kate5 написал(а):Ирка, как ты хорошо на галопе сидишь, спина прямая, нога на месте. Я вот на себя смотрю, спина горбатая, нога на плече, шенкель называется :lol:
Тире написал(а):Какая классная вальтряпка :lol:
Ну а где же прыжки елки, палки :anti: :lol:
зеленоглазая написал(а):Ир, там, в перспективе коня то для тебя не наблюдается?
У нас там рядом есть конюшня в Поливаново. Как раз в эту субботу туда наведывалась, тоже вот только про нее узнала :wink:Svetlana-Bryansk написал(а):Ирин, фотки, как всегда, просто отличные!
А что за конюшня (частная) недалеко от "Престижа" находится, не в курсе? Если я правильно поняла, надо через поле перейти и там. Познакомилась чисто случайно в ветакадемии с парнем, у которого там лошади стоят. Зовет в гости.
Svetlana-Bryansk написал(а):Ирин, фотки, как всегда, просто отличные!
А что за конюшня (частная) недалеко от "Престижа" находится, не в курсе? Если я правильно поняла, надо через поле перейти и там. Познакомилась чисто случайно в ветакадемии с парнем, у которого там лошади стоят. Зовет в гости.
ОК, жду!На ум приходит только Поливаново. Катюха (kate5) там недавно была, может сможет рассказать поподробнее
Svetlana-Bryansk написал(а):Классные фотографии! Лошадь очень сильно на нашего Восторга похожа.
Неплохо вы окончание тренировки отмечаете
kate5 написал(а):А я думала, вы там спортом занимаетесь :lol: Спортсмены, блин :wink: