Re: Полеты во сне и наяву. КСК "Премиум"
Ну что, надо, наверное, как-то обновлять дневник.
Полеты во сне продолжаются, а вот на яву все как-то редко. Но на новогодние каникулы добрые бабушки и дедушки отпустили меня на конюшню - целых два раза. Целью было пофоткать лошадей, которые выставлены на продажу, посмотреть на новую кобыль, которую Дима привез из Беларусии и, конечно же, поездить верхом - не так давно, из табуна выцепили кобылку, немного ее подработали - восстановили память (ей уже за 10 лет).
В этот раз мне досталось все самое сладкое - самой почистить и поседлать лоашдь. Я думала, что буду долго тупить с аммуницией, но на удивление было приятно, когда руки все сами делали, без особого напряга мозга :lol: В седло тоже селось легко и на удивление легко отработалось. Кобыла оказалась мягкой и удобной как диван, вполне себе управляемой и даже что-то умеющей. А прыжок..... Если бы я не косячила после долгого перерыва
Из седла меня выбивало, я зачем-то лезла куда-то вверх... В общем, ужас.... А кобыла продолжала прыгать и все это терпеть :roll: Через день я снова приехала на конюшню, снова ездили, прыгали. С прыжками все получилось лучше - я присиделась, перестала паниковать и ждать подвоха. А кобыла такая - сиди и не мешай. На ней расчет очень хорошо виден, в коем-то веке мы с лошадью совпадали во мнении, октуда будем толкаться
Очень надеюсь, что получится ездить каждую субботу, а ребенок войдет в положение мамы и не будет сильно мучить бабушку с дедушкой.
Есть пара средненьких фоток... может в дальнейшем получится нафоткать что-нить приличное....
Русская верховая кобыла Эрика
Несколько недель назад привезли кобылу из Беларусии, на реализацию. Наконец-то я смогла ее увидеть. Ушастое существо, обожаю таких, длинная....
И несколько фоток еще двух кобыл на продажу (одна от Коринфа, другая от Лотоса)
Супер-погодка
Во второй день брали со собой псину.... Вот такой хомячок вырос из "шарпея". Переросла, как минимум, в 1,5 раза :mrgreen: