меньше даже стандартного выездкого. Манеж еще меньше. :?
Night написал(а):Ирэн, странно, когда я там была, мне плац показался совсем небольшим. :roll: ( может это после Измайловского? )
Привет!Ирэн написал(а):а мы с Танькой вольтижировались. Точнее, вольтижировалась Танюха, а я стояла на корде :wink: вольтижировка на Пуфике (квадратная маленькая лошадка, увешенная розовыми цветочками) - это зрелищное мероприятие.... :lol:
Chemma написал(а):Привет!Ирэн написал(а):а мы с Танькой вольтижировались. Точнее, вольтижировалась Танюха, а я стояла на корде :wink: вольтижировка на Пуфике (квадратная маленькая лошадка, увешенная розовыми цветочками) - это зрелищное мероприятие.... :lol:
Про показуху колитесь по подробнее: что сумели изобразить? :wink: Что же вы молчали, что у вас там лошадь вольтижировочная прозябает? 8) :lol: Развивайте и чтоб зимой на "России" представили клуб! :anti: :wink: А то даже Ромкины как бы их...."лебеди", во! :wink: приехали, а вы...
Chemma написал(а):А на фотках что у тебя с головой? :shock: Точнее с
шеей - как-то странно держишь... :roll:
А конь вообще молодец! До какого "состояния" планируете его довести? Что от него ожидается?
Ирэн написал(а):Таким образом, из 13 всадников в нашем зачете, мы остались 4-ми и типа сдали на второй разряд :lol: