Выходные 26-27 ноября 2005
В субботу приехали на конюшню часам к 3. Собиралась сразу же поседлаться и выехать, но не тут-то было.... Седло наше забрали на другую лошадь, которую девушка привезла под арендатора, но аммуницию везти почему-то не торопится :bubu:
В итоге, села на лошадь, когда почти все закончили (хоть одна положительная сторона дела :roll: - пустой манеж ). Так как после прививок мы зверей с работы снимали, то сделала 2 рысишкии галопчик, минуты 2. Долго шагала вначале и после работы, в поводу. Мелкий порадовал. Все-таки, если на нем дольше шагать перед работой, он успокаивается и уже меньше изображает "испуг" (даже в нашем "любимом" углу :twisted: ). Галоп был вообще шикарный. Отлично прибавлял и сокращался, на вольту хорошо гнулся (при том, что все это было на полевой посадке и мне обычно сложнее ее ногой контролировать
)
Домой приехали поздно, а утром надо было к 10 утра ехать в Битцу, т.к. у нас были соревнования по вольтижировке :hrenovo:
Вольтижировка
Приехала в Битцу к 10.... До пол 12 мы как-то вяло слонялись, что-то делали, переодевались..... Потом начались показательные выступления детей из СДЮШОР. Программа была интересная, не даром они в командном зачете в Чехии с ней заняли 1-ое место
Правда зрители немного картинку испортили. Как раз, когда дети выстроили пирамиду из 3-х человек (я не знаю, как это называется, но самая маленькая стояла на плечах у парнишки) они взяли и захлопали. Конь вместо шага побежал рысью :shock: Мы испугались, что они сейчас все посыпятся, но обошлось.... Хорошо страхуют друг друга
В этот раз приезжали с телевидения. Хорошо, что они снимали только детские выступления.... Здорово бы мы смотрелись со своими корявыми руками и ногами (особенно, если учесть, что у нас было всего две тренировки после лета) :? :lol: В итоге, нас все-таки показали по телевизору :roll: Сама я не видела, но некоторые утверждают, что видели как я провожу коня по манежу. Был там момент, когда мы вытаскивали Помпея в манеж, чтобы поседлать на гурт, снятый с Тезана и начать разминаться, а в проходе, отгороженном белым заборчиком застыл оператор с камерой. Помпей задумался, начал изображать испуг и пятиться назад. Оператор быренько технику сложил и отошел в сторонку :twisted:
В итоге, выступили мы не плохо (я ожидала худшего). Никто не упал, элементы сильно не запорол, ну а все недочеты - это резултат отсутствия тренировок. Мне досталось первое место, Таньке второе, а еще какой-то мальчик (вроде как приехал из другого клуба) - третье. Всего в нашем зачете (любители на гурте) было 4 человека (двое ребят и двое девушек) - и это прогресс :!: :lol: Много народу было в зачете на седле, но мы на нем уже года 1,5 не тренируемся :roll:
Потом мы поехали в ЦСКА, где наши должны были прыгать 100 см. И откуда только силы берутся.... Я думала, что к концу дня меня не станет, но в итоге, возвращаясь из ЦСКА в коневозе на конюшню, была настроена отработать Мелкого.... Благо, вовремя отговорили.... :lol: