Да, Катюх, она самая... Только поскромничала что-то с ником - Ведьмочка... Не верьте - Ведьма она, самая настоящая :twisted: :twisted:
Сбылась мечта идиота - поехали в поля
Видимо, мое переодическое нытье "хочу в поля, тра-ля-ля" достало тренера (ну и еще конечно же желание дать коникам подышать воздухом) и мы туды отправились. Я, как самый сознательный человек в мире, забила на работу и поехала на конюшню. Все проблема выехать в поля заключается в том, что все дорожки ведут через лес. Зимой было очень хорошо, а вот по весне всё превратилось в жуткое месиво грязи и болото. Мы с kate наконуне прогулялись там пешком и вынесли неутешительный приговор всем поездкам на природу
Но то мы с Катюхой....
В общем, поехали. Решили попробовать объехать "непоходимые дебри", но наткнулись на такие же, утопающие в грязи и мусоре тропинки. Пару раз приходилось продираться через кусты, перешагивать бревна.... и в итоге мы выехали на те же дорожки, которые так старались объехать. Решили дальше идти по ним, по возможности объезжая самые топкие места. Наконец доехали до поля. Боже мой, какая красотищ-щ-ща и трава :!: море травы.... Поехали рысью. Чижевский видимо тоже никак не мог поверить в такое "счастье" и постоянно вертел головой и фырчал. На соседнем поле по-меньше мы решили остаться и немного поработать. Чижик вел себя прилично - ограничился пищанием, парой прыжков и один раз пытался меня куда-то утащить, но был пойман на стадии коварных замыслов, поэтому осуществить их не получилось. Сделали галоп - это был самый кайф. Чиж никуда не тащил, бежал ровно... Но чувствовалось, что он весь как пружина. Мне он таким нравится больше, чем когда весь размазывается по манежу :?
Обратно мы собирались проехать другой дорогой... дабы не лезть опять в грязюку, но не получилось. Вроде даже вышли на знакомую трассу, но не нашли поворот на конюшню (как потом выяснилось, чуть-чуть до него не доехали).
Как мы ехали вдоль дороги.... Пока машины ехали в одном с нами направлении (т.е. появлялись со спины) все было более менее нормально. Чиж иногда пытался спрятать попу (от особо шумных), но сильно не подрывал. Тем более, что впереди была попа Черного, которая вообще не подавала признаков испуга. Но вот когда мы развернулись и пошли обратно.... Машины ехали нам навтречу и приводили Чижа в ужас. Особенно его добивали КАМАЗы и прочие большие и страшные железки. Картинка была, наверное, забавная. Впереди едет Дима на невозмутимом Черном (тот, наверное, больше Диму боится, нежели машин), а сзади, то подрывая вперед, то подскакивая на всех четырех, то откидывая зад в разные стороны, вытаращив глаза "катится" Чиж (и невозмутимая Ира :lol: :lol: ). Вообще-то, я больше боялась, что при очередном подскоке Чиж ухнет в кювет слева... а так было все вполне терпимо 8)
Возвращались мы обычным путем, через лес по вязким и грязным тропинкам. Проскакали галопчиком по ближнему к конюшне полю - ляпота-а-а
Чижа я отмывала долго, бинты тоже пришлось стирать, но в общем, мне очень понравилось и на второй такой подвиг я готова. А если мы еще окончательно разведаем обратную дорогу, то можно будет ездить туда чаще. Глядишь и Чиж к машинам попривыкнет :roll: