Svetlana-Bryansk
Ирэн, а что входит в арендную плату в Престиже?
Денник, кормежка, шкафчик и кронштейн (для аммуниции) :lol: Дальше - все, что хотите - за ваши деньги :roll: С конюхами, конечно, можно договориться, чтобы они выпускали лошадь в леваду (даже, наверное, чтобы чистили ее), но за это надо доплачивать (не бог весть какие деньги, но тем не менее). Коноводов штатных нет, у всех частников - свои.
А нельзя, например, вопрос решить так: лошадь твоя, но ты разрешаешь в свое отсутствие ездить на ней еще кому-либо, чтобы не стояла...
Конечно можно.... Это должен быть берейтор
На которого (после оплаты аренды в Престиже) у меня уже денег не останется :? :lol: А сажать еще кого-то.... Все равно после нас двоих (если второй человек не профессионал) надо будет лошадь подрабатывать и подъезжать.... Не хочется много рук на СВОЮ зверюгу :roll: (собственник я жуткий и эгоист
)
Конечно, есть Дима.... Ему бы я доверила любую свою лошадь (и могла бы приезжать только чтобы чесать ей нос 8) ) Но мне кажется, он первый покрутит пальцем у виска, если я захочу свою лошадь. А если и согласится, то только на перспективное молодое дарование, которому потом не избежать стартов и спортивной карьеры.... А значит, эта лошадь уже не будет пренадлежать мне на столько, на сколько мне этого хочется :roll:
Ладно, надумаешь приобретать коня, приезжай к нам. У нас есть неплохой прыжковый молодняк. И не по московскм ценам
Спасибо. Буду иметь ввиду....
Да в общем, я и так это знаю, по рассказам Димы :wink:
MALVINKA
Кстати, Ирин, я у тебя свистнула из дневника технические с 10.12.2005, ничего? Себе в дневник прилепила. Ведь там Федька пробежал...
Да ничего, конечно. Я могла бы и так тебе их сбросить.... Вроде где-то на компе должны были быть сохранены 8)