Полеты во сне и наяву. Будни "дивного" фотографа :)

• Автор темы Автор темы Ирэн
  • Дата начала Дата начала
Очень красивые фотографии, Ирэн! :) Всегда с удовольствием смотрю! Чиж - просто красавец!

Какая прелесть :D Прямо идилия!!! Настоящая любоФФь :lol: :D

Ирка, с левадкой вас. Фотки обалденные. Я вот вам завидую. У вас есть возможность друг друга пофоткать, у меня к сожалению на конюшне мало кто разделяет такую любовь к фотографии. :cry: А так хочется....Эх.. :lol: А руки.........Скоро тебе тренер их приклеет, на совсем, чтоб не мохала, вольная птица! :lol:

Ань, у нас на конюшне тоже не много любителей фотографировать. Надо привозить с собой друзей, которые не ездят, или ездят в другое время, обвешивать их техникой и вперед :) У нас так и получается. В этот раз к нам приезжала подруга из Питера и у нее была с собой камера. Я и не рассчитывала на такое (что моя беготня с Чижом будет еще и на камеру записана :lol: )...
Руки, руки... Надо к бокам скотчем приматывать :?

Ир, классные фотки. Чижик красавчик просто.
кстати, а он какой породы?

А у нас высококровными называют будёшек или тракенов у кого высокий процент ч/к крови.

Ир, вообще Фефа права - высококровные - это помеси. Рыжий тоже высококровный называется, хотя папа тракен и мама буденовская вроде

bells написал(а):
Ир, вообще Фефа права - высококровные - это помеси. Рыжий тоже высококровный называется, хотя папа тракен и мама буденовская вроде

Я спорить не буду, потому как не знаю этих ньюансов. Знаю тока, что он ч/к хороших кровей, поэтому на табличке написано высококровный, а не просто ч/к. У нас на конюшне еще кобыла такая же есть, тоже ч/к и тоже высококровная... Как говорится - за что купила, за то и продаю :roll: В общем, суть в том, что он чекушка :D

Среда…

Ждала ее с нетерпением, потому что предстояло ездить на новом коне. Пятилетний будильник, жеребец. Кличка многообещающая…. Что-то типа Эскалибр или Эксколибур, в общем, у всех вызвала только одну ассоциацию – Меч короля Артура (у меня – дамоклов меч для меня – любимой :twisted: ). Конечек мне понравился. Спокойный, мягкий весь такой… на рыси очень приятный. Вообще-то ехала с надеждой, что попробую на нем чего-нибудь прыгнуть, ну или хоть так поезжу, чтоб привыкнуть, но пришлось учить езду. За всю тренировку много раз помянула выездку «добрым» словом :lol: . И понимаю, что надо, надо, надо…. Ничего ведь особенного делать не приходится, но почему-то ничего не получается. Тренер начал орать, потому что все делаю криво, езду забываю, коня дергаю. В какой то момент захотелось просто разреветься, послать всех и вся к черту и отвалить. Но реветь – это роскошь для меня непозволительная, поэтому я стала злиться – на себя и на всех остальных. Вот интересно – когда прыгаем, и тренер орет, меня это как-то стимулирует и, в общем, иногда помогает, а вот когда на езде начал орать…. Появились мысли – «а нахрена мне все это нужно?», складывалось такое впечатление, что завтра самые главные в моей жизни соревнования по выездке. Я готова эту езду проехать хоть 1000 раз, потому что понимаю, что все это для пользы дела, но не в один день и не для соревнований каких-нибудь, а для себя. Я на учебной рыси-то сесть не могу, а тут еще рулить надо. В общем, полный швах :( . Настроение на нуле, желание свалить куда-нибудь из города достигло критической отметки – нервы ни к черту (начинаю «искрить», а значит надо подальше от людей, птичек слушать, а то долбанет…. :biggun: ).
Про соревнования в Амадее вообще думать не хочется, потому что на них мои нервы точно откажут, и тогда начнется мой маленький личный конец света :fingal:

Сегодня вечером по плану вольтижировка – это обнадеживает, потому как отвлекает :roll:

Нормально, значит побыть без людей. А как же мы?! Помниться кто-то нас на дачу к себе звал :roll: :idea: Это так... тонкий намек :wink:

kate5 написал(а):
Нормально, значит побыть без людей. А как же мы?! Помниться кто-то нас на дачу к себе звал :roll: :idea: Это так... тонкий намек :wink:

Вы не люди, вы психи 8) (шутю). Дача остается в силе, так что отпрыгивайте и на природу. Одной птичек слушать не так интересно, я начну самоедством заниматься, а так хоть кто-то будет под рукой - буду вас есть :twisted: :twisted: :wink:

Ирэн написал(а):
kate5 написал(а):

Вы не люди, вы психи 8) (шутю). Дача остается в силе, так что отпрыгивайте и на природу. Одной птичек слушать не так интересно, я начну самоедством заниматься, а так хоть кто-то будет под рукой - буду вас есть :twisted: :twisted: :wink:
Обязательно приедем. Осталось тренера уломать и все дела :wink:

Вольтижировка – вчера, 09.06.2005

Подумалось мне, что никогда я еще не писала здесь о тренировках по вольтижировке. А ведь занимаюсь уже 2 года и не реже, чем 2 раза в неделю. Хотя сейчас, в летний период, ограничились одной тренировкой в неделю.
Я приехала в Битцу часам к 8 (тренировка у нас в 9). Быстро переоделась и решила, что халявные пол часа (до начала седловки) проведу с пользой – пробегусь, разомнусь, посмотрю чего творится на полях…. Хорошо, что погода к вечеру разгулялась. Светило солнышко, но было совсем не жарко. Меня хватило почти на целый беговой круг – потом «бобик сдох». Бежала я не быстро, дышала правильно, но когда остановилась, поняла, что колени подкашиваются. Зато почувствовала все мышцы ног. Сегодня я их еще больше чувствую :roll: .
Ближе к 9 пошла собирать Зарю. Тренера видно не было, ребята, с которыми мы тренируемся вместе, тоже еще не приехали. Решила, что надену уздечку, забинтую и пойду всех искать. В итоге, все собрались ровно в 9. Еще минут 15 мы седлали Зарю – точнее, седлали ее мальчики, а я держала ее за повод, потому что когда начинаешь тянуть подпруги, милая старушка превращается в зубастого монстра, закладывает жуткую крысу и начинает кусаться :twisted: . Вот такие у нее прибамбасы…. Мы, правда, к ним уже привыкли. Заниматься решили на улице, в бочке, рядом с выездковым полем. В программе были как всегда наши любимые махи и хлопки ногами. Со стороны может показаться, что это одно из самых простых упражнений, но…. За два года мы их правильно делать так и не научились. Сначала мы долго добивались прямых ног, потом хорошего маха – большой амплитуды, вкупе с прямыми ногами. Потом стали подключать руки, т.е. мах делается вертикально вверх прямыми ногами, и плюс еще отжимаешься на руках…. А теперь еще и подключаем спину с головой. Так вот вчера отрабатывали выходы на мах. Причем сначала без ног… Т.е ныряли головой вниз, отжимались на руках, но ногами не махали. Со стороны смотрелось очень забавно, особенно – откляченные вверх попы. М-да-а.… Вот сейчас пишу и думаю, что без картинок, наверное, не обойтись…. Потому что кто ни разу не видел – вообще не поймет, о чем я тут пишу и что за бред про откляченные попы :oops: :lol: !? Надеюсь, никто не обидится, если я выложу пару картинок с иностранных сайтов про вольтаж, дабы было нагляднее….

Почти так должен выглядеть идеальный мах. Хотя мне кажется, что в пояснице девушка прогнулась слишком сильно 8)

jackie_09.jpg

А это ножницы (обратные) - тоже ничего себе МАХ :shock:

jackie_10.jpg

А вот наши хилые потуги. Это, правда, давнишняя фотка, но сейчас мало что изменилось. По крайней мере до этой девушки, нам как до Луны :? Ну, хотя бы ноги прямые :lol:

4ac1a8bf.jpg

А они вот еще так умеют...

DSC03045.JPG

Еще они сооружают головокружительные конструкции...

DSC00011.jpg

А мы еле-еле на такое вот сподобились :lol:

df7ab6b6.jpg

Эту я уже выставляла.... кажись...

945fc90c.jpg

Ну и так, простенькое упражнение... :lol:

ab_06.jpg

Мы его делаем на шагу (не без труда) :roll:

100-7207.jpg

Вы как всегда круты :wink: Надо к вам приехать на тренировку раз вы на улице занимаетесь, свежим воздухом подышать

kate5 написал(а):
Вы как всегда круты :wink: Надо к вам приехать на тренировку раз вы на улице занимаетесь, свежим воздухом подышать

Приезжайте обязательно. Ты, Катюх, может вспомнишь былые времена и сама чего-нибудь попробуешь сделать? :wink:

Ирэн написал(а):
kate5 написал(а):

Приезжайте обязательно. Ты, Катюх, может вспомнишь былые времена и сама чего-нибудь попробуешь сделать? :wink:
Не, я старая больная женщина :wink: Не могу себе позволить непристойно махать ногами :wink:

Да уж, напристойностей хватает, особенно, в купе с комментариями тренера :lol: Вчера пытались правильно заставить Ромму запрыгнуть на лошадь. Все как обычно, надо сильно махнуть правой ногой назад, а головой потянуться вниз... А он головой не тянется нифига, вверх дерет, из-за этого все коряво и неправильно. Дошли до того, что сказали - "Рома, когда ты правильно работаешь, головой, в прыжке, ты должен видеть свои яйца" :oops: :oops: :lol: Заставили его просто попрыгать, держась за ручки (без седа)... В общем, картина маслом... Когда Ленка на него орала, все выездковое поле замерло :lol: :lol:

Дошли до того, что сказали - "Рома, когда ты правильно работаешь, головой, в прыжке, ты должен видеть свои яйца" Заставили его просто попрыгать, держась за ручки (без седа)... В общем, картина маслом... Когда Ленка на него орала, все выездковое поле замерло

Весело у вас там :D
Ир, и когда ты все успеваешь :shock: Вы же кажется в "Престиж" по 3 раза в неделю мотаетесь? И еще и вольтижировка!
У меня раз в неделю и то не всегда получается :cry:
Наверное, ленивая я :oops:

Сверху