Полеты во сне и наяву. Будни "дивного" фотографа :)

• Автор темы Автор темы Ирэн
  • Дата начала Дата начала
Ведьмочка написал(а):
Запишу, запишу... куда денусь, а фотки Хрюши я тебе уже отослала :)

Усе получила.... Точнее, не усе. Я там тебе намылила.... :roll: :wink:

Сейчас выложу пока то, что есть.

Зверь по наблюдениям со стороны и рассказам Ведьмочки (после апробирования его под седлом) оказался весьма приятным и адекватным. Конечно, еще чего-то боится, где-то есть недоработки, но думаю.... Дима это исправит :twisted: :wink: В мойку (в отличие от своего братца) зашел быстро, стоял в ней не плохо, но под конец-таки решил выйти.... Не получилось, поэтому смирился и стоял столько, сколько попросили.
А еще он волосатый :lol: Но вроде как решили не брить - пусть сам пролиняет. Единственное, потеет, конечно сильнее, чем "лысики" :roll:

Ну, в общем, позвольте представить.... Хорват. Арабо-тракен (но в паспорте - тракененская записано).... по утверждениям очевидцев - все-таки лошадь. Хорошая и милая зверюга.... Ласковая и любопытная (это у них, видимо, семейное) 8)

Обреченно стоит в мойке (а как хотелось выйти еще минуту назад :!: )

PICT0144_1.jpg

Выходят (подозрительно косится на пожарный щит... или все-таки метлу с лопатой?)....

PICT0145_1.jpg

Любопытство (и желание че-нить стырить) :lol:

PICT0150_1.jpg

Просто мордаха

PICT0149_1.jpg

Симпотышный конечек :)
А похож на братца очень даже, особенно мне показалось, что на 1-ой фотке :!:
А сколько он в холке?

Тире написал(а):
Симпотышный конечек :)
А похож на братца очень даже, особенно мне показалось, что на 1-ой фотке :!:
А сколько он в холке?

Похож, еще как.... Разве потолще, да покороче :)
В холке... Мы не меряли, но по словам - 162 см.... В общем-то, он сильно мелким не кажется, плюс он еще будет расти, ему тока 4 года :)

Какой лапочка))
а ирокез знатный :shock: мне кажется, такая прическа делает его толще :roll: не знаю почему.. но такое ощущение)

Сашок написал(а):
Какой лапочка))
а ирокез знатный :shock: мне кажется, такая прическа делает его толще :roll: не знаю почему.. но такое ощущение)

Да, ирокез - это пока самое достойное, что у него есть :lol: и действительно, мне он кажется маленьким боченком, хотя при ближайшем рассмотрении - совсем не жирный, а вполне такой упитанный :D

Елки палки, как она на Бамбука-1 похож :roll: :lol: Одно лицо :wink: Вот прикол, как-будто и не уезжал :P Такой миленький, вызывает теплые материнские чувства. Хочется взять на ручки и приласкать :P

Ай как жалко:( Ню вот, и Мелкокгоувезли. ЕСли бы я не прочитала, что на посл. фотках не мЕлкий, а Хорват, в жизни бы не поверила!:) Ир, а тебя на Хорватика сожают?:)

На счет сажают ли меня на Хорвата.... Не знаю, придется ли мне на нем езить (тем более регулярно), но этот зверь пока будет "закреплен" за Танькой (Ведьмочкой) и еще одним человеком... Будут они на нем ездить и чуть-чуть подпрыгивать :D Дима будет его работать (подъезжать и прочее).... я надеюсь :wink: В общем, есть кому почесать носик лошадке :girl: А я подожду следующего "пришествия". Хочется верить, что надолго мое "почти безлошадное" существование не затянется.... :roll: 8)

Ирк, а вам плюс еще денник дадут, если тебе найдут лошадь? Или вы будете ждать продажи этого Мелкого?

Если я все правильно поняла, то денник и сейчас есть (просто Оля, она же очень "умная" и гипер деловая.... :evil: ). А когда будет зверек новый - разберемся. :D

Тот как раз был англо-арабо-тракен. Этот, похоже, тоже (если не смотреть в паспорт)))

Ой, только когда увидела фотки и прочла, что это Мелкий гулял в леваде в день соревнований в Престиже (10.12.05), вдруг вспомнила, что он нас с Федькой напугал очень сильно :lol:
Мы после 80-ти пошли отшагиваться, только по неопытности забрели не туда, куда надо :oops: В общем, шагали по дороге. А в леваде лошадь гуляла, которой явно хотелось компании :lol: , и она (он :) ) бежала вдоль забора за нами! :P А Федька - жеребец и очень активно на это реагировал :twisted:
А еще до этого нас напугал верблюд! :shock: Может, еще и поэтому на внимание со стороны лошади Форхэнд отреагировал несколько странно :lol:

Может и Мелкий носился.... :) Но он вообще был в леваде за конюшней.... А туда, действительно, еще надо забести.... Поэтому, если вы отшагивались по дороге, где стоянка а/м и верблюдЫ, то эот был не Зорро :wink:

Может, и ошиблась :oops: Просто незнакомая лошадь в попоне на первый взгляд может показаться очень похожей на фотографию другой незнакомой лошади в попоне :lol:

Ну да :) как сложно найти черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет :D :wink:

Ирэн, а ты сейчас совсем безлошадная, получается, осталась? Или есть возможность ездить?

Ну как... гипотетическая возможность ездить, конечно есть.... Даже попрыгать можно весьма недурно :wink: . Но своей лошади постоянной пока нет... Ждемс :wink:

Сверху