Ирэн
Опытный
Я вернулась из отпуска. Гадость все-таки..... Пришла на работу раньше на пол часа, чтобы вылезти в и-нет, посмотреть что да как, но не-е-ет.... всем надо тоже припереться по-раньше и начать мне рассказывать что да как было. Можно подумать мне это интересно :evil:
НУ да ладно.... пока окончательно не загрузили, попробую таки написать про трехдневный поход на Бермамыт.
Поход на Бермамыт или день пятый
В предидущие приезды мы были на Бермамыте дважды. Первый раз, когда на горе был еще целый дом. А второй раз, когда уже был только вагончик. Второй раз получилось куда интереснее 8) В этот третий раз было еще веселее, ибо у нас была совершенно офигительная компания. Переход туда занял (если мне не изменяет память) всего 3 часа. День (а точнее, час нашего приезда) был ознаменован маленьким дождем. Хорошо, что не очень долгим, но было пасмурно и сыро.
Мы как могли спасплись от этой мороси
Потом вроде дождь немного перестал, приехал Науруз и началась левитация дров :lol:
Потом мы пошли посмотреть как там наши лошади....
День шестой - или непосредственно поездка на Бермамыт к заброшенной метеостанции (8 часов в седле)
Собираемся.... У меня наконец-то проснулся аппетит
Еще сплю....
Когда мы поднялись на плато была очередная скачка
А дальше рассказывать мне кажется бесполезно, ибо это надо видеть.... :roll:
Вот такие загадочные животные нам встречались по дороге около кашер :lol:
Потом был обратный путь и привал. Мы обедали, а Кази Магомедович спускался в ущелье за рододендроном (кажись так пишется).
День седьмой - возвращение
На обратном пути мы заезжали на Березовую Балку попить нарзана
Потом был еще один небольшой привал
Пьяные лоашди :lol: :wink:
И завершающая скачка
НУ да ладно.... пока окончательно не загрузили, попробую таки написать про трехдневный поход на Бермамыт.
Поход на Бермамыт или день пятый
В предидущие приезды мы были на Бермамыте дважды. Первый раз, когда на горе был еще целый дом. А второй раз, когда уже был только вагончик. Второй раз получилось куда интереснее 8) В этот третий раз было еще веселее, ибо у нас была совершенно офигительная компания. Переход туда занял (если мне не изменяет память) всего 3 часа. День (а точнее, час нашего приезда) был ознаменован маленьким дождем. Хорошо, что не очень долгим, но было пасмурно и сыро.
Мы как могли спасплись от этой мороси
Потом вроде дождь немного перестал, приехал Науруз и началась левитация дров :lol:
Потом мы пошли посмотреть как там наши лошади....
День шестой - или непосредственно поездка на Бермамыт к заброшенной метеостанции (8 часов в седле)
Собираемся.... У меня наконец-то проснулся аппетит
Еще сплю....
Когда мы поднялись на плато была очередная скачка
А дальше рассказывать мне кажется бесполезно, ибо это надо видеть.... :roll:
Вот такие загадочные животные нам встречались по дороге около кашер :lol:
Потом был обратный путь и привал. Мы обедали, а Кази Магомедович спускался в ущелье за рододендроном (кажись так пишется).
День седьмой - возвращение
На обратном пути мы заезжали на Березовую Балку попить нарзана
Потом был еще один небольшой привал
Пьяные лоашди :lol: :wink:
И завершающая скачка