Полеты во сне и наяву. Будни "дивного" фотографа :)

• Автор темы Автор темы Ирэн
  • Дата начала Дата начала
зеленоглазая написал(а):
Ирка, молодчинка!!!!! 120 - это можно. 5ое место - тоже хорошо, ждем 1ого;) Нос руками у вас девушка, и вправду, что-то нереальное творится! :D Кстати, у нас 12 мая конкур: 80, 100 и 110 см. Приезжайте!!! Опять будут из федерации. :)

Ты, наверное, имеешь ввиду 12 июня? :) Ох и не знаю даже. Тренер сказал до 25 отдыхаем... выдал всем распечатки любительской езды и сказал учить :shock: :wink:

Руки - это беда. Я все время себе повторяю, что отдавать повод надо вдоль шеи лошади, но когда прыгаю рефлекторно развожу локти в стороны... чего с этим делать пока не знаю :?

Итак, продолжение фотографий

"Хто-то на ком-то"
(просто не знаю я почти никого, к своему стыду :secret: )

ba53283a.jpg

04bde02b.jpg

a7a8e376.jpg

Димка на Катюхиной кобыле - нравится мне эта фотка

ba348745.jpg

02d0dd4b.jpg

b2499428.jpg

зеленоглазая написал(а):
Бу....ну никак вы до нас не доедите!! :cry: А имелось ввиду и вправду 12 июня! :D

Ну не расстраивайся. Не в последний раз соревнования проводите, надеюсь? :wink:

Ест-но не в последний!!! :D Мы теперь частенько будем проводить, вот 5ого - выездка. Фотки обалденные. Нашла пару знакомых лиц! :lol: :D

Фотки в этот раз не очень удачные, с фокусом явная проблема...

Вот нашла еще одну - уезжаем домой, зверюшек погрузили... напротив еще такие же три головы :)

888d0c3a.jpg

ЗЫ: Чиж в середине 8)

С мордами очень хорошо получилось;))
так интересная фотографии вышла);)

Э... Если не ошибаюсь:
1) Замковой
3) Оксана Липцер на Пинг-Понге
5) Кто-то из Сокороса... может, Ганеев на Этюде?
6) Артем Трухачев

За точность не ручаюсь, помидорами не кидать! :D

ЗЫ. Оч. хор. фотки 8)

Gloria написал(а):
Э... Если не ошибаюсь:
1) Замковой
3) Оксана Липцер на Пинг-Понге
5) Кто-то из Сокороса... может, Ганеев на Этюде?
6) Артем Трухачев

За точность не ручаюсь, помидорами не кидать! :D

ЗЫ. Оч. хор. фотки 8)

Ну вот, картина проясняется. Глория, спасибо большое :)

Не за что :) Еще б быть уверенной, что не ошиблась... :roll:

А вообще можно после каждых клубных соревнований устраивать небольшой конкурс на внимательность и знание конного мира: "Кто изображен на этой фотке?" Учитывая, что многие люди во время выступления строят неузнаваемые гримасы, может быть весело! :D

Да, было бы доволно забавно. Если я не ошибаюсь у NewFox есть целая серия фотографий (на фото.ру) с конкура, которая так и называется "Ах эти милые женские лица" (за точность названия - не ручаюсь :oops: ) - очень забавные личики в прыжке... :)

Очень классная фотка с тремя мордахами :)
Трогательно получилось.
И Чиж там - самый симпатишшшный :D

Ирэн написал(а):
Это на маршруте

219deea0.jpg

А вот эту жуткую крестовину, что слева, тоже надо было прыгать :?:

Ну ты вообще герой, так с бухты барахты, можно сказать, пойти и прыгнуть маршрут 120, супер - мои поздравления :D :!: 8)

Не, эту крестовину не прыгали. Говорю же, странные люди, поставили на маршруте два препятствия, которых не надо было прыгать

kate5 написал(а):
Не, эту крестовину не прыгали. Говорю же, странные люди, поставили на маршруте два препятствия, которых не надо было прыгать

Кать им лень было их убирать :wink: + для неопытных всадников способ запутать маршрут :lol: :lol:

Ведьмочка написал(а):
kate5 написал(а):

Кать им лень было их убирать :wink: + для неопытных всадников способ запутать маршрут :lol: :lol:
Ведьмочка, та ли ты Ведьмочка, на которую я подумала :?: :roll:

Да, Катюх, она самая... Только поскромничала что-то с ником - Ведьмочка... Не верьте - Ведьма она, самая настоящая :twisted: :twisted:

Сбылась мечта идиота - поехали в поля

Видимо, мое переодическое нытье "хочу в поля, тра-ля-ля" достало тренера (ну и еще конечно же желание дать коникам подышать воздухом) и мы туды отправились. Я, как самый сознательный человек в мире, забила на работу и поехала на конюшню. Все проблема выехать в поля заключается в том, что все дорожки ведут через лес. Зимой было очень хорошо, а вот по весне всё превратилось в жуткое месиво грязи и болото. Мы с kate наконуне прогулялись там пешком и вынесли неутешительный приговор всем поездкам на природу :( Но то мы с Катюхой....
В общем, поехали. Решили попробовать объехать "непоходимые дебри", но наткнулись на такие же, утопающие в грязи и мусоре тропинки. Пару раз приходилось продираться через кусты, перешагивать бревна.... и в итоге мы выехали на те же дорожки, которые так старались объехать. Решили дальше идти по ним, по возможности объезжая самые топкие места. Наконец доехали до поля. Боже мой, какая красотищ-щ-ща и трава :!: море травы.... Поехали рысью. Чижевский видимо тоже никак не мог поверить в такое "счастье" и постоянно вертел головой и фырчал. На соседнем поле по-меньше мы решили остаться и немного поработать. Чижик вел себя прилично - ограничился пищанием, парой прыжков и один раз пытался меня куда-то утащить, но был пойман на стадии коварных замыслов, поэтому осуществить их не получилось. Сделали галоп - это был самый кайф. Чиж никуда не тащил, бежал ровно... Но чувствовалось, что он весь как пружина. Мне он таким нравится больше, чем когда весь размазывается по манежу :? :D
Обратно мы собирались проехать другой дорогой... дабы не лезть опять в грязюку, но не получилось. Вроде даже вышли на знакомую трассу, но не нашли поворот на конюшню (как потом выяснилось, чуть-чуть до него не доехали).
Как мы ехали вдоль дороги.... Пока машины ехали в одном с нами направлении (т.е. появлялись со спины) все было более менее нормально. Чиж иногда пытался спрятать попу (от особо шумных), но сильно не подрывал. Тем более, что впереди была попа Черного, которая вообще не подавала признаков испуга. Но вот когда мы развернулись и пошли обратно.... Машины ехали нам навтречу и приводили Чижа в ужас. Особенно его добивали КАМАЗы и прочие большие и страшные железки. Картинка была, наверное, забавная. Впереди едет Дима на невозмутимом Черном (тот, наверное, больше Диму боится, нежели машин), а сзади, то подрывая вперед, то подскакивая на всех четырех, то откидывая зад в разные стороны, вытаращив глаза "катится" Чиж (и невозмутимая Ира :lol: :lol: ). Вообще-то, я больше боялась, что при очередном подскоке Чиж ухнет в кювет слева... а так было все вполне терпимо 8)
Возвращались мы обычным путем, через лес по вязким и грязным тропинкам. Проскакали галопчиком по ближнему к конюшне полю - ляпота-а-а :D
Чижа я отмывала долго, бинты тоже пришлось стирать, но в общем, мне очень понравилось и на второй такой подвиг я готова. А если мы еще окончательно разведаем обратную дорогу, то можно будет ездить туда чаще. Глядишь и Чиж к машинам попривыкнет :roll:

Отчетец за выходные... Хорошие были выходные 8)

Суббота 03.06.05

Была прыжковая тренировка. Приехали после обеда, пошли ставить препятствия. Сначала отпрыгали наши тренеры, потом мы. Рассказывать подробно лень (все равно не помню деталей), разве что, в общем, мне понравилось. По началу Чиж прыгал нормально, потом начал драть голову и тащить. Я, как полагается, несколько раз сунулась – причем один раз даже сама испугалась, чуть на ушах не повисла. Но Чиж прыгнул. Потом прыгали двойную систему. На ней сразу же стал обносить второе препятствие. Я вроде уже даже жду этого от него, а все равно увозит. Димка сказал взять повод совсем коротко. Вроде прыгнули. М-да… такое ощущение складывается иногда, что с чего начинали – к тому и пришли. Что касается рук – вообще молчу. Машу крыльями почти на каждом прыжке….
Смотрите фотки.

Воскресенье - потянуло на НХ :lol:

Воскресенье выходной. Так что выпускали зверей в леваду. Недавно за новым манежем построили небольшую леваду, у которой один бок почти без деревьев. Первым бегал Чиж. Сначала, все как положено – поносились, порезвились, повалялись. Там особо не разбежишься, но где ногами помахать есть. А потом я таки решила к нему в леваду выйти. Сначала просто так, пообщаться. Набила карман сахаром, подошла… А дальше... увлеклась :lol: Рассказывать не буду – вес на картинках.

01.jpg

И в обратную сторону :roll:

02.jpg

03.jpg

Хлопаем крыльями

04.jpg

Все фото-серверы сегодня висят, т.ч. фотки буду выкладывать медленно и печально :evil:

Итак, продолжаем (в час по чайной ложке... :shot: )

06.jpg

Выпустили в леваду. Ходит, принюхивается...

1.jpg

Принюхался, теперь можно и валяться

a2976d3c.jpg

И понеслась...

ebd2a293.jpg

400979df.jpg

Немного побегали, пугая грозным видом наблюдающих...

c09ca3c8.jpg

c2522104.jpg

0b58f418.jpg

А потом выползла я...

1cb0475d.jpg

8c1eb533.jpg

f9ae4665.jpg

61db5ee8.jpg

Все наши попытки как-то "напугать" Чижевского, чтобы он немного побегал - провалились. Он категорически не хотел пугаться и куда-то от нас убегать. Пришлось мне бегать от него. Носился он за мной очень охотно :lol: :lol:

6ae77baa.jpg

4f14e60f.jpg

Бежит мне наперерез, а я по возможности прячусь за деревом... иногда было очень стремно, потому что казалось, что догонит и нифига не остановится у тебя перед носом, но он всегда останавливался... 8)

cdd3877b.jpg

2b0157c4.jpg

48e4be0f.jpg

А потом я окночательно обнаглела :D

2ae6d9d8.jpg

173115df.jpg

Мучаем лошадку :wink:

d18053f7.jpg

00d4e493.jpg

dba437a8.jpg

:)

Сверху