Ну вот, первая неделя отпуска пролетела.... как фанера над Парижем :roll: Съездили мы на Северный Кавказ, в Карачаево-Черкессию на тур. базу Медовые водопады. Все-таки цифра
7 обладает магическим свойством. На Медовые я ездила уже 6 раз, следовательно это был 7-ой. И поехали мы туда в компнаии из 7 человек. И все было просто супер 8)
День первый
Началось все с того, что мы опоздали на регистрацию :? Летели мы а/к Сибирь, решили, что зарегестрируемся на Павелецком вокзале и как белые люди поедем на Аэроэкспрессе в аэропорт налегке.... Ню-ню.... Не смогли решить только одного - за какое время приезжать на вокзал. Я предлагала за пару часов до рейса (не хотелось рано вставать), Танька предлагала раньше.... Вылет у нас был в 10:10, договорились встретиться на Павелецком в 7 утра.... Оказалось, что регистрация на рейс на вокзале заканчивается за 3,5 часа. Теоретически, конечно, нас могли и должны были зарегестрировать, но тетка попалась вредная и нас послали.... :evil: Хорошее начало, подумали мы и поперлись покупать билеты на Аэроэкспресс :roll: Как я уже писала, нас было семеро: я, Танька, Катюха (kate), Алина и Сашка (из Питера), Лена и Миша (с которым мы должны были встретиться в аэропорту). Отстояв длиннющщщу-у-ую очередь и зарегестрировавшись мы подверглись тщательной проверке и досмотру. Картинка, представившаяся нашему взору, поражала воображение :lol: Несколько длинных ниточек очередей босых людей с двумя пластиковыми ящиками-контейнерами (большим и маленьким, для одежды и обуви соответственно) медленно проползали под металлоискателями, там же их обшаривали бдительные тетки.... :lol: Безопастность - превыше всего :cute: :wink: Шурша синенькими палиэтиленовыми бахилками мы влились в одну их "ниточек".... :lol:
Я очень люблю летать. Но еще больше мне нравится момент взлета и посадки. Посадка, наверное, даже больше 8) Выгрузившись из самолета я снова ощутила знакомое чувство - прилетела домой.... "Вот сейчас мы подойдем к дверям аэропорта и услышим до боли знакомое "девачки ехать?" - рассказывали мы Мише, который летел вместе с нами... первый раз на Кавказ
:twisted: :wink:
Дальше было больше..... Нас никто не встречал. Ни знакомых лиц, ни дядичек с табличками.... Я, впринципе, что-то такого ожидала, т.к. общалась с Мусой и была уверена, что он обязательно что-нибудь напутает или забудет. Но мы не торопились. Нам еще надо было получить багаж и дождаться Катю, которая прилетала следующим рейсом. "Ничего нет на этот рейс" - так мне сказали в фирме, где я бронировала билеты и в итоге, летели мы в полупустом самолете, а Катя летела следующим рейсом. Пока мы бродили по аэропорту, встретили дядечку, как потом выяснилось, приехавшего за нами.... Но ожидал он не семерых, а трех человек :shock: Позвонили Мусе..... ну конечно же он все перепутал. Нас пытались встретить в пятницу, мы, якобы не прилетели, а на субботу у них были записаны только три человека. Ну да ладно.... Часть народе загрузилась в волгу, которую за нами прислали, а часть в таксистскую пятерку (или семерку - не помню), благо этого "добра" у здания аэропорта навалом :go-go:
Приехали на базу, разместились.... Мы заняли целую половину домика с душем и туалетом :yes!: Кажется, даже перекусили.... С сожалением узнали, что Кази Магомедович и Науруз уехали в горы на 2 дня, но вроде как уже завтра должны вернуться.
Мы с Танькой, как главные "аборигены" предложили остальному народу слазить на гору, где мы им покажем "Пещеру саблезубых тигров" (обнаруженную нами в один из приездов и названной так в честь маленькой выбеленной челюсти какого-то грызуна, найденной у входа в пещеру :lol: )
Затарились чак-чаком и водой. Зверское у меня выражение лица :twisted:
По дороге попадались вот такие цветочки
"Пещера саблезубых тигров" - такой вид открывается из нее
Маленький привал
и левитация кросовка
"Ведьма на камне" :twisted:
Алина
Левитация бутылок
Гора "Указатель"
Спустившись с горы, мы решили прогуляться по водопадам.... Фотографий очень и очень много, но времени их отбирать и выкладывать просто нет. Так что - почуть-чуть
Так плодотворно закончился день первый. Многих мелких деталей и подробностей я уже не помню.... Завтра буду помнить еще меньше, но тем не менее, постараюсь написать что же было дальше :roll: :wink: