В пятницу собиралась на конюшню, но не срослось - отключили свет и отопление. Поехала домой - отсыпаться.
28.01.2006 - Суббота "Выспаться не получилось"
В субботу должны были приехать смотреть Мелкого. Просили поставить шпринт.... Так как надо было успеть все это сделать до того, как начнут работать своих зверей другие и до того, как приедет за нами коневоз (собирались на Планерную на соревнования), приперлись на конюшню в 6 утра :shock: Покормили детеныша и в 7 утра я его уже разминала, а Дима ставил шпринт... Мелкий был бодр, укладывался в повод, пытался изображать рысака. Пришлось напомнить ему, что он тракен и пора бы уже вести себя прилично, а то что о нем подумают наши (его) "потенциальные покупатели" :lol: Мелкий успокоился. Шпринт отпрыгал шикарно. Первые пару раз заторопился, но потом заходил спокойно и брусья 140 см преодолевал мягенько, гибко, ни разу не чиркнув. Такой зайка, умничка.... НУ нафига его продавать? :roll: :?
Около 12 пришел коневоз. Загрузились быстро, поехали. В дороге немного покимарила, но мало.... Пришлось покупать себе кофе. Кофе я вообще не очень люблю, если только 50/50 со сливками. Поэтому тетя, у которой я его покупала очень удивилась, когда я взяла один пакетик кофе и пять коробочек сливок.... Да еще и попросила налить кофе всего пол чашки :lol: ДА еще и без сахара.... :twisted:
Наши отъехали не очень (по моему скромному мнению). Один зверь на 12 ш.о., второй - снялся. Причины, конечно, есть, но мне кажется, что могли бы и лучше. Ну ничего, старты не последние, мы ИМ еще покажем 8) :lol: :wink:
Вот ссылочка на фоторепортаж с двух этапов
http://www.prokoni.ru/article.php?id=282 . ТАм есть пара фоток.... :wink:
На конюшню вернулись не поздно. Нравится мне на Планерной. Очень спокойно, народу не много... Посидели и поехали домой. В воскресенье я на конюшне не была
30.01.2006 г. - Понедельник
Приехала позже, чем обычно, т.к. на дорогах были пробки. Почистила, поседлала Мелкого, пошли в манеж. Ожидала, что зверь будет бодриться и всячески выпендриваться..... Но все было очень странно и подозрительно. В холодный манеж мы вошли спокойно (как большие). Обычно Мелкий в него входит на рысях, делает попытку куда-нить побежать, испугаться чего-нить, а потом уже только идет к двери в теплый манеж - это своего рода традиция, ему так нравится :lol: В манеж тоже вошли спокойно. Села в седло, стала подгонять стремена. Все это время Мелкий стоял как ослик.... Возник вопрос: кто стоял в воскресенье :?: и почему меня еще никто не пытается напугать :roll: Поработали хорошо. Мелкий ради приличия пару раз испугался привычных страшных вещей и потом уже не отвлекался. Хоть и работал не плохо, все равно мне казалось, что он какой-то грустный. Немного попрыгали отдельный чухонец и клавиши. Сильно нагружать не стали.... Вроде как решили готовиться к соревнованиям, которые были перенесены на 4 февраля, но прогнозы погоды не утишительные.... Будут они или нет - не понятно :?
В процессе отшагивания немного побегали за Катей.... Мелкий вообще очень любит играть, но иногда так заводится, что становится страшно.... Все-таки он большоооой :twisted: Замылись легко и быстро, стоял опять ослик-осликом, чуть ли не ноги мне в руки вкладывал, чтобы тут потерла, там поскребла.... В деннике, когда снимала заклейки плющился.... и я вместе с ним, пока Катя с Мишей мне не напомнили, что пора ехать домой
А я уже и забыла, что все меня ждут....НУ простите
ray: :wink: