Полеты во сне и наяву. Будни "дивного" фотографа :)

• Автор темы Автор темы Ирэн
  • Дата начала Дата начала
Да уж, Ведьма у нас незаменимая :!: На Кавказ, кстати, без нее я точно не поеду.... ибо нам по отдельности туда приезжать еще в самый первый (или второй) раз запретили, т.к. обозвали "близняшками" :lol:

Что касается катка.... Хы-хы.... Я очень хочу, так что.... Главное, чтобы ничто не помешало сбыче планов :wink:

Ирэн написал(а):
Что касается катка.... Хы-хы.... Я очень хочу, так что.... Главное, чтобы ничто не помешало сбыче планов :wink:

Ну разьве что лед растает :lol:
А мы вот тоже собрались на каток, вроде как даже завтра в Мегу типо, ну посмотрим что из этого получится :wink:

Продолжение... (про субботу) :wink:

Постепенно, Ведьмочка мне присылает фотографии.... По мере их поступления буду их сюда выкладывать :roll:

Плотоядный Ведьминский взгляд :twisted:

426e2d51.jpg

И скромная я :girl: :lol:

decc75a4.jpg

Ну правда же, близняшки :?: :lol:

Катя (обе рыжие :wink: )

f07bc62b.jpg

Поехали...

b7839572.jpg

37687d15.jpg

f671e1b5.jpg

8a89769d.jpg

Это еще не все.... 8)

kate5 написал(а):
Блин, а мне ничего не видно :cry: Небось на фотопленку кладешь?

Ага, Катюх, кладу на фотопленку. Фотобукет самопроизвольно уменьшает фотки (возможно я что-то в настройках накосячила, но как исправить - не знаю), хоть с лупой их рассматривай, поэтому решила на фотопленку выложить. Тем более, девченки вон выкладывают - у них все видно (мне по крайней мере).... И потом на фотобуктете слишком мало места выделяют (если ничего не путаю, всего 50 мб), у меня уже там два альбома.... Сколько их еще плодить-то? :lol: :roll:

Спасибо, девчонки :D
Будет ишшо.... Ща вот только определюсь, куда бы их втиснуть, чтобы всем было видно. А то как-то несправедливо получается - выкладываю Катюху, а ей - не видно :evil: 8)

Угу, а наши админы заблокировали нам все почтовые серверы и фото :? Поэтому с фотопленки я не вижу ничего, смотрю вечерами из дома

Жень, ты знаешь, у меня складывается ощущение, что я уже на всех фотопорталах умудрилась оставить свой фото-след :lol: Но устраивают пока только те, на которых выкладываю сейчас, ибо у других есть какие-нить заморочки, которые меня не устраивают.... :? Хотя, конечно, надо будет еще полазить, просто на это времени не так много :roll:

Ирк, СПАСИБО!!! Все видно!
Жень, это у нас за день до этого на работе было празднование корпоративного Дня рождения, что потребовало наведения неземной красоты в виде кудрей :lol:

Ой, девчонки, какие фотки классные! :P Прямо заглядение!!! :wink: Все такие хорошенькие! И лошадки, и девчонки :D ЕЩО :!: :lol:

А Катюха то в одной жилеточке :shock:
Не боисся простудиться то? Оно на скаку то конечно не холодно, но вспотеешь чуть-чуть, потом шагаться - легко простуду хватануть можно :cry:

Сверху