Полеты во сне и наяву. Будни "дивного" фотографа :)

• Автор темы Автор темы Ирэн
  • Дата начала Дата начала
Чуть не успел :lol:
Поздравляю с ДР, желаю постоянного четверогого друга и покорение новых высот :lol:

Ой, ну и я как всегда к шапочному разбору, вот что значит давно в дневник не заглядывала :oops:

Но тем не менее - с прошедшей Днюхой! :P Оптимизма тебе, сил, удачи. Ну и найти свою самую-самую лошадь, может пора уж? :wink:

Ир, рада, что мой подарок на ДР тебе понравился :lol: Захочешь поездит на кобыле, всегда обращайся :wink:
Прикольно. Еще не ясно, кто сильнее испугался, кобыла или дяденька в деннике :lol:
Ой, мне уже очень хочется поездить на своей лошади. Завтр будем это осуществлять. И опять будет, у всех вокруг все получается, а у меня нет :P

kate5 написал(а):
Ир, рада, что мой подарок на ДР тебе понравился :lol: Захочешь поездит на кобыле, всегда обращайся :wink:
Прикольно. Еще не ясно, кто сильнее испугался, кобыла или дяденька в деннике :lol:
Ой, мне уже очень хочется поездить на своей лошади. Завтр будем это осуществлять. И опять будет, у всех вокруг все получается, а у меня нет :P

ДА хватит тебе уже прибедняться :wink: Все у тебя получается и кобыль сдается.... Ну правда, просто ей больше времени на это нужно, зато потом, если уж она сдалась - только жми :) Так что давай, бросай уже нафихх свою работу и приезжай к зверюшке 8)

Все, завтра приезжаю! Будем с лошадкой общаться, и твой ДР отмечать. УРА!!! :lol:

Фотки с 8 марта.... ЗАмечательная была погодка 8)

Пока я ковыляла по сугробам до поляночки, чтобы пофоткать Ведьму с Хорватом, не могла не остановиться и не сфотографировать все вот это... :wink:

b117e13c.jpg

3004801e.jpg

c2ac4cd8.jpg

7138f8eb.jpg

2c6a59ef.jpg

b190d140.jpg

ЗЫ: фотки всем видно? А то я вижу, что многие с фотопленки выкладывают и все фотографии просматриваются, хотя совсем недавно выдавали только крестики.... :? :?:

Ирэн написал(а):
ЗЫ: фотки всем видно? А то я вижу, что многие с фотопленки выкладывают и все фотографии просматриваются, хотя совсем недавно выдавали только крестики.... :? :?:

Пока видно) Необычные)

Выходные....

18 марта, в субботу мы вознамерились замутить шашлычка, т.к. с первым весенним солнышком захотелось выползти на воздух (плюс еще раз отпраздновать мой ДР) :lol: Очень хотели приехать пораньше, чтобы все, кому надо, успели отработать зверье (суббота - день прыжковый, поэтому еще надо было успеть поставить и разобрать препятствия). Но пораньше не получилось.... Поэтому, на конюшню (с учетом всех заездов по дороге) мы приперлись только к трем часам. Ко всему прочему почему-то не было света. Сначала было очень темно, потом приятный полумрак конюшни начал действовать расслабляюще :lol: Но в итоге, Катя все-таки собралась и уехала с Юлей в лес, Ведьмочку-таки удалось взгромоздить на Хорвата :roll: Я слонялась без дела, потом наблюдала за тренировками.... Ах да, еще мы с Ведьмочкой успели провести небольшую фотосессию в полях и в лесу, а потом у фотоаппарата села батарейка :?
В итоге, к столу, который уже еле-еле угадывался в комнате отдыха, утопающей в темноте, все доползли только к 6 часам. Благо под потолком там есть небольшое окошечко, которое позволяло хоть как-то перемещаться в пространстве без угрозы для жизни :lol: Потом мы принесли свечи и комнатака погрузилась в приятный, интимный полумрак :twisted: Хорошо посидели :wink: В который раз пожалели, что не захватили гитару - обстановка очень способствовала....
В итоге проведенного празднования наступления весны и моего, давно прошедшего ДРа, я стала обладательницей аж 3-х хлыстов :!: , двух перчаток, билетов на концерт группы "Мельница" (Катюх, тебе отдельное спасибо) и еще большого количества приятных и нужных мелочей :P
Фотки, которые успели нащелкать в тот день, вывешу позже.... (Как тока Ведьма мне их перешлет :twisted: )

Воскресенье, 19 марта.... Погода испортилась :cry: Хотя еще утром светило вполне приятное, весеннее солнышко. Утром я ездила в Битцу на соревнования (посмотреть), наши тоже прыгали. Не очень удачно....
Видела как ехала Наталья (Кирц) на Констанции. Очень даже ничего, кобыла молодца :wink:
Вечером мы с Ведьмочкой собирались на концерт.... То ли весна, то ли испортившаяся погода, но голова моя явно отказалась думать.... Ничто не мешало мне посмотреть на билеты в течении дня и выяснить адрес, куда нам надо ехать. Возможно, я даже так и сделала.... Но в итоге, все перепутала. Хорошо хоть у нашей кучерявой, по ее собственому выражению, иногда бывают озарения. Концерт проходил в клубе "Апельсин" на Краснопресненской. Мы ж с Танькой договорились встретится на Крапоткинской. Выходя из метро, уткнулись в карту и неожиданно выяснили, что приехали нитуда :lol: Хорошо хоть договорились встретиться пораньше.... Приехав на Краснопресненскую, пошли искать Большую Грузинскую.... Благо, решили на всякий случай еще раз посмотреть что же написано на билете. Оказалось, что нам надо было на Малую Грузинскую.... :oops: Еще минут 10 пути и мы на месте, а там такааая очередь :shock: Прошла она правда быстро :wink:
Концерт нам понравился, с удовольствием слушали любимые песни Хелависы. Она даже там что-то новенькое исполнила :) Лично я поразилась огромным количеством "маньяков" в Москве (малодые люди в килтах и прочие "специфические" наряды, которыми кешил клуб, разве что не хватало грозных толкинистов с мечами. Хотя, подозреваю, что они были среди этой разномастной толпы, просто шифровались под нормальных людей) :lol: :wink:

Да, посидели мы душевно :lol: Давно не было таких посиделок, мне почему-то напомнило базу в Рязани :wink:
Я когда увидела подарок Татьяны, перчатки и хлыст, еле сдержала смех. Она так бодро уверенно восхищалась своим удачным комплектом. Как человек скромный, я не стала говорить, что это третий хлыст и вторые перчатки :lol: Правда, такие вещи никогда лишними не бывают :P
Эх, на фотки мне тоже охота посмотреть, там же должна быть моя красота неземная, которая как танк гребет по снегу :lol:

kate5 написал(а):
Да, посидели мы душевно :lol: Давно не было таких посиделок, мне почему-то напомнило базу в Рязани :wink:
Я когда увидела подарок Татьяны, перчатки и хлыст, еле сдержала смех. Она так бодро уверенно восхищалась своим удачным комплектом. Как человек скромный, я не стала говорить, что это третий хлыст и вторые перчатки :lol: Правда, такие вещи никогда лишними не бывают :P
Эх, на фотки мне тоже охота посмотреть, там же должна быть моя красота неземная, которая как танк гребет по снегу :lol:

Да, Катюх, смотрелись вы обалденно! Кобыль твоя мощная дэушка. Она когда в галоп подрывала - пара толчков задними лапами и она уже впереди всех 8) Это я еще очень хорошо помню, когда мы с тобой в поле ездили (на Зорро).... А тут в лучах весеннего солнышка, по ослепительно белому снегу.... м-м-м, красота :wink:

Эх, здорово! :P У нас еще не дошли руки до шашлыков :( Хотя, пора бы уже :wink:
И с концертом - это вы здорово! Мне так давно хочется куда-нибудь выбраться, но вторая половина предпочитает после работы поудобней устроиться перед телевизором, а другой подходящей компании пока не сыскалось :cry:
Так вот и проходят мои пока еще довольно юные годы за работой и на конюшне, что, правду сказать, тоже нехило греет душу (это я о втором :lol: ).

Смотрелись мы может и обалденно, но было не особо приятно сверху. Так чувствуется под попой, как она прибавила. Спасибо невозмутимой Басе, за спиной у которой мы скокали :lol: и в чью попу тормозили. А главное, я пыталась ее спихнуть с дорожки протоптанной. Думаю, пусть вот так по снегу побегает. Ага, фигу! Кобыла тоже не дура, и чешет дальше прямо.
Мальвинка, у Иры на такие случаи есть специально обученная Ведьма :lol: С ней мона сходить на концерт, на каток, съездить на Кавказ, на море к лошадям :wink: Ты бы видела лицо Димы, когда он увидел у Иры в руках эти билеты. На нем был такой ужас...у нас наверное такой же вид перед препятствием :lol: :P

kate5 написал(а):
у Иры на такие случаи есть специально обученная Ведьма :lol: С ней мона сходить на концерт, на каток, съездить на Кавказ, на море к лошадям :wink:

Ой нимагу!!! :lol: :lol: Ну и когда спец. обученная Ведьмочка и менее обученная Ира пойдут с нами на каток? :roll:

А кажется вы еще на той неделе собирались? Я вот все приглашения жду от вас :roll:

Сверху