Re: Полеты во сне и наяву. Про детские магазины....
Сашок написал(а):
Меня в детских магазах плющит почище, чем в конных.. ну к конным я уже привыла видать за 10-то лет коневладения)
Вот и я думаю куда делся мой интерес к конным магазинам, я просто переключилась на детские. Эврика.
Внесу свои 5 копеек, у нас тоже недалеко есть много ДМ. Есть Дочки сыночки, по ценам вполне премлемо(есть эконом класс, но если что то получше то галимый Китай стоит немерено дорого), большой ассортимент, питания много, но овт пример с детскими стульчиками мы выбрали Чикко полли точный разброс цен не помню но в дочках этот стульчик стоил около 8000, а втом же далеко не дешевом Оланте этот стульчик стоил 5500) так что мораль такова в плане шаговой достуности и ежедневных детских поторебностей пойдёт, но если покупка более доргая то лучше там потрогать, а купить в другом месте например интернет магазине. А еще про Дочек и С. есть такие музыкальные книжки издательства Белфакс Любимые стихи, кнежек много Сержка от них в восторге у нас таких 4 штуки. Так вот в дочках книжка стоит около 500 рублей, а в том же Ашане под 400.
Магазин дети тоже ничего, по ценам туда сюда те же дочки.
Детский мир это вообще на крайняк, по жизни либо фигня либо очень дорого.
Кораблики тоже не очень, правда питание и памперсы там по хорошим ценам. Но ассортимент и размещение тех же детских вещичек мне почему то очень не нравиться.
А так вещички я раньше особенно любила mothercare сейчас тоже часто захожу, особенно у них часто бывают скидки и я Серёжке на вырост покупаю очень качественные вещички.
Сейчас просто тащусь от "C&A"
Очень качественные и не сильно дорогие вещи. Я сейчас Серёжке там гардеробчик весенно-летний состряпала. Вещи отпад. Только не во всех магазинах этой сети есть детский отдел-например в мега на тёплом стане нет, а в ТЦ Домодедовский есть, там и закупаюсь.
Самое сложно е с обувью, найти то что хочеться раз на раз не приходиться, за то и нравиться Аэробс, что много там детских обувных магазинов, можно походить повыбирать.
Ну это так кратенько на самом деле. :wink:
Кстати не в Персее, не на Коломенской ярмарке так и не была, тоже совершенно разные отзывы слышала.