Полеты во сне и наяву. Будни "дивного" фотографа :)

• Автор темы Автор темы Ирэн
  • Дата начала Дата начала
Ир, а ты вроде хотела поккупать Газель если бы тебе ее продали, или я потую чего?

А фотки класные, кто фотограф?:)

зеленоглазая написал(а):
Ир, а ты вроде хотела поккупать Газель если бы тебе ее продали, или я потую чего?

А фотки класные, кто фотограф?:)

Нет. Ань, не путаешь :roll: Хотела, но не продали....

Фотограф - Ведьмочка :wink:

Ирэн написал(а):
Хе-хе, а теперь найдите 10 отличий:
кони те же, позы те же, довольное выражение на физиономии присутствует и там и там ;)
Ну разве что время года :)
Ну и такого фотографа как Ведьмочка с нами к сожалению не было :(

59880006.jpg

graphic237mq.jpg

Да я тут.... Сижу, вот, читаю... :? Писать особо нечего, если быть более точной - не о ком.
Из последних новостей: Бамбук -2 теперь частная лошадь. Попал в заботливые руки одной из арендаторов (не Ведьмочка :wink: ), 25 февраля у него был ДР (праздновали 4-х летие :lol: ). На счет нового зверя пока все мутно - как я уже писала - ждемс. Как тока привезут, я сразу все напишу и нарисую :P

Все выходные смотрела "Пункт назначения" (все 3 части)... б-р-р-р.... :x Фильм, наверное, хорош.... Но уж больно для меня фатальный. Вот теперь пытаюсь вернуть себе оптимистический настрой :lol: :wink:

ЗЫ: в один из праздничных дней устраивали повальную фотосессию, как тока Ведьмочка че-нить закачает или перешлет - повешу сюда :roll:

Ирэн написал(а):
kate5 написал(а):
Я не поняла, Татьяна его купила что ли? Бамбука-2 :lol:

Да, Катюх, купила :wink:
Ира, я просто охреневаю :roll: Зачем? :not: Ну, ладно это не мое дело :lol:
Ира, посмотри на людей вокруг, Наталья планирует купить кобылу из Питера....может и тебе обзавестись животным? Все вокруг очень активно это делают :lol:

Она, кстати, кажется побила все рекорды по продаже у ваш лошадей. В смысле, он ушел быстрее, чем все остальные лошади. Прикол :P

kate5 написал(а):
Ирэн написал(а):
kate5 написал(а):
Я не поняла, Татьяна его купила что ли? Бамбука-2 :lol:

Да, Катюх, купила :wink:
Ира, я просто охреневаю :roll: Зачем? :not: Ну, ладно это не мое дело :lol:
Ира, посмотри на людей вокруг, Наталья планирует купить кобылу из Питера....может и тебе обзавестись животным? Все вокруг очень активно это делают :lol:

Зачем? Странно мне слышать от тебя этот вопрос.... :wink:

Не буду я смотреть ни на кого вокруг.... И лошадь покупать не буду, потому как сейча у нас пока машина на первом плане :D
А когда надумаю свою зверюгу, куплю жеребенка :P :wink:

kate5 написал(а):
Она, кстати, кажется побила все рекорды по продаже у ваш лошадей. В смысле, он ушел быстрее, чем все остальные лошади. Прикол :P

Он так быстро ушел, потому что мы его не продавали :lol: Это ж закон.... уж и не знаю, чего (но все-таки не подлости, наверное). Не продавали в том смысле, конечно, как продавали других....
Мелкого нам привезли во-первых, по причине отсутствия других (потенциальных) лошадей, надо было занять денник, а во-вторых, были клиенты, а значит нужна была лошадь (первая, кстати, страдалица была Татьяна), ну и Ведьмочке тоже на ком-то надо было ездить....
У меня появилась идея! Теперь надо кого-нить привезти для Ведьмочки... Вот кто уже очень давно страдает без лошади :lol: :twisted: :wink:

У меня тоже в планах машина, а потом тоже жеребенок (может быть :roll: ). Но это будет вторая лошадь :oops: :lol:

Ага, а покупка машины, это первый шаг к покупке своей лошади :lol: Ты же говорила, что пока у тебя не будет машины, чтобы ты смогла ездить в любое время к лошади, то ты ее не купишь. Вот, начало положено. Работайте в этом же направлении :wink:
Правильно, и Ведьме надо кого-нибудь привезти. А-то, что она скучает :P
Ваш с Димой дивиз-"Впарь" лошадку ближнему! (в хорошем смысле слова впарь :lol: )
Так, кто у нас еще не охвачен вами :?: :P :wink:

Знаешь, Катюх, наверное, так получается, потому что мы ищем лошадь для себя (в первую очередь). Брать что-то только для того, чтобы кому-нибудь продать - это не наш метод :lol: В итоге, каждый раз, когда зверь продается, это как кусочек души отваливается.... :?

... пока у тебя не будет машины, чтобы ты смогла ездить в любое время к лошади, то ты ее не купишь.

Прочитала эту фразу и вспомнила, что нечто похожее говорил парень, занимающийся у нас. Но в результате получилось обратное: после нового года он приобрел у нас жеребенка-годовичка, с удовольствием с ним возится, параллельно занимаясь на взрослых лошадях, а покупка машины пока отложена :) И, что удивительное - стал приезжать намного чаще, чем раньше. Но у нас здесь расстояния не московские (30-40 минут на дорогу всего тратит). Так что что-то загадывать...

Сверху