Re: Полеты во сне и наяву. Была на конюшне - фото!
акви написал(а):
Русский Верховой случайно не из Фаворита приехал?!
Лер, про РВ я не в курсе. Попросили сфотографировать, я подробностями не интересовалась :wink:
Ну что, товарищи. Свершилось!!! Вчера я-таки села в седло и не пошагать 5 минут. Конечно, полноценной работы все равно не получилось, т.к. во-первых, конь уже отработал и мне его оставили на чуть-чуть поездить, во-вторых, я не в тренинге и на полноценную работу меня просто не хватит. Я после првых 5 минут рыси - сдохххххх
Но галоп все равно был..... Я не упала - это радует больше всего, хотя и ездила на конкурном плацу, на который завозили щепу - хорошее начало! Все ждала от Лира какого-нить фокуса, спешал фо ми, но обошлось.... подустал, видать, зверек
Ну и вроде, по словам мужа, который в это время ходил вдоль плаца с ребенком - смотрелось не очень убогенько. Сижу вроде ничего, ну да немного ноги не хватает, рукой грубова-то работаю, но в целом - все ок. Вот оно ЩЩЩЩЩЩастье :lol:
Мои ощущения от Лира. Очень приятный конечек. Во-первых - удобный на всех аллюрах. Мяяягенький, плюшевый. На рот был мягок (не знаю, что там у него за железо было), но мне не составило труда его отозвать и мягко поддержать - не упирался, не вламывался - как будто я на нем не первый раз сижу, а уже пол года
Таким каким-то родным он мне показался и уютным. Во-вторых - абсолютно адекватный, без приколов и подвохов. Надеюсь, получится ездить более менее регулярно..... Опять же, событие, которое осталось чуть-чуть в тени - вывезли ребенка на конюшню, познакомили с лошадками, в частности с Лиром. Все довольны. В ближайшие две недели мы будем на даче, а потом хотелось бы начать регулярно ездить...... Эххх, мечты-мечты..... :roll: :wink:
Моих фоток на плацу нет, зато есть в конюшне, фотки с киндером и лашаааткой 8)
Как будто и не было этого ГОДа, в течении которого я не сидела в седле :shock:
Первое знакомство с лошадью :wink:
Что-то еще более интересное отвлекло....