Полеты во сне и наяву. Будни "дивного" фотографа :)

• Автор темы Автор темы Ирэн
  • Дата начала Дата начала
kate5 написал(а):
Ой, какие классные песы получились. Они мен до сих пор напрягают. Я то мимо них еще пройду, а вот куда я улечу с кобылой.... :roll: остается только догадываться :lol:
Морды у них,конечно, симпантичные. Это Яша. Я его очень боялась, но мне сказали-ты что! он добрый. Его просто нужно позвать, Яша, Яша и он будет хвостиком вилять. Я его зову, и хвостиком он виляет, но гладить его стремно :P

Ага, прикольный ткой. Как его зовут мы не знали, но стоило просто интонацию ласковую выбрать и его тут же плющить начинало - вот как на двух последних фотках :D

Lary написал(а):
Угу, Катьк, как счаз помню, когда ты пришла из бочки на плац, а псина тебя испугала :) :lol: :lol: Развился диспут на тему употребления мата конниками :lol: :lol: :lol:
Да, эта фраза она у меня во всех жизненных ситуациях употребляется. Особенно хорошо она звучала на стартах, при обносе стенки, так негромко, но но весь манеж :oops: :lol:

Анонс предстоящих выходных :wink:

Завтра, то бишь 1 апреля у нас соревнования. Тренер сказал, что народу заявилась куча. Вроде как от Матадора аж 12 человек :shock: Ау, народ, колитесь, кто едет :?: :twisted: :wink: Предчувствую как к середине дня меня начнет крючить и паучить, появится стойкое желание поездить, попрыгать, повыступать :? Надеюсь, что получится отнять у кого-нить фотоаппарат и тогда страдания мои будут облегчены :lol:

В воскресенье назревает еще одно интересное событие. В Битцу приедет съемочная группа НТВ снимать наши вольтижировочные безобразия. Всем приказано в обязательном порядке явиться :twisted: Я не занималась больше двух месяцев..... Придется пыжиться и выкладываться на полную.... :roll:

О-о-о! Иринка, не подкачай! Мы тебя потом в телевизоре смотреть будем 8) :lol:
Кстати, от нашего клуба к вам едут 2 лошади: Имитатор и Рапсодия :wink: Если получится, поснимай их, плиз :)

MALVINKA написал(а):
О-о-о! Иринка, не подкачай! Мы тебя потом в телевизоре смотреть будем 8) :lol:
Кстати, от нашего клуба к вам едут 2 лошади: Имитатор и Рапсодия :wink: Если получится, поснимай их, плиз :)

Я буду очень стараться всех снимать, еще будет Ведьмочка.... Надеюсь, у нас получится. Самое страшное будет потом эти фотки перекачать и хоть как-то отсортировать.... :lol:

В следующий раз я к вам хочу!!! :P Даже оплачу коневозку и стартовые, лишь бы у вас прыгать! :wink:

А мы думали, что у вас будут 90 и 110 см, уже нацелились, а оказалось, что облом...
У нас как плац растает и подсохнет, сразу соревнования проведём. Это конец апреля - начало мая будет. 80, 100, 110, 120 см Приезжайте.

Кирц написал(а):
А мы думали, что у вас будут 90 и 110 см, уже нацелились, а оказалось, что облом...
У нас как плац растает и подсохнет, сразу соревнования проведём. Это конец апреля - начало мая будет. 80, 100, 110, 120 см Приезжайте.

Будет на ком - приедем :wink: Спасибо за приглашение :D

Кать, и вы приезжайте, мы всех приглашаем!

А плац должен с такой погодой растаять быстро, а потом пара дней солнышко и сухо будет:)

Всё никак дождаться не могу :)

Мы-то приедем, от нас нигде не скроешься! :P :lol: Вы зовите нас, зовите :wink:

Суббота 01.04.2006 - Соревнования

На конюшню приехали часам к 9-30, наверное.... Уже почти ничего не помню, т.к. делать было нечего. Послонялись по конюшне... :roll: Народу приехало много (по крайней мере, больше чем обычно) и в коем-то веки нас почтил своим внимание КСК "Матадор" :wink: Вопреки нашим ожиданиям все прошло довольно быстро и закончилось примерно часам к 5. Во время соревнований я слонялась с камерой и фотоаппаратом. На поле фоткала Ведьмочка и еще какая-то девушка (где она выкладывает свои фотки мы забыли поинтересоваться :oops: )
Результаты: на 80-и наши взяли второе и третье место - Барселона и Хорват соответственно. Кто первый - не помню :oops: А на метре: опять же, кто первый - не помню, а второе и третье место - Матадор 8)

Воскресенье - 02.04.2006 - сплошные Мастер Классы :lol:

Решили съездить посмотреть семинар Пьера Кузена (надеюсь правильно написала имя). Приехали к 12, успели к самому началу. Первая и вторая часть были в конференц зале Битцы, третья - практическая - в манеже. На теоретической части ничего нового мы так и не услышали - показывали картинки с лошадьми и всадниками 19 века и наших дней, давали их сравнительный анализ. Биомеханика лошади заключалась лишь в том, что показали какие мышцы надо развивать для того, чтобы добиться правильного сбора. В общем, говорили прописные истины и какие-то очень общие моменты. Ни слова не услышала о методах, которыми добиваются такого правильного сбора, как должен работать всадник, что делать и чего не делать. Кстати, в программе семинара обещали вроде как и биомеханику всадника - но ничего не услышала.
Раздали какие-то анкеты, которые надо было сдать и в конце по ним будут разыгрываться призы. Один пункт в анкете немного удивил: что-то вроде того: готовы ли вы платить за такие семинары 1000 рублей. Лично я, за такой семинар - нет. И вообще непонятно, если все эти мероприятия рассчитаны на популяризацию конного спорта, на его развитие и прочее, то о каких деньгах вообще речь? И так-то пришло мало народу... :roll:
Практическая часть была поинтереснее просто потому, что была наглядной. Пьер садился на всех лошадей, комментировал ошибки в работе и т.д., но опять же ни слова не было сказано, как их исправить. ИМХО, на таких более чем конкретных примерах можно было бы остановиться. А комментарии тоже особым разнообразием не отличались - не работает спиной, не округляет шею и т.д. К сожалению, до конца практической части досидеть не удалось, ибо пришлось идти на вольтижировку - к нам приехали снимать из программы "Строевая подготовака" или что-то в этом роде... :lol:

Съемки прошли успешно: у всех взяли интервью, помучили вопросами о том как нас вообще сюда занесло и т.д. Я умудрилась отличиться :oops: Совершила головокружительное падение со стойки на рыси (конечно, два месяца не заниматься, а тут надо все сразу сделать хорошо - вот я и старалсь). Тетенька, которая нас снимала и расспрашивала была в шоке и когда я слезла с лошади подходила ко мне с таким видом, как будто я привидение :lol: У меня все время так получается - если уж я падаю - то выглядит это страшно :lol: Убедившись, что со мной все впорядке, она тут же прицепила мне микрофон и начала задавать вопросы: страшно подумать как я буду выглядеть.... Потому что когда от меня отстали, я еще минут 15 вытряхивала песок из головы, стирала грязь с плеч и лица :lol: Решили, что падение естессно записывать не будут, т.к. тогда мало кто пойдет заниматься вольтижировкой :twisted:

В конце дня была и приятная новость. Первый приз, который разыгрывался по выданным анкетам получили мы. Дима стал счастливым обладателем кислотно-желтой футболки и серой флисовой жилетки :lol:

Ирэн написал(а):
Результаты: на 80-и наши взяли второе и третье место - Барселона и Хорват соответственно. Кто первый - не помню :oops: А на метре: опять же, кто первый - не помню, а второе и третье место - Матадор 8)

Мы взяли то первое место!

маршрут №1 80 см (по выбору) 1 место Орехова Любовь на Патрике (Матадор).

Мы - это Люба наша. :wink: Извините за нескромность :roll:

Ирэн, флисовая жилетка - это хорошо ;) А я анкету взяла, а заполнять до конца не стала - уж больно дурацкой она мне показалась. :)

С победой ваших и матадоровцев!

Julide написал(а):
Ирэн, флисовая жилетка - это хорошо ;) А я анкету взяла, а заполнять до конца не стала - уж больно дурацкой она мне показалась. :)

С победой ваших и матадоровцев!

Да, анкета была дурацкой. Одного тольок слово "Прогоны" чего стоило :lol: Наверное, они имели ввиду "Пробеги".... :roll:

Да, а еще милые Матадоровцы, если я не ослышалась, обозвали мою лошадь огрызком :( :roll:
Зато было очень приятно пообщаться с Сергеем и Дашей.

kate5 написал(а):
Да, а еще милые Матадоровцы, если я не ослышалась, обозвали мою лошадь огрызком :( :roll:
Зато было очень приятно пообщаться с Сергеем и Дашей.

Нюрку случайно не привозили?

Kleooo, если Нюрка это Хабанера, то да, она прыгала оба конкура.
kate5, приношу Вам извинения за чей-то не очень хороший язык :oops: (хотя может они чего другое имели ввиду), вроде за нашими не замечались такие вольности. Полностью согласна с Simona, ответят :wink: . А какую лошадку так "приласкали" (если не секрет)?
Ирэн, а можно попросить как- нибудь повесить технические, плиз! :)

Сверху