Полеты во сне и наяву. Будни "дивного" фотографа :)

• Автор темы Автор темы Ирэн
  • Дата начала Дата начала
Гы :-) Привет, девчонки!
Ир, дневник надыбала случайно - приятно почитать, однако!

...О... синенькая пленочка... типа канавка... в четверг было продолжение банкета... спасибо Чижу... вывез мою безмозглую задницу... и через стенку вывез... и через брусья вывез... Завтра, наверное, увидимся!

Yrkas написал(а):

...О... синенькая пленочка... типа канавка... в четверг было продолжение банкета... спасибо Чижу... вывез мою безмозглую задницу... и через стенку вывез... и через брусья вывез... Завтра, наверное, увидимся!
Ага, кто к нам зашел! :wink: А я все думала, чей же это ник такой.
Да, пакетик повеселил. Ну, заходи чаще :lol:

Yrkas написал(а):

О, Ир, привет :) Да, теперь понятно, хто есть ху :mrgreen: Заходи по-чаще, может сама займешься "летописью", а мы заботливо будем привозить Диме твои очерки :lol: :wink:

Выходные

Выходные прошли хорошо. Плохо, что они прошли... :roll:
В пятницу ездили в поля. На Рыжем я выехала первый раз и в принципе, он меня приятно удивил - я с ним справилась :lol: В остальном - еще есть над чем работать. Не очень мне понравились его прыжки в самом начале, пока мы ехали по тропинке. Грязь ему не нравится, мухи его раздражают - все время пытался напрыгнуть на жопу впереди идущему Чижу и вносил некоторый сумбур во всю нашу группу: тренер, Катя, Таня и я. Димка то впереди только изредка оборачивался на наши шумные сопения за спиной, зато остальные переживали... :twisted: :twisted:
Порысили, прыгнули в поле "поилку для коров" пару раз (злоупотреблять не стали) и на братном пути поехали галопом. Рыжий, задрав бошку полетел. Жопа Чиже стала неумолимо приближаться и мне ничего не оставалось делать, как начать грубить :evil: Рыжий обиделся, но зато его можно было контролировать и мы поскакали коротеньким собранным галопчиком. Плечи очередной раз получили хорошую нагрузку :roll: В субботу у меня случился внеплановый выходной - ни хорошо, ни плохо - никак. По этому поводу пила вино и ела шалык 8) А в воскресенье мы снова ездили в поля. Уже куда более душевно, чем в пятницу. Скакать за попами галопом не пришлось - каждый работал на своем кусочке поля. Поездку омрачил только потеряный где-то бинт, который мне пришлось идти искать... пешком... Нашла я его почти сразу :roll: но зато пока гуляла по лесу поняла, что устала....
Работать не хочу-у-у-у-у.... :?

Ирка, классно. В полях сейчас просто благодать, если нет сильного ветра и поблзости тополя. А то ведь и умиреть так не долго! :D

зеленоглазая написал(а):
Ирка, классно. В полях сейчас просто благодать, если нет сильного ветра и поблзости тополя. А то ведь и умиреть так не долго! :D

У нас, слва богу, кругом одни березки :)

Еще мне очень понравилось предположение тренера - почему Рыжий на галопе выдирался. В поле трава высокая, а когда конь в сборе, нос опущен - ему травой нос щекотит, вот он типа и вырывался :lol: :lol:
Вчера предусмотрительно наврачивала круги там, где травка по-меньше :roll: :D

ВАХ! СавЭем забыла - у нас же 18 числа были соревнования по выезде (любительская № 2 вроде, точно не знаю, Катя так у себя в дневнике писала :D ). Так вот самым примечательным на этих соревнованиях был Олегыч на своем БОЛЬШОМ владимировском тяжике Мастере. Все остальное - скучищщщщщща жуткая. Разве что развлек самый первый участник, выступавший на жеребце, который на приветствии раскарячился и сделал большую лужу :mrgreen: (я этого момента не застала - по рассказам очевидцев и фотку видела). Олегычу и Мастеру наши респекты - популяризация владимирцев прошла успешно, теперь могу смело сказать - я тоже такого хочу :wink:

Ирэн написал(а):
ВАХ! СавЭем забыла - у нас же 18 числа были соревнования по выезде (любительская № 2 вроде, точно не знаю, Катя так у себя в дневнике писала :D ). Так вот самым примечательным на этих соревнованиях был Олегыч на своем БОЛЬШОМ владимировском тяжике Мастере. Все остальное - скучищщщщщща жуткая. Разве что развлек самый первый участник, выступавший на жеребце, который на приветствии раскарячился и сделал большую лужу :mrgreen: (я этого момента не застала - по рассказам очевидцев и фотку видела). Олегычу и Мастеру наши респекты - популяризация владимирцев прошла успешно, теперь могу смело сказать - я тоже такого хочу :wink:
Я тоже этот момент упустила, т.к. на самом деле конкур более зрелищен, чем выездка. Мне после второго участника стало скучно. Мало того, что не знаешь систему оценок, так еще и едут слабенько, т.к. все любители. Нарзан конечно отличился, он на менке ног на галопе через шаг в центре раскорячился и налил лужу.
Самое большой фурор произвел тяжик Олегыча, конь шикарный. Вот где чуствуется мощь и сила богатырская. За них все болели и поддержали бурными аплодисментами. Ждем опять к нам в гости :lol:

...Ну чей еще ник может начинаться с буквы Ы :D ?
Летопись не потяну - и так по жизни писанины хватает, тем более, что при наличии казеного инета на работе лазать туда получается только дома :x Но вас, девчонки, почитать очень интересно - талант летописцев не пропьешь даже под шашлык :D

Мастер - ДА! Я в субботу просто втыкала около его денника - кажется, Ирэн, там ты меня и застала... Вот это ЛОШАДЬ...

Yrkas написал(а):
...Ну чей еще ник может начинаться с буквы Ы :D ?
Летопись не потяну - и так по жизни писанины хватает, тем более, что при наличии казеного инета на работе лазать туда получается только дома :x Но вас, девчонки, почитать очень интересно - талант летописцев не пропьешь даже под шашлык :D

Мастер - ДА! Я в субботу просто втыкала около его денника - кажется, Ирэн, там ты меня и застала... Вот это ЛОШАДЬ...
Ага, конечно ник назвать на "Ы"-это КРУТО. Спасибо, что не на "Х" :wink:
Не пойму, как можно не воспользоваться казенным инетом на работе :?: :!: Ты как думаешь, почему мы так много тута пишем... потомушта с работы. Как раз из дома я делаю это весьма редко.
А мы-то, наивные, думали, что у нас самая большая Пуся. Ага, как же, как же. :D

Казеный инет не юзаю, потому как в это время работу работаю :(
Хочу вот сменить - чтобы работать в три раза реже и денег платили раза в три больше :) - голубая мечта всех законопослушных наймитов!!! Боюсь только, что новое место окажется далеко от Престижа..................

Извините пожалуйста, а у этого коня нет накостников на передних ногах? А как он вам попал? :roll:

Yrkas написал(а):
Казеный инет не юзаю, потому как в это время работу работаю :(
Хочу вот сменить - чтобы работать в три раза реже и денег платили раза в три больше :) - голубая мечта всех законопослушных наймитов!!! Боюсь только, что новое место окажется далеко от Престижа..................
Ага, мечта каждого нормального человека :wink:
Ты это... нас не бросай :!: А как же наша любимая красная стенка, а маршруты по субботам, а заслуженный тренер :lol:

eeee написал(а):
Извините пожалуйста, а у этого коня нет накостников на передних ногах? А как он вам попал? :roll:

Да ничего, в общем-то... А про какого коня? А то я тут про разных пишу... Если про Рыжего, то: накостников вроде бы нет. Попал очень просто - на коневозе привезли :lol:
всттречный вопрос: почему такой интерес? :roll:

Я раньше арендовала коня, а потом его купила в Планерную! Он очень похож на вашего Рыжего

Извиняюсь: Я раньше арендовала коня, а потом его купили на Планерную :oops: ! Он очень похож на вашего Рыжего.

eeee написал(а):
Извиняюсь: Я раньше арендовала коня, а потом его купили на Планерную :oops: ! Он очень похож на вашего Рыжего.

Ну то, что нам его привезли не с Планерной - это точно. А вообще-то, я не интересовалась его историей, ну и похожих лошадей тоже очень много :roll:

Выходные - ФАВОРИТ

Что-то очень лень писать последнее время :)
В субботу ездили на соревнования в Фаворит - второй этап, бла-бла-бла 8) Я ездила туда в качестве фотографа и зрителя, что в некоторой степени не могло не радовать. Во-первых, мне не пришлось весь день (100 см как всегда ставили в последнюю очередь) ходить в бриджах (у меня они синтетические, поэтому в жару - это натуральная пытка), во вторых, меня никто не напрягал с лошадьми (типа поседлать, отшагать и т.д.), в третьих, я могла пить пиво (до, после, во время и вместо), в четвертых, мне не надо было ничего запоминать и волноваться... Впрочем, с последним у меня пока все впорядке (тьфу, тьфу, тьфу) :roll: . Были, конечно, и минусы. Пройти маршрут хотелось -очень, особенно, когда уже посмотрела 125 и 110, поняла, что жуть как хочу попрыгать :( . Пошла купила себе пиво с кальмарами - полегчало :drink: . Ну и устала я к концу дня не меньше, чем когда участвуешь в соревнованиях :hrenovo: . Наши в общем отпрыгали нормально. Правда на 110 Димка на Бульваре снялся, чего лично я совсем не ожидала, но зато метр проехали хорошо. Кобыла Катюхина тоже удивила... Но об этом уже все сказано :twisted:
В воскресенье приехали на конюшню после обеда. Я села на Рыжего. Порысили... Погнулись, потом еще порысили. Нравится мне на нем ездить - такой спокойный, очень удобный... не сопротивляется, очень хорошо прибавляет (по крайней мере, я на нем этот момент успеваю отследить. На Чиже я все время либо перегоняю, либо еще чего и его начинает колбасить, как и меня). На галопе, правда, у нас пока с переменным успехом.... в этот раз пробовали делать принимание на галопе. Суперская весчь... Налво более менее на что-то было похоже, а направо мне подставили челюсть :shock: :evil: . Я разозлилась :evil: . Немного поборолись... Но в общем мне понравилось.... отвлекает от мыслей, что хочу прыгать...
:roll:

Позже выложу фотки с соревнований. Получилось немного... как ни странно :lala:

ждем-с)
а то что-то давно ничего нового не видно;) а я уже захожу в ваши с Kate дневники, чтобы на фотографии полюбоваться;)))) ну и по фотику повздыхать;))

Нашла тут случайно одну фотку... сделана в прошлые или позапрошлые выходные. Просто забавная...

"Вот вам всем" :lol:

f06c2fc4.jpg

а это крупным планом :wink:

e3bde40c.jpg

Сверху