Полеты во сне и наяву. Будни "дивного" фотографа :)

• Автор темы Автор темы Ирэн
  • Дата начала Дата начала
Да загадывать бесполезно 8) Да и не очень-то я это люблю, потому что когда всегда чего-то очень сильно ждешь, а потом все неожиданно обламывается - становится очень обидно :evil: Поэтому, ограничиваемся мечтами (сбыточными и не очень), просто, потому что это приятно :wink: Еще бывает достаточно просто чего-то очень хотеть.... Оглядываясь назад, я могу с уверенностью сказать, что половина (а может и больше) моих детских и "не детских" :wink: желаний и маленьких мечт сбылась :lol:
Как это у М. Фрая "Рано или поздно, так или иначе".... Так что "сбыча мечт" (с) не за горами :twisted: :wink: :wink:

Я вот тут тоже на днях думала что если буду когда-нибудь брать вторую лошадь, то жеребенка, а тут прочитала - не у меня одной оказывается такие мысли в голове :D Такие мамочки собрались вокруг :lol:

Да, желание купить жеребенка меня переодически посещает.... Точнее, посещало :lol: Но я примерно представляю, какие трудности и гемор приобрету вместе с этим "созданием".... В общем, это пока в режиме "несбыточных мечт", потому что я и не очень-то хочу, чтобы они сбывались :lol: :wink:

Мдя... и я задумывалась над этим :oops: :roll: Наверное, наша болезнь уже не лечится :lol:

Катя!!! Рожать однозначно!
Ире еще можно подумать о жеребенке, но тебе уже пора....))))

bells написал(а):
Катя!!! Рожать однозначно!
Ире еще можно подумать о жеребенке, но тебе уже пора....))))

Хы-хы-хы.... :twisted: Такими темпами, наши дневники скоро перекочуют на какой-нить сайт "молодых мам", где с не меньшим интузиазмом будут обсуждаться все те же проблемы, но, касающиеся детей (в прямом смысле этого слова, в смысле человеческих :roll: ) :twisted: :lol: :wink: :wink:

Ир, да неее, не перескачут....
просто у нас, например, мысли о 2й лошади как-то сами собой отошли на дальнюю перспективу.... вот пони....

Ирэн написал(а):
ЗЫ: Кать, ты послушай че те умные люди говорят :wink: :wink:
Я то слушаю, вот только с потенциальным папой на этот вопрос у нас взгляды то сходятся, то расходятся :lol: Я даже подумала в мае-июне сменить работу. А-то что я тухну на своем месте, я ведь тут работаю, потому что уже как два года собираюсь в декрет, поэтому и работу не хотелось менять. Ирка знает все мои мучения, и то что у меня семь пятниц на неделе :lol: :wink:

ну про 2го это я так, на перспективу....
Кать, но ты правда, подумай, лучше сначала с дитем отстреляться (врачи, там, памперсы), а потом тратиться на жеребенка... это ж прорва иначе будет

bells написал(а):
ну про 2го это я так, на перспективу....
Кать, но ты правда, подумай, лучше сначала с дитем отстреляться (врачи, там, памперсы), а потом тратиться на жеребенка... это ж прорва иначе будет
Лер, ты что! Я про это думаю в такой перспективе. Буквально, когда выйду на пенсию :lol: Мне со своей лошадью понятны все возможные перспективы. А уж с жеребенком...
Ребенок в первую очередь.

Да ни че! Флудите себе наздоровье :lol: Глядишь, уговорите на шо-нить Катюху :wink:
А на счет 7-и пятниц на неделе.... Это, Кать, у тя видимость только такая.... А потом вдруг, раз и видишь, что Катя уже определилась 8) :wink:

Лиса Алиса написал(а):
Кать, тренируешься, судя по всему, на кошках ?!! ;-)
Как там киса поживает ?
Киса отлично поживает, очень меня радует. Такая она умненькая, все понимает, и что кусаться сильно нельзя, и царапаиться. Спит у меня на голове ночью, я когда переворачиваюсь с бока на бок, она сползает мне под голову, я на нее ложусь, потом она запищит, когда я ее придавлю, я ее рукой наверх поднимаю, ложусь и опускаю ее себе на голову. Идиллия :lol: Даже Ваня, который в начале ворчал, что у меня талант выбирать исключительно злых кошек, теперь говорит, что кошка у нас классная :wink:

Ирэн написал(а):
Да ни че! Флудите себе наздоровье :lol: Глядишь, уговорите на шо-нить Катюху :wink:
А на счет 7-и пятниц на неделе.... Это, Кать, у тя видимость только такая.... А потом вдруг, раз и видишь, что Катя уже определилась 8) :wink:
Ладно уж видимость. Тебе не знать :lol: :wink: Ты первая обычно попадаешь под раздачу, по всем моим мыслям про конюшни, лошадей, тренеров, мужей, детей, работы и всего прочего :wink:

Сверху