kate5
Ну ?! Хде рассказ про лошадку
Ща усе будет
Просто, пока писать особо нечего..... Ну да ладно 8)
Суббота - 04.02.2006 г. Пост сдал - пост принял
В субботу у нас, вопреки всему, состоялись соревнования. Оказывается, кто-то заявился.... Сами-то мы особо не собирались.... :lol: Все прошло быстро. На 90 см Юлька на Барселоне хапнула первое место, а вот на 110 все лоханулись.... простите уж :? Никто не доехал до конца маршрута за исключением молодого (подозреваю, что спортсмена, а не любителя :wink: ) человека из Лыткарино. Он доехал до конца и был первым (и единственным) победителем.... Правда и ехало всего 5 человек, но тем неменее :roll:
Для меня же в субботу был во истину жуууткий день :? В 11 приезжал коневоз, мы загрузили Мелкого (я ненавязчиво подталкивала его в попу плечиком). Зашел хорошо, немного потрясся, навалил кучу и уехал....
А мы остались ждать нового зверька.....
Бамбук - 2
В лучших традициях жанра - приехал к нам братец (по папочке) уехавшего утром Мелкого. Еще мельче, я бы сказала.... Потому как по мамочке он араб, понимаешь :lol: Приехал такой, э-э-э... бочонок (с головой Мелкого - ну копия просто), с жирной шеей, гривой-ирокезом.... Симпатишшшный 8) Глазки на выкате, но шагает так уверенно.... по деловому. Зашел в денник и офигел - чуть ли не рысью там начал бегать - так ему там свободно показалось
Мы на него посмотрели, посмотрели и пошли чего-нить выпить :roll: Потом Дима вернулся, мы его быстренько поседлали.... Сегодня будем посмотреть как он будет бегать под Танькой :twisted: :wink: Чует мое сердце - он нам всем покажет :lol: