Пятница - 02.12.2005 г.
Я снова прогуляла работу. Как приятно, иногда, устроить себе внеплановый выходной :roll: :wink: Естессно, вечером поехала на конюшню. И попала на двух лошадей :? Все бы ничего, но одна из них была Ласточка
Догадываетесь, кто кого отработал :?: :twisted: :lol:
Потом ездила на Мелком. В теплом манеже насыпали штук 5 куч песка и в течение двух дней (пятница и суббота) таджики их разбрасывали. Я думала, что Мелкий будет ходить на ушах, но....
Оказалось, что нифига он не боится. Первая же попытка поиграть в "царя горы", увенчалась успехом
Мелкий полез на кучу песка, даже не задумавшись :shock: Чуть не клюнул в нее носом (может думал, что это опилки :lol: ). Пару раз так получилось, что песок нам бросали прямо под ноги, когда я крутила вольтики вокруг этих куч, но Мелкий даже не вздрогнул и не дернулся, хотя песок падал с характерным звуком, напоминающим приглушенный топот маленьких копыток :wink:
Суббота - 03.12.2005 г.
В субботу прыгали. Готовимся потихоньку к соревнованиям. Стоял чухонец, брусья и калитка. Разминались опять почти в "полевых" условиях, т.к. кучи в некоторых местах еще оставались, а в той части манежа, где их уже разбросали, грунт стал очень вязким.... Хотя, в общем-то, на работе Мелкого это никак не сказывалось
Начали прыгать мы как-то корявенько. Я все никак не могла присидеться и понять, в какой же момент Мелкий снимается. То я сунусь, то брошу его, то наоборот отстану. Когда начали прыгать связки вроде приноровилась. И Мелкий, судя по всему, "пристрелялся". Прыжки стали более спокойные, мягкие. Если и снимался из делека, то тянулся, передом работает как большой
Умничка! На последней связке (прыгали брусья, чухонец, калитку и опять чухонец) вообще идеально отработал. Во-первых, мы везде попали в расчет, во-вторых, Мелкий приземлялся на правильную ногу (при том, что я особо на этом внимание не акцентировала, вполне готова была сделать вольт, перевести в рысь, чтобы поменять ногу или еще что, но не пришлось
), ну и в-третьих, он не заводился, хорошо отвечал на ногу (больше всего я не люблю, когда лошадь не отвечает на шенкель, тогда начинаю суетиться и часто прыгаю раньше :? ). В общем, тренировка удалась
Все это безобразие к тому же снимали на камеру и вечером я имела удовольствие еще раз на сие полюбоваться.
В воскресенье на конюшню не поехала
Еще, мне нконец-то отдали диск с вольтажными фотками. Часть летних и часть с последних соревнований. Вот, выкладываю :wink:
На соревнованиях, 27.11.2005 г. дети из СДЮШОР начали с показательного выступления (еще раз скажу, что с этой программой, в Чехии они заняли 1-ое место)
Это пара кадров с одной из наших тренировок. Не подумайте, ничего плохого здесь не происходит. Всего лишь тянемся и помогаем тянуться другим :twisted:
А это из старенького. Лето, ох лето.....
:wink: