Ирэн
Опытный
Mielga написал(а):Ирэн написал(а):Таким образом, из 13 всадников в нашем зачете, мы остались 4-ми и типа сдали на второй разряд :lol:
Типа круто! Поздравляю
И с отпуском поздравляю не меньше
Mielga написал(а):Ирэн написал(а):Таким образом, из 13 всадников в нашем зачете, мы остались 4-ми и типа сдали на второй разряд :lol:
Типа круто! Поздравляю
И с отпуском поздравляю не меньше
зеленоглазая написал(а):О, Ирка, поздравляю Так держать
акви написал(а):Молодцы! Поздравляю!
Mielga написал(а):С возвращением!)
kate5 написал(а):Да, отдохнули душевно, тока мало
kate5 написал(а):Диск у меня записанный. Повод встретиться :wink:
Ир, а когда вы заявку делали на денники?Ирэн написал(а):Сначала мы собирались поехать в Смоленск на Кубок Мэра (смоленского), но к сожалению, свободных денников для нас не нашлось, а стартовать с колес в течении двух дней и дорогой в 300-350 км, это тяжко, пусть и коневоз большой и комфортабельный.
Svetlana-Bryansk написал(а):Ир, а когда вы заявку делали на денники?
Мы в понедельник делали устную, а в среду сделали подтверждение и отправили заявку по факсу. Завтра раненько с утра рулим... До чего только дорулимся - не известно
Жаль, если у вас не получится выбраться. А то была бы наконец возможность познакомиться воочию!
P.S. Разведка донесла, что сейчас у вас в Южном работают Игорь и Аня Карамовы. Передай им ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, плиз... Скажи, что частенько с теплотой вспоминаем про них и жалеем, что они уехали из области...
bells написал(а):Ир, привет, с возвращением!
Наши тоже собирались ехать в Смоленск, но когда мне сказали общую сумму, поездка Рыжего как-то отменилась... :?
Может на сл неделе в Коломну поедут...
bells написал(а):Ир, да я даже не знаю, почему в Акрон не поехали. Как-то я это не проконтролировала :?
Да уж... Цены там не детские...bells написал(а):Наши тоже собирались ехать в Смоленск, но когда мне сказали общую сумму, поездка Рыжего как-то отменилась...