Выходные - ФАВОРИТ
Что-то очень лень писать последнее время
В субботу ездили на соревнования в Фаворит - второй этап, бла-бла-бла 8) Я ездила туда в качестве фотографа и зрителя, что в некоторой степени не могло не радовать. Во-первых, мне не пришлось весь день (100 см как всегда ставили в последнюю очередь) ходить в бриджах (у меня они синтетические, поэтому в жару - это натуральная пытка), во вторых, меня никто не напрягал с лошадьми (типа поседлать, отшагать и т.д.), в третьих, я могла пить пиво (до, после, во время и вместо), в четвертых, мне не надо было ничего запоминать и волноваться... Впрочем, с последним у меня пока все впорядке (тьфу, тьфу, тьфу) :roll: . Были, конечно, и минусы. Пройти маршрут хотелось -очень, особенно, когда уже посмотрела 125 и 110, поняла, что жуть как хочу попрыгать
. Пошла купила себе пиво с кальмарами - полегчало :drink: . Ну и устала я к концу дня не меньше, чем когда участвуешь в соревнованиях :hrenovo: . Наши в общем отпрыгали нормально. Правда на 110 Димка на Бульваре снялся, чего лично я совсем не ожидала, но зато метр проехали хорошо. Кобыла Катюхина тоже удивила... Но об этом уже все сказано :twisted:
В воскресенье приехали на конюшню после обеда. Я села на Рыжего. Порысили... Погнулись, потом еще порысили. Нравится мне на нем ездить - такой спокойный, очень удобный... не сопротивляется, очень хорошо прибавляет (по крайней мере, я на нем этот момент успеваю отследить. На Чиже я все время либо перегоняю, либо еще чего и его начинает колбасить, как и меня). На галопе, правда, у нас пока с переменным успехом.... в этот раз пробовали делать принимание на галопе. Суперская весчь... Налво более менее на что-то было похоже, а направо мне подставили челюсть :shock: :evil: . Я разозлилась :evil: . Немного поборолись... Но в общем мне понравилось.... отвлекает от мыслей, что хочу прыгать...
:roll:
Позже выложу фотки с соревнований. Получилось немного... как ни странно :lala: