Не люблю болеть, но иногда приходится....
Опять безлошадная :lol:
В субботу мне было как-то хреново - "лапы ломит и хвост отваливаецца" :hrenovo: но я все равно поперлась в Битцу смотреть Этап Кубка Мира. Осталась вполне довольна, т.к. с собой мы взяли фляжку коньяка
. Потом мы поехали на конюшню, где я добрых два часа просто продрыхла в машине. В ресторане на территории гуляли свадьбу, и, как я поняла, эта же свадьба арендовала манеж для выступления конных каскадеров-рыцарей или кто там был.... :roll: Проснулась я от того, что вокруг машины галопом носятся эти самые рыцари на конях, что-то отрабатывают и громко так обсуждают :shock: Просто машина стояла на заднем дворе конюшни, где они, оказывается все это действо готовили (т.к. во втором манеже был прокат и частники).
В воскресенье съездили в Русский Алмаз. Миленько, ничего не скажешь.... в бильярд поиграли :lol: Лошадей видела издалека (тех, что в левадах гуляли) и в денниках :roll:
В понедельник я решила, что все еще болею и не пошла на работу. Естессно, поехала на конюшню. Тренер ненавязчиво предложил съездить с ним в поля на Катиной кобыле. Я сначала хотела отказаться, а потом решила, что полезно будет воздухом подышать, на солнышке погреться. А то когда еще в поля выберусь верхом :?: :roll: Пока мы ехали до поля, все было хорошо. Кобыла шла за хвостом, никуда не бежала, ничего не пугалась. Как только впереди замаячило свободное пространство, Ластока начала мелко так рысить и подпрыгивать на месте. Я подумала, что зря, наверное, шпрунт не одела (больше по халатности и лени, нежели из "спортивных" или "гуманных" соображений), но ничего не поделаешь. Стала пытаться собрать кобылу, но дэушка окончательно разволновалась и решила что будет бежать рысью с гордо поднятой головой и задранным носом. Ню-ню.... :twisted: Выехав на поле, мы сразу поехали рысью. Все бы ничего, если бы Ласточка не пыталась уткнуться вплотную в хвост впередиидущей лошади. Так как я не знала, отбивает оно или нет, всячески пыталась избежать проверки.... Поэтому рысь у нас по полю вышла немного неровная. То кобыла упиралась в повод и ровно, но уверенно чесала за хвостом. Когда мы приближались, я пыталась ее сократить, на что получала задранную голову :evil: Такими мелкими перебежками мы доехали до второго поля. Там мы немного пошагали. Пока тренер работал свою зверюгу, я попыталась порысить на вольтике. Вполне получилось, но недолго. Сделала несколько подъемов в галоп, но как-то коряво. Кобыла валилась в сторону конюшни, крестила, начала заводиться и все бы ничего, но на траве было скользко и я подумала, что себе дороже с ней бороться. Все равно толку мало, а падать с этой тушкой вместе как-то совсем не хотелось :roll: :lol: На обратной дороге, на первом поле Дима предложил мне поехать галопом. Я отказалась.... Нафиг, нафиг.... нервы у меня не железные, а драться с кобылой не хотелось - бесполезно. Поэтому я решила прошагать поле по диагонали, пока Дима вокруг галопировал. Кобыла шла спокойно, пока я не решила проехать рысишкой. Завелась с пол оборота :roll: еще и бочить начала (видимо, высматривая вторую лошадь). Мне эта тема очень понравилась. Как только кобыла начинала бочить, я требовала от нее принимание. Самое смешное, что она хорошо сгибалась в боку и совсем не замирала, а резвенько так шла.... :lol: потом опомнилась - типа, кто кого обманул :?: Успокоилась, вытянула шею, я ей даже повод отдала. Как только ей взбредало в голову перейти в рысь и начать бочить, я делала постановление и добавляла шенкеля. Так на приниманиях с шагом мы перешли поле 8) У входа в лес я еще разок попыталась сделать галоп, но безуспешно. С большим креном в сторону конюшни и проскальзывающими ногами никакого кайфа. На этом закончили и пошагали домой. Хорошо погуляли
А вчера я опять бездельничала и тенью мотылялась по конюшне. Ждемс.... :wink: