:evil: :evil: :evil:
Ну вот, писала, писала, а сайт снова взял, да и глюканул.... :?
Поэтому, кратко:
Во время соревнований Мелкий сидел в леваде. Я к нему раза 3 наведывалась. Будут фотки
В воскресенье ездили в поля. Мелкий был бодр, но спокоен и вполне работоспособен. Даже попрыгали через ветки (наваленные еще осенью, а сейчас очень удачно припорошенные снежком). Получилось душевно. Я, если честно, ожидала, что зверь испугается: утащит куда-нить, обнесет или встанет, но это боялась я, как оказалось
Мелкий когда понял, зачем мы скачем к этим веткам так четко от ноги прибавил, так хорошо прыгнул (никуда не завалился, не задумался). Троеборная скотинка растет :lol: :wink:
В понедельник прыгали. Тяжко.... Все лошади, находившиеся в манеже решили устроить массовую провокацию своим всадникам :twisted: С крыши сползал снег, что давало им повод пугаться, срываться с места, пытаться куда-то убежать (глупость какая, ну куда можно убежать в манеже :twisted: ). Поработать все же удалось, но не много, да и завелась я куда быстрее, чем Мелкий от его собственных подскоков и подпрыгов :? В итоге, когда начали прыгать, зверь двигался как-то тяжело. Точнее, мне было очень тяжело его пинать. Ножки стали какие-то ватные, ручки слабенькие и вообще, выходило все как-то корявенько. А прыгали мы всего лишь чухончик и клавиши.... Ну да ладно, к субботе я распрыгаюсь :lol: Просто надо дожить до конца этого года.... :hrenovo: