Специально для Жени :lol: Конюшня вроде понравилась, но условий для работы там нет. Денники сборные, стоят в два ряда, опилок достаточно. В конюшне тепло, но не отапливается, стоит пушка. Конюшня бывший коровник, который поделен на 3 части, в одной эта конюшня, в другой поло клуб, в третьей-конезавод, который вроде собирается съезжать. Эта половина конюшни самая теплая, в других пушек нет. Сено хорошее, понюхала, пощупала. Лошади все гладенькие, толстые и довольные. Есть конемойка, после нашей не катит, но ноги замыть можно :wink: Это мы наверное уже зажрались, как выразился мой Ваня
:lol: Рядом с конюшей офигительные поля, причем там три огромных левады, в которой,блин, и лошадь то не поймаешь, и пешком их не бойдешь. Но нам показали другие левады, сразу за конюшней, 4-5 небольших. В одной из них на корде гоняли лошадку перед нашим отъездом.
Есть манежек, пишут 18*25, у меня с глазомером плохо, поэтому подтвердить не могу. Манеж в самом коровнике, одна стена огорожена большим целофановым пакетом от потолка до пола. Грунт разглядеть не успела, т.е. от вида манежа и понимая,что нам это не подходит, даже не стала смотреть. Гоняли там лошадку на корде и занимались с ребенком. В манеже холодно, мне показалось еще и дует. Говорят, когда были самы холода, можно было ездить, чтобы не переохлаждать лошадей лишний раз не работали.
Конюшня светлая. Есть амуничник, какие-то шкафчики стояли, видимо для частников. Своей штатный ветврач, собственно говоря, Ольга Курилова :lol:
Есть трасса, которую каждый день чистят, есть своя техника. Плаца нет. Все в стадии строительства, планируют хороший манеж и плац.
Как сказала Ира, со своим тренером нельзя. Против того, чтобы без хозяина незнакомые люди брали лошадей, типа они несут ответственность за них. Поэтому работают лошадей сами, т.е. те, у которых там и стоят лошади.
Как говорит Ольга, конюшня у них реабилитационная. С этим я согласна, т.е.если надо откормить лошадку, дать отдохнуть, поставить на доращиваение или пенсию,это место очень даже подходит. Но условий для работы лошадей там нет. Например, прыгают они там сами. Т.е. потренировать тебя некому, и научить новому чему-то тоже. :lol: Это мы тут со своим конкуром, а там люди поло и пробегами занимаются.
Все в таком недостроенном виде, но чистенько. Правда Дима, сказал колхоз :wink: Ну, это вы батенька зажрались после Престижа, ФАворита и прочих баз :lol:
Туда ехали, показалось очень долго. Обратно доехали до Москвы за 1час.15.
Лично мое мнение, что за такие деньги можно встать в тот же Компект. ЧТо будет ближе и лучше. Но и там и там есть своим плюсы и минусы
Жень, а что ты думаешь на счет Хэппи?