зеленоглазая
Новичок
Ир, а ты вроде хотела поккупать Газель если бы тебе ее продали, или я потую чего?
А фотки класные, кто фотограф?
зеленоглазая написал(а):Ир, а ты вроде хотела поккупать Газель если бы тебе ее продали, или я потую чего?
Ирэн написал(а):Хе-хе, а теперь найдите 10 отличий:
кони те же, позы те же, довольное выражение на физиономии присутствует и там и там
Ну разве что время года
Ну и такого фотографа как Ведьмочка с нами к сожалению не было
kate5 написал(а):Я не поняла, Татьяна его купила что ли? Бамбука-2 :lol:
Ира, я просто охреневаю :roll: Зачем? :not: Ну, ладно это не мое дело :lol:Ирэн написал(а):kate5 написал(а):Я не поняла, Татьяна его купила что ли? Бамбука-2 :lol:
Да, Катюх, купила :wink:
kate5 написал(а):Ира, я просто охреневаю :roll: Зачем? :not: Ну, ладно это не мое дело :lol:Ирэн написал(а):kate5 написал(а):Я не поняла, Татьяна его купила что ли? Бамбука-2 :lol:
Да, Катюх, купила :wink:
Ира, посмотри на людей вокруг, Наталья планирует купить кобылу из Питера....может и тебе обзавестись животным? Все вокруг очень активно это делают :lol:
kate5 написал(а):Она, кстати, кажется побила все рекорды по продаже у ваш лошадей. В смысле, он ушел быстрее, чем все остальные лошади. Прикол
... пока у тебя не будет машины, чтобы ты смогла ездить в любое время к лошади, то ты ее не купишь.