В среду у меня был сумасшедший день.... Хотя, началось все с приятного - я не пошла на работу :lol: Часа в три, наверное, приехала на конюшню. И тут меня ждал подарок
Дима попросил помочь ему немного.... В итоге, мне перепало поработать Ласточку :twisted: . Сначала я уже хотела запротестовать, но потом неожиданно обнаружила, что вобщем-то, на самом деле, мне хочется поездить. Прыгать я сразу наотрез отказалась - не то настроение :roll: И тут начались чудеса.... Я не стала вытаскивать кобылу на развязки, решила почистить в деннике, т.к. на конюшне идет какой-то непонятный мне процесс "ремонта" или еще чего.... Ходят люди с лестницами, дрелями... :roll: Кобыль была на удивление спокойна. Стоило мне отстегнуть карабин цепочки, как она зубами мастерски открыла дверь денника :lol: Пока я скребла Рыжую щетками она стояла и, кажется, засыпала :shock: Пару раз может быть сделала несколько неуверенных шагов в сторону выхода из денника, но после моего протяжного "кобыыылаааа", передумала :lol: Потом я все-таки вытащила ее на развязки, раскрючковала и стала седлать. Здесь тоже все обошлось без эксцесов - так что в сторону манежа я шла бодренько с надеждой вернуться живой :wink: На пути нам встретилось лишь одно "препятствие" - страшные дядьки затаились в деннике Кадастра вместе с лестницей. Кобыла встала и ни в какую не хотела проходить мимо подозрительных незнакомых лестниц. Потом сзади нам подчмокнула Ольга (администратор) и дело пошло :lol:
поездила я замечательно 8) Вторым чудом, случившимся за тот вечер было то, что налево кобыль отдала мне свой вредный нос и сама тянулась вниз - меня даже "прорвало" на "ай браво" и "хорошо" :lol: Вообще было очень приятно сесть назад, расслабиться, поднять ручки повыше и ненапрягаясь просто рысить на кобыле, благо на шенкель она отвечает очень хорошо и если уж сдалась, то на повод ее вытолкнуть легко. Направо бежала похуже, но все равно сдавалась. Точнее, сдавалась хуже.... бегает-то она быстро :lol: Пыталась поделать прибавочки - вышло кривенько. Кобыла ускоряется и тут же нос поднимает вверх. Что делать я не знаю, т.к. шенкеля судя по всему мне не хватает. Останавливается она хорошо - это всегда пожалуйста :wink: Даже создалось впечатление, что если ее потом не высылать в шаг или рысь, она так и простоит всю тренировку, с удовольствием наблюдая, как другие работаю :lol:
В общем, ездить было очень приятно. С того самого последнего раза, когда мне выпадало на ней ездить - все изменилось к лучшему....
Возможно, еще повлияло то, что я давно не сидела на лошади, у меня было полно сил и терпения, плюс "спортивный" интерес - получится или нет 8)
Так что Катюх, спасибо - не плохой подарочек вышел на ДР (если учесть, что своей лошади у меня пока так и нет :? ) :wink:
А, ну и на последок мы-таки шуганули дядек с лестницами. Когда возвращались из манежа, в проходе опять зависли подозрительные лица и я решила подождать, пока они куда-нибудь спрячутся. Кобыла же их просекла и мимо денника прошла почти рысью... Мне то что, я привычная, а дядька испугался - сначала шарахнулся куда-то, потом решил спастись бегством, а потом просто обреченно вжался в решотку денника :lol: тяжело им там приходится, ремонтникам этим.... :roll: