Полеты во сне и наяву. Будни "дивного" фотографа :)

• Автор темы Автор темы Ирэн
  • Дата начала Дата начала
Ну, на отшагивание курточку можно снова одеть :) В субботу правда было очень тепло, думаю, не заболеет! :wink:

Да, куртку я потом одела, пришлось Ирку раздеть :lol: Как только начали ездить по снегу рысью, сразу стало жарко, я сняла куртку. Поди не согрейся, когда так наяривают по снегу, и еще куда-то норовят быстро убежать :wink:

Ирэн а что за серый конёчек? Какой породы и что у него за специлизация. Очень красивый. :)

Щетка написал(а):
Ирэн а что за серый конёчек? Какой породы и что у него за специлизация. Очень красивый. :)

Это кобыла частная (англо-рысистая), прыгучая очень :wink: Но последнее время стало выясняться, что и к выездке у нее есть способности :lol: :wink: (на любительском уровне, конечно)

зеленоглазая написал(а):
Ир, а с какими настройками снимаешь портреты? Расскажи:) :roll:

Все снимаю исключительно на автомате :D Либо режим портретной съемки или макро (так называемый "цветочек", если ориентироваться по картинкам на фотоаппарате :lol: ). Все на автофокусе, в основном :wink:

Эх, Ирка, ладно, пойдем другим путем:) У тебя же коника минолта? Или это чем-то др. снято? И чего за объектив?:) Интересно:) Вот я все пыжусь снимаю полностью на ручных установках, а получаеться все криво-косо:) А тут люди на автомате и такая необыкновенная красота:))

зеленоглазая написал(а):
Эх, Ирка, ладно, пойдем другим путем:) У тебя же коника минолта? Или это чем-то др. снято? И чего за объектив?:)

Image input equipment: KONICA MINOLTA
Image input equipment model: DYNAX 5D

Ань, это не мой фотоаппарат, но с моделью ты угадала (спасибо Niacris, это она и есть) :) Я, если честно, на ручных настройках не люблю снимать (да и не особо умею). Мне для этого нужно время и идеальные условия, а когда вокруг лошади - этого нет :lol: Максимум, на что могу сподобиться, это переключиться на ручной фокус - и это все :oops: Объектив у этой минольты, если я не ошибаюсь 28-75 (у моей пленочной - 28-100). В манеже фотки получаются так себе - пыхи не хватает, поэтому приходится бегать за конем и фоткать как можно ближе :roll: На улице все гораздо проще... особенно, когда солнышко.... :wink:

Что касается ручных настроек (я имею ввиду выдержки и прочих), то этим я заморачиваюсь, когда приспичивает снять че-нить в полумраке, или при свечах и т.д. С человеками я такого еще не проделывала, но уже ручки чешутся :lol: Осталось заманить мою бессменную "модель" Ведьмочку в какой-нить темный угол....

ЗЫ: а вообще, самое главное (при любых условиях) - это настроение, вдохновение и фантазия :wink:

Ирэн написал(а):
Я, если честно, на ручных настройках не люблю снимать (да и не особо умею). Мне для этого нужно время и идеальные условия, а когда вокруг лошади - этого нет :lol:

О! Прямо как я! :lol:

Нет, Ира, что ни говори - у тебя талант! :wink: Такие классные фотки не часто встретишь!

MALVINKA написал(а):
Нет, Ира, что ни говори - у тебя талант! :wink: Такие классные фотки не часто встретишь!

Ну пасыб :oops: Совсем захвалили :girl:
Кстати, половина фоток, вывешенных вчера - Ведьмочкины. Так что лавры - ей (ну и фотоаппарат ее :lol: :wink: ) 8)

24.03.2006 "К нам приехал, к нам приехал....." :D

Пятница - это всегда хороший день. И 24 марта не был исключением! К нам приехали гости, да еще какие. Мальвинка и Паша-коваль. С Катей мы договаривались еще с четверга (и вопреки всем «козням» начальства она таки до нас доехала), а вот Паша - был настоящим сюрпризом. Пока kate и Ведьмочка ездили верхом в пустом манеже, мы с Катей и Пашей общались. В общем, вот фотографии с этой знаменательной встречи :wink:

Когда стемнеет, территория Мотель-авто выглядит довольно симпатично 8)

f_1595243.jpg

Справа и слева - это ледяные сугробы

f_1595249.jpg

Вывеска :wink:

f_1595254.jpg

Надеюсь, что мне скоро привезут какого-нибудь зверя, иначе я потеряю над собой контроль и начну мучить людей. Ведьмочка уже почти стоически переносит мои коментарии во время тренировки. В этот раз им подверглась и Катя :lol: :wink:

f_1595259.jpg

f_1595262.jpg

MALVINKA и Ласточка :D

f_1595287.jpg

f_1595294.jpg

f_1595319.jpg

Ай, какое вкусное сено :wink:

f_1595297.jpg

f_1595311.jpg

Обратите внимание на испуганный (или несчастный взгляд кобылы) - а ну как хозяйка сожрет все ее сено и ничего не оставит :shock: :lol:

f_1595335.jpg

Классные фотки. Я как посмотрела на себя на галопе (это ИРа еще повесила самую удачную фотку), так прослезилась :oops:
А мне понравилась фотка-Ай, какое вкусное сено. У кобылы такой взгляд, как-будто сено сейчас отнимут :lol:

Суббота - 25.03.06

Суббота тоже вышла ничего себе.... Мне перепало немного поездить и даже попрыгать. Последний раз этим безобразием я занималась почти 2 месяца назад :shock: :? :lol:

f_1595647.jpg

f_1595651.jpg

Полезли плечи (стоило в рысь поднять) :oops:

f_1595655.jpg

f_1595661.jpg

Судя по задранным коленкам и горбатой спине - это прибавка :lol:

f_1595668.jpg

Либо перемена на рыси, либо неполучившееся принимание.... направо. С лицом какая-то фигня :lol:

f_1595673.jpg

Принимание налево

f_1595687.jpg

Галоп 8)

f_1595696.jpg

f_1595704.jpg

Сверху