Полеты во сне и наяву. Будни "дивного" фотографа :)

• Автор темы Автор темы Ирэн
  • Дата начала Дата начала
С днем рождения
Всяческих успехов во всех начинаниях, чтобы клуб остался Вашим на долгие годы

Спасибо! :D

Фотки все выше всяких похвал, в прочем, как обычно

Ну, так как на них, в большинстве, присутствует и моя тушка, то делала их не я :oops: Все равно, спасибо :wink:

Ир, я вот читаю твой дневник с первых страниц! И было очень интересно вспомнить про всех лошадей, как ты пережевала, перед привозом новой лошади, как горевала, когда их всех забирали.. Неудачи на тренировках, и наоборот удачи... Эх.. Душевно!

Совершенно случайно прочитала Ваш, Ирэн, рассказ - итог года. Блуждала по Дневникам и название Вашего дневника заинтересовала - решила щёлкнуть - просто так, для интереса. :wink: Опять же - просто из интереса - прочитала этот самый итог. И понравилось, даже очень. :idea:
Понимаю, это несколько странно - вот так вот вламываться в дневник на почти двухсотой странице... :o Однако - позвольте мне очень запоздало влиться в вашу дружную компанию. :wink:

bells
Ир, очень интересно!
С прошедшим!

Лер, спасибо :wink:

зеленоглазая
Ир, я вот читаю твой дневник с первых страниц!

Очень приятно, Ань. Спасибо большое :girl:

Sophya
Понимаю, это несколько странно - вот так вот вламываться в дневник на почти двухсотой странице... Однако - позвольте мне очень запоздало влиться в вашу дружную компанию.

Хы-х... вливайтесь с любой страницы :) Главное, чтобы было о чем писать :roll: :wink:

kate5
Ну ?! Хде рассказ про лошадку

Ща усе будет :D Просто, пока писать особо нечего..... Ну да ладно 8)

Суббота - 04.02.2006 г. Пост сдал - пост принял

В субботу у нас, вопреки всему, состоялись соревнования. Оказывается, кто-то заявился.... Сами-то мы особо не собирались.... :lol: Все прошло быстро. На 90 см Юлька на Барселоне хапнула первое место, а вот на 110 все лоханулись.... простите уж :? Никто не доехал до конца маршрута за исключением молодого (подозреваю, что спортсмена, а не любителя :wink: ) человека из Лыткарино. Он доехал до конца и был первым (и единственным) победителем.... Правда и ехало всего 5 человек, но тем неменее :roll:

Для меня же в субботу был во истину жуууткий день :? В 11 приезжал коневоз, мы загрузили Мелкого (я ненавязчиво подталкивала его в попу плечиком). Зашел хорошо, немного потрясся, навалил кучу и уехал.... :( А мы остались ждать нового зверька.....

Бамбук - 2

В лучших традициях жанра - приехал к нам братец (по папочке) уехавшего утром Мелкого. Еще мельче, я бы сказала.... Потому как по мамочке он араб, понимаешь :lol: Приехал такой, э-э-э... бочонок (с головой Мелкого - ну копия просто), с жирной шеей, гривой-ирокезом.... Симпатишшшный 8) Глазки на выкате, но шагает так уверенно.... по деловому. Зашел в денник и офигел - чуть ли не рысью там начал бегать - так ему там свободно показалось :D Мы на него посмотрели, посмотрели и пошли чего-нить выпить :roll: Потом Дима вернулся, мы его быстренько поседлали.... Сегодня будем посмотреть как он будет бегать под Танькой :twisted: :wink: Чует мое сердце - он нам всем покажет :lol:

Уже охота посмотреть. Вот только я сегодня не поеду на конюшню, буду в среду :roll:

Ну ежели все срастеццца, то завтра уже фотки его будут.... Сегодня, если Танька все-таки доедет - устроим фотосессию 8)

Давай, давай не задерживай фотки, общественность интересуется :wink:

А сколько этому товарищу лет :?:

Тире
Давай, давай не задерживай фотки, общественность интересуется

А сколько этому товарищу лет

Мне самой интересно его получше рассмотреть :P

Товарисч 2002 г/р, соответственно, 4 года. Видимо, в Курской области папаша Ролинг в 2002 году зажигал :lol: :wink:

Только прочитала рассказ про год и тут..
Надеюсь, Бамбук-2 не посрамит честь своего предшественника 8)
Оч. хочется на него посмотреть)

Сашок
Надеюсь, Бамбук-2 не посрамит честь своего предшественника

Посмотрим-посмотрим :lol: Но если Мелкий был хоть и дите, но такое - типа, вырастет - офигеешь, то этот бочонок..... Даже не знаю.... Он ужасно милый, но на лошадь как-то пока очень смутно похож.... Все-таки арабские крови дают какое-то очччучение игрушечности :lol:
Да и видела я его не долго совсем, еще в денник не заходила, нос не чесала - поживем, увидим.

ой, Мелкго уже увезли? Быстро как-то.... :( Присоединяюся ко всем - ждем рассказа и фоток про нового зверика :o тем более арабчонка, у нас тоже такое чудо подрастает, этим летом будут заезжать, я тоже до сих пор за настоящую лошадь его не могу считать :oops:

Ирэн, давно не заглядывала в твой дневник.
Очень понравился твой отчет! Здорово написано и, как всегда, очень шикарная подборка фотографий!
Значит, Мелкий уже ушел... С маленькими всегда труднее расставаться, потому что в них вкладываешь СТОЛЬКО души! Ладно, надо надеяться, что ему повезет с новыми хозяевами. И радует то, что он в Подмосковье остался. Всегда можно будет съездить в гости :)

Эскалибр точно, как ты подметила, толстеет :) Ему очень повезло с хозяином! В.В. души в нем не чает! И девушка, которая его работает, тоже очень любит Рыжика. Привет тебе от него :)

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Тэкс, я знаю, что вчера Таня всеж ездила на Бамбуке Втором :roll: и де фото? :twisted:

Светлана - спасибо огромное за фотографии :!: Рада, что у Рыжика все ок (да в общем, никто в этом и не сомневался :wink: ). :D

Сашок, фотоаппарат Танюхин был, поэтому как она там фотки закачает, да мне перекинет - все сразу натыкаю сюды :) Самой не терпится, но шо поделать.... У меня еще одна фотосессия не выложена с Бмбуком-1, но здесь придется ждать, пока диск запишут.... Мноооого там фоток :)

Ирэн написал(а):
Сашок, фотоаппарат Танюхин был, поэтому как она там фотки закачает, да мне перекинет - все сразу натыкаю сюды :) Самой не терпится, но шо поделать.... У меня еще одна фотосессия не выложена с Бмбуком-1, но здесь придется ждать, пока диск запишут.... Мноооого там фоток :)

Запишу, запишу... куда денусь, а фотки Хрюши я тебе уже отослала :)

Сверху