Да, Тань, Нюрка была. Как всегда отлично прошла маршрут. На 80 см., кажется, всадница забыла маршрут. Никулин был зол :? А Ксения Бестужева проехала метр на ней очень хорошо, опять же, если ничего не перепутала. Она еще на Элоне стартовала, это новая лошадь Матадора.Kleooo написал(а):kate5 написал(а):Да, а еще милые Матадоровцы, если я не ослышалась, обозвали мою лошадь огрызком :roll:
Зато было очень приятно пообщаться с Сергеем и Дашей.
Нюрку случайно не привозили?
Люб, да, я ничего :wink: Я уже привыкла, что про мою лошадь часто нелестно отзываются. У меня рыжая кобыла Ласточка, эти девушки как раз стояли рядом с нами на рязвязках, кажется это был Ланолин. Я, конечно, могла ослышаться запросто. Мы просто на разминке рядом сидели и смотрели на участников. Предлагаю замять этот вопрос :lol:Luba написал(а):Kleooo, если Нюрка это Хабанера, то да, она прыгала оба конкура.
kate5, приношу Вам извинения за чей-то не очень хороший язык (хотя может они чего другое имели ввиду), вроде за нашими не замечались такие вольности. Полностью согласна с Simona, ответят :wink: . А какую лошадку так "приласкали" (если не секрет)?
Ирэн, а можно попросить как- нибудь повесить технические, плиз!
Ирэн, а можно попросить как- нибудь повесить технические, плиз!
Конечно, мир :lol: А мы и так к вам в гости приедем. Я летом очень люблю иногда вечером после работы посидеть у вас на трибунах, посмотреть, как народ лошадей работает, как Никулин вас прыгает.Luba написал(а):kate5, Ок, мир! Приезжайте к нам на соревнования. Кстати, если это та рыжая кобыла, фотки которой в дневнике, то она прелестна!!! Очень красивая и ухоженная лошадь, сразу видно, что любима.
MALVINKA написал(а):Иринк, а где же фотки? :wink:
kate5 написал(а):Конечно, мир :lol: А мы и так к вам в гости приедем. Я летом очень люблю иногда вечером после работы посидеть у вас на трибунах, посмотреть, как народ лошадей работает, как Никулин вас прыгает.
Кобыла та самая, она и у Иры в дневнике где-то есть и у меня, само собой.
Сергей он вообще шутник у вас :lol:Luba написал(а):kate5 написал(а):Конечно, мир :lol: А мы и так к вам в гости приедем. Я летом очень люблю иногда вечером после работы посидеть у вас на трибунах, посмотреть, как народ лошадей работает, как Никулин вас прыгает.
Кобыла та самая, она и у Иры в дневнике где-то есть и у меня, само собой.
Обязательно ждем. Да у нас там цирк Никулина "На Таганке" :lol: периодически душераздирающее зрелище :wink:
kate5 написал(а):Да, Тань, Нюрка была. Как всегда отлично прошла маршрут. На 80 см., кажется, всадница забыла маршрут. Никулин был зол :? А Ксения Бестужева проехала метр на ней очень хорошо, опять же, если ничего не перепутала. Она еще на Элоне стартовала, это новая лошадь Матадора.Kleooo написал(а):kate5 написал(а):Да, а еще милые Матадоровцы, если я не ослышалась, обозвали мою лошадь огрызком :roll:
Зато было очень приятно пообщаться с Сергеем и Дашей.
Нюрку случайно не привозили?
Очень смешно, это наш всадник и наша лошадь :lol:Кирц написал(а):В технических ошибочка - Сонета - 02 не из Амадея
Слушай, ПОлинк, точно от вас приезжала одна рыжая лошадь. Я еще все вспоминала, вы Алмаз или Русский Алмаз, когда их пригласили на старт :wink:Lary написал(а):А мою Нюсинку состарили аж на 7 лет Он 96 года, а не 89 8)
И еще я не пойму, Галс наш ездил или нет? Вроде бы должен был... Мож на 100?