Полеты во сне и наяву. Будни "дивного" фотографа :)

• Автор темы Автор темы Ирэн
  • Дата начала Дата начала
Ирэн, ты права. Жердь за барьером нужна для того, чтобы лошадь тянулась и прыжок более широтный был. Но там надо точно рассчитывать на каком расстоянии положить жердь, чтобы лошадь не влетела в нее. Это надо хорошо представлять траекторию полета лошади от подсказки. Учитывая это, все нормально получается. Но здесь у тренера должен быть хороший глазомер.

Svetlana-Bryansk написал(а):
Ирэн, ты права. Жердь за барьером нужна для того, чтобы лошадь тянулась и прыжок более широтный был. Но там надо точно рассчитывать на каком расстоянии положить жердь, чтобы лошадь не влетела в нее. Это надо хорошо представлять траекторию полета лошади от подсказки. Учитывая это, все нормально получается. Но здесь у тренера должен быть хороший глазомер.

С тренерами у нас все впорядке. Я уверена, что они знают, что делают. Поэтому, собственно, мне было не страшно :wink:

Эх, Иринка, когда же тебе лошадку привезут... :( Так соскучилась по новым фотоотчетам! :wink: :lol:

А как я уже жду этого счастливого момента :lol: Но ничего. все будет! Скоро, я думаю :wink:

Ирэн, ты не в курсе, в Престиже конкур в ближайшее время не планируется?

MALVINKA написал(а):
Ирэн, ты не в курсе, в Престиже конкур в ближайшее время не планируется?

Пока не в курсе. Знаю, что будет выездка в марте... На хорсях в событиях висит что-то :)

Да я везде искала, вроде. Ничего не нашла... А знакомая доказывает, что точно слышала от кого-то из Престижа про конкур в 20-х числах февраля... :roll:
Спасибо! :wink:

В Фаворите будет конкур... Вроде как 60,80,100 и 110 (если я не ошибаюсь), мы вроде как туда собираемся.... А вот на счет того, что что-то у нас должно быть - не слышала.... :roll: :wink:

Ну вот, как обычно, когда у меня нет лошади, я начинаю ударяться в воспоминания.... Не так давно, я разгребала старые фотографии и выкинула почти все пленочные негативы (за ненадобностью), но среди них нашлось две пленки, которые викинуть у меня рука не поднялась.... Решила их отсканить... :roll:

Это один из (если мне не изменяет память, осенних) дней в Лыткарино, когда мы с Ведьмочкой поехали рано утром на пляж работать зверюшек и заодно пофоткаться (кажется, я тогда как раз купила свою пленочную Минольту) :wink:

Храбрая Газель и я :D

59880013.jpg

59880014.jpg

59880002.jpg

59880012.jpg

Парнас (или ЧП) и Ведьмочка :P

59880008.jpg

59880007.jpg

Галоп.... (быстрый такой :lol: )

59880001.jpg

Позируем 8)

59880011.jpg

59880010.jpg

59880009.jpg

И еще...

59880004.jpg

Судя по выражению на морде Газюлины, Плащовка начал что-то откусывать сбоку :lol:

59880003.jpg

59880006.jpg

А эта фотка есть в самом начале моего дневника (вроде бы :wink: )

59880005.jpg

Ну вот теперь у меня потекли слюни и я ужасно хочу лета :!: и СРОЧНО :lol:
А фотки получились как на море и не подумаешь что сзади всего навсего карьер :shock:

Да, я тоже по лету сразу заскучала :? Небо такое голубое-голубое, вода синяя, теплая.... Солнышко такое ласковое.... :lol: В общем, сплошное разочарование, если посмотреть в окно :twisted:

Да, Ир, только в этом году на пляже столько народу было.... по-моему, круглосуточно

bells написал(а):
Да, Ир, только в этом году на пляже столько народу было.... по-моему, круглосуточно

Да и том году было не меньше :) Мы там часов в 9 утра уже заканчивали и ушагвали вдоль карьеров, все равно приходилось объезжать лежащие "тушки".... На нас смотрели как на утренний глюк... пляжный :lol: :wink:

Да уж... с трудом верится, что и я когда-то приезжала на конюшню рано....

Да, сейчас я на такие подвиги не способна.... Особенно, если для себя любимой... Один раз было, когда Мелкого приезжали смотреть - приперлись на конюшню к 6 утра :lol: Ощущения просто незабываемые :roll: :wink:

Сверху