Полеты во сне и наяву. Будни "дивного" фотографа :)

• Автор темы Автор темы Ирэн
  • Дата начала Дата начала
Мафия написал(а):
Ирэн написал(а):
Мафия
Наслышана, наслышана про тебя от Кази и Науруза ))

Хы-х.... надеюсь, что только хорошее :lol: :wink:

нуууууу, каааак тебе сказать... ;-)

Прямо и откровенно!! :shock: :lol: :wink:

Пы.Сы. Договорились с вашей Ленкой на 15 нуль-нуль. Ждите, готовьте чаааю

В эту субботу? :)

А насчет прямо и откровенно....
Только самое хорошее! Смешно было, когда Науруз в, кажется, предпоследний день перед отъездом, напился в дрободан и ну приставать (ой спасибо паре, с которой мы там же познакомились, ровестники, они меня спасали прям :-) ), а получив от меня уклончивое "отстань, противный, у меня ревнивый муж - нет, два ревнивых мужа! - дома", начал сначала грозиться, что вот приеду я на НГ, так Ира-Лена-Таня мне "по жопе-то...во всю Ивановскую!...", а закончилось всё тем, что мой отказ принять сердце горячего горного "орла" :lol: повлек за собой едва выговоренное обещание "ваще больше Тайфуна" никому не давать. Тут же подключился Кази "А Ира?". Науруз на какое-то время зависает, видимо забывает вопрос, говорит "никому!", потом вспоминает вопрос и добавляет "и Ире тоже, ваще никому" и, по амплитуде +/- 3-4 метра удаляется вдаль.
Наутро был исключительно немногословен и прятался по темным углам.

Тут же подключился Кази "А Ира?". Науруз на какое-то время зависает, видимо забывает вопрос, говорит "никому!", потом вспоминает вопрос и добавляет "и Ире тоже, ваще никому" и, по амплитуде +/- 3-4 метра удаляется вдаль.
Наутро был исключительно немногословен и прятался по темным углам.

:aplod: :lol: :lol: Науруз в своем репертуаре :D Зато, будет мне теперь что ему припомнить :twisted: Правда, вот не знаю, когда я в следующий раз туда доберусь. Они, получается, нас на НГ ждут, а мы точняк в пролете.... Плохо получается :? :cry: Надо позвонить штоль пРоздравить.... Ох и выслушаю я в свой адрес всего.... Боюсь, что не только Тайфуна лишусь, но и права ступать на их землю обетованную :roll: :lol: :?

Среда - 23.11.2005 г.

Прыгала на Серой. Кобыла порадовала..... За всю тренировку я ни разу не напряглась. В прямом смысле этого слова. Начала работать с коротенькой и спокойной рыси - все переходы, подъемы, вольты и прочее исполняла на ура, в повод не подкладывалась, все от корпуса и от ноги. Плечи мои остались живы :D На галопе влево также идеально бегала, направо похуже, но это выражалось лишь в том, что нос она опускать не очень хотела, а контролировалась не хуже, чем налево :roll: Прыгали брусья и клавиши с брусьями на выходе. Заходили на рыси и галопе - все прыгнули хорошо. Давно я так не расслаблялась на прыжковой тренировке, даже не вспотела :lol: :wink: Ощущение было, что я отдохнула :D

Ирэн написал(а):
:aplod: :lol: :lol: Науруз в своем репертуаре :D Зато, будет мне теперь что ему припомнить :twisted: Правда, вот не знаю, когда я в следующий раз туда доберусь. Они, получается, нас на НГ ждут, а мы точняк в пролете.... Плохо получается :? :cry: Надо позвонить штоль пРоздравить.... Ох и выслушаю я в свой адрес всего.... Боюсь, что не только Тайфуна лишусь, но и права ступать на их землю обетованную :roll: :lol: :?

мы тоже туда не попадем, но по другим причинам (если уж совсем честно, то индивидуалистка я острашенная и восторга от "трехсменных" катаний не испытываю, тем более постоянно будет давить мысль, что на Тайфушке щас кто-то другой сразу же после меня поедет. А так, когда народу раз, два и обчёлся, можно хоть помечтать, чтоль :oops: ). Мы туда собирались с поездом мелкие подарочки с фотками передавать во второй половине декабря - хотите (это я к тебе не на Вы, а всю вашу "Медовую" компанию имею в виду), тоже можете присоединиться, одной большой коробкой передадим, через проводника? :D

Мафия, а когда вы там успели застать "трехсменные" катания? :shock: Мы (из 7 приездов) всего один раз в мае.... Все остальное время лошади принадлежали нам и только нам :D Но это все лирика, конечно.... Вряд ли меня такое сможет остановить, мы туда все-таки к людям ездим :roll: :wink:

ну, за что куплено, за то и продано :roll: Кази так говорил, ещё кто-то из местных... Чесслово, не сама ж придумала.
Да кто ж спорит, что не к людям! :D Но с лошариками-то тоже хочется тесно пообщаться, да и самый-самый кайф я получаю от длительных прогулок, а зимой - бр-р-р-р - это удовольствие маловероятно. А людей увижу, думаю, как раз весной... Или на свой ДР туда съездить... уж и не знаю :lol: :lol:
почту смотри уже быстрей, думаю повеселишься :wink:

Мафия:
да и самый-самый кайф я получаю от длительных прогулок, а зимой - бр-р-р-р - это удовольствие маловероятно.

На Кавказе зимой погода стоит примерно такая же, как у нас в апреле :wink: Так что, может и не вымерзнешь.... Надо просто не забывать, что в горах погода (от лета до зимы) может поменяться столько раз, сколько зайдет и выйдет солнце из-за тучь :lol: 8)

думаю, как раз весной...

Весной на Медовых, конечно, душевно, но оооооочень многолюдно :? Так что, просто - не советую. Особенно, май.... Ужас. И лошади не в самой лучшей форме после зимы, и "трехсменные" катания.... Лучше в этом не принимать участия (хотя не знаю, возможно, Муса что-то уже придумал, они все-таки развиваются, строятся, лошадей вроде как в конюшню переставлять собираются.... :roll: )

Ирэн написал(а):
На Кавказе зимой погода стоит примерно такая же, как у нас в апреле :wink: Так что, может и не вымерзнешь.... Надо просто не забывать, что в горах погода (от лета до зимы) может поменяться столько раз, сколько зайдет и выйдет солнце из-за тучь :lol: 8)

Ну вот не скажиии... Кажись 28 или 29 октября и я, и Кази (мы тогда вдвоём ездили) были в двух парах штанов, он в пуховичке каком-то, зеленый такой, а мне пришлось напялить обе шерстяные водолазки и и толстенный свитер под куртку... И ездили-то не так уж и далеко/надолго, но промерзнуть успели основательно. Так что соглашусь только с тем, что погода и впрямь переменчивая :wink:

Ирэн написал(а):
думаю, как раз весной...

Весной на Медовых, конечно, душевно, но оооооочень многолюдно :? Так что, просто - не советую. Особенно, май.... Ужас. И лошади не в самой лучшей форме после зимы, и "трехсменные" катания.... Лучше в этом не принимать участия (хотя не знаю, возможно, Муса что-то уже придумал, они все-таки развиваются, строятся, лошадей вроде как в конюшню переставлять собираются.... :roll: )

Посмотрим, у меня, боюсь, раньше не получится, а позже, кроме как осенью, тоже где-то в октбяре, тоже не получится. Это же всего лишь планы, а жизнь, как известно, расставляет всё по местам. Как надо, так и будет. Может, в конце концов, я там своего "конника" в этой "массе" встречу? :wink: :lol: :lol:

Посмотрим, у меня, боюсь, раньше не получится, а позже, кроме как осенью, тоже где-то в октбяре, тоже не получится. Это же всего лишь планы, а жизнь, как известно, расставляет всё по местам. Как надо, так и будет. Может, в конце концов, я там своего "конника" в этой "массе" встречу?

Ну да, как говорится: "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра" :wink:

А мы вот даже и не планируем теперь, хотя раньше, уезжая с Медовых, всегда знали, когда и на сколько туда приедем в следующий раз :roll:

Выходные 26-27 ноября 2005

В субботу приехали на конюшню часам к 3. Собиралась сразу же поседлаться и выехать, но не тут-то было.... Седло наше забрали на другую лошадь, которую девушка привезла под арендатора, но аммуницию везти почему-то не торопится :bubu:
В итоге, села на лошадь, когда почти все закончили (хоть одна положительная сторона дела :roll: - пустой манеж ). Так как после прививок мы зверей с работы снимали, то сделала 2 рысишкии галопчик, минуты 2. Долго шагала вначале и после работы, в поводу. Мелкий порадовал. Все-таки, если на нем дольше шагать перед работой, он успокаивается и уже меньше изображает "испуг" (даже в нашем "любимом" углу :twisted: ). Галоп был вообще шикарный. Отлично прибавлял и сокращался, на вольту хорошо гнулся (при том, что все это было на полевой посадке и мне обычно сложнее ее ногой контролировать :D )
Домой приехали поздно, а утром надо было к 10 утра ехать в Битцу, т.к. у нас были соревнования по вольтижировке :hrenovo:

Вольтижировка

Приехала в Битцу к 10.... До пол 12 мы как-то вяло слонялись, что-то делали, переодевались..... Потом начались показательные выступления детей из СДЮШОР. Программа была интересная, не даром они в командном зачете в Чехии с ней заняли 1-ое место :D Правда зрители немного картинку испортили. Как раз, когда дети выстроили пирамиду из 3-х человек (я не знаю, как это называется, но самая маленькая стояла на плечах у парнишки) они взяли и захлопали. Конь вместо шага побежал рысью :shock: Мы испугались, что они сейчас все посыпятся, но обошлось.... Хорошо страхуют друг друга :D
В этот раз приезжали с телевидения. Хорошо, что они снимали только детские выступления.... Здорово бы мы смотрелись со своими корявыми руками и ногами (особенно, если учесть, что у нас было всего две тренировки после лета) :? :lol: В итоге, нас все-таки показали по телевизору :roll: Сама я не видела, но некоторые утверждают, что видели как я провожу коня по манежу. Был там момент, когда мы вытаскивали Помпея в манеж, чтобы поседлать на гурт, снятый с Тезана и начать разминаться, а в проходе, отгороженном белым заборчиком застыл оператор с камерой. Помпей задумался, начал изображать испуг и пятиться назад. Оператор быренько технику сложил и отошел в сторонку :twisted:
В итоге, выступили мы не плохо (я ожидала худшего). Никто не упал, элементы сильно не запорол, ну а все недочеты - это резултат отсутствия тренировок. Мне досталось первое место, Таньке второе, а еще какой-то мальчик (вроде как приехал из другого клуба) - третье. Всего в нашем зачете (любители на гурте) было 4 человека (двое ребят и двое девушек) - и это прогресс :!: :lol: Много народу было в зачете на седле, но мы на нем уже года 1,5 не тренируемся :roll:

Потом мы поехали в ЦСКА, где наши должны были прыгать 100 см. И откуда только силы берутся.... Я думала, что к концу дня меня не станет, но в итоге, возвращаясь из ЦСКА в коневозе на конюшню, была настроена отработать Мелкого.... Благо, вовремя отговорили.... :lol: :D

Да-да, думаю там наверху точно надо мной ржут не переставая :D Ну я и не против, хоть кому-то должно же быть хорошо от моих потуг в этой жизни! :-)
Дааа, вот и почувствовала я на собственной шкуре, что такое заниматься в манеже (первый раз за всю жизнь, меж прочим)... Каро радостно меня растащил в самом начале :oops: (кстати, Наташа - 10-классница которая, она после меня на нем прыгала - тоже потом высказала мнение, что Каро не больно-то шенкелей слушается, всё больше с хлыста), а поскольку об этой его милой особенности меня как-то никто не предупредил, ну и я не манежный наездник вот ни фига, слушаться он более менее стал только после того как Ира (тренер?) с ним "поговорила", причем он и с ней пытался в родео поиграть, так что пришлось ей его слегка на корде с хлыстиком погонять.
Вобщем, как и ожидала сама, в манеже надо практически всё учить заново...(немного обидно даже сделалось: как же так, ездила-ездила, а тут первый же попавшийся конь тебе доказывает, что это не совсем как бы и правда :cry: ) и по возвращении в Москву - заводить дневник! 8)

Пы.Сы. Поздравляю с первым местом!
А Мелкий "в живую" мне очень понравился, красивый, сильный. И смешной, по поведению. :wink: :lol:

Если не знать, что было только две тренировки после лета - не догадалась бы. Хорошее выступление!)

Мафия написал(а):
Вобщем, как и ожидала сама, в манеже надо практически всё учить заново...(немного обидно даже сделалось: как же так, ездила-ездила, а тут первый же попавшийся конь тебе доказывает, что это не совсем как бы и правда :cry: ) и по возвращении в Москву - заводить дневник! 8)

Ну конь прокатский, привык избавляться от людей при первой же возможности. Вот вернешься, добро пожаловать к нам :D Все будет ОК :wink:

ЗЫ: Спасибо за поздравления :wink:

Niacris написал(а):
Если не знать, что было только две тренировки после лета - не догадалась бы. Хорошее выступление!)

Спасибо :D Мы старались, как могли. Надеюсь, что теперь тренировки будут регулярными 8)

Вот так всегда :wink: Прибедняются, прибедняются, а потом призовые места берут :lol: Нужно заметить ни первый раз такое :D

kate5 написал(а):
Вот так всегда :wink: Прибедняются, прибедняются, а потом призовые места берут :lol: Нужно заметить ни первый раз такое :D

Ну, у нас просто народу мало.... Был бы зачет помногочисленнее, и конкуренция была бы.... поинтереснее :wink:

Сверху