Полеты во сне и наяву. Будни "дивного" фотографа :)

• Автор темы Автор темы Ирэн
  • Дата начала Дата начала
Ирка, как ты хорошо на галопе сидишь, спина прямая, нога на месте. Я вот на себя смотрю, спина горбатая, нога на плече, шенкель называется :lol:

Ирин, фотки, как всегда, просто отличные!
А что за конюшня (частная) недалеко от "Престижа" находится, не в курсе? Если я правильно поняла, надо через поле перейти и там. Познакомилась чисто случайно в ветакадемии с парнем, у которого там лошади стоят. Зовет в гости.

kate5 написал(а):
Ирка, как ты хорошо на галопе сидишь, спина прямая, нога на месте. Я вот на себя смотрю, спина горбатая, нога на плече, шенкель называется :lol:

На Басе удобно, т.к. она на шенкель очень отзывчивая и там достаточно приложить - сразу отвечает. А когда выпихивать надо, или лошадь плохо на шенкель отвечает (особенно, когда ты ее этим шенкелем пытаешься на повод загнать) я тоже вся скрючиваюсь и плечами начинаю раскачивать как сумасшедшая и пятку задираю и коленку подтягиваю - в общем, полный набор :oops: :lol: :wink:

Svetlana-Bryansk написал(а):
А что за конюшня (частная) недалеко от "Престижа" находится, не в курсе? Если я правильно поняла, надо через поле перейти и там. Познакомилась чисто случайно в ветакадемии с парнем, у которого там лошади стоят. Зовет в гости.
У нас там рядом есть конюшня в Поливаново. Как раз в эту субботу туда наведывалась, тоже вот только про нее узнала :wink:

На ум приходит только Поливаново. Катюха (kate5) там недавно была, может сможет рассказать поподробнее :)

На ум приходит только Поливаново. Катюха (kate5) там недавно была, может сможет рассказать поподробнее
ОК, жду!
Парня зовут Владимир. Он работает зав.виварием в Скрябинке. Самый прикол в том, что более-менее он начал общаться с лошадьми на нашей конюшне, а потом переехал в Москву и свое детское увлечение не оставил.

Немного попрыгали....

f_1595709.jpg

f_1595711.jpg

f_1595734.jpg

f_1595744.jpg

f_1595746.jpg

f_1595750.jpg

Классные фотографии! Лошадь очень сильно на нашего Восторга похожа.
Неплохо вы окончание тренировки отмечаете ;)

Классные фотографии! Лошадь очень сильно на нашего Восторга похожа.
Неплохо вы окончание тренировки отмечаете ;)

В горле так пересохло, что не продохнуть :lol: А тут так удачно все получилось.... :wink:

А я думала, вы там спортом занимаетесь :lol: Спортсмены, блин :wink:

Собачки.... Катюх, это многочисленные обитатели того места, куда ты собираешься переехать. С такой охраной ничего не страшно :wink:

f_1598278.jpg

f_1598281.jpg

f_1598284.jpg

f_1598288.jpg

Обманчивое "сдаюсь" и "давай поиграем". Хоть обвиляйся хвостом, а после такого взгляда все равно не подойду :shock: :wink:

f_1598343.jpg

Неприличный ракурс :oops: :lol:

f_1598344.jpg

Ой, какие классные песы получились. Они мен до сих пор напрягают. Я то мимо них еще пройду, а вот куда я улечу с кобылой.... :roll: остается только догадываться :lol:
Морды у них,конечно, симпантичные. Это Яша. Я его очень боялась, но мне сказали-ты что! он добрый. Его просто нужно позвать, Яша, Яша и он будет хвостиком вилять. Я его зову, и хвостиком он виляет, но гладить его стремно :P

Угу, Катьк, как счаз помню, когда ты пришла из бочки на плац, а псина тебя испугала :) :lol: :lol: Развился диспут на тему употребления мата конниками :lol: :lol: :lol:

Сверху