Полеты во сне и наяву. Будни "дивного" фотографа :)

• Автор темы Автор темы Ирэн
  • Дата начала Дата начала
"красота среди бегущих".... :lol: Хороши технические :roll:

Если мне не изменяет память, то от Алмаза даже какое-то место заняли. Шо это глюк шо ли был? :shock: Может на метре, правда? :wink:

Вы таки будете еще больше смеяться, когда узнаете, что судьи - наши, Алмазовские :) Олья и Текила :lol: :lol: :lol:

Lary написал(а):
Вы таки будете еще больше смеяться, когда узнаете, что судьи - наши, Алмазовские :) Олья и Текила :lol: :lol: :lol:
Ну, ваще :roll: :lol: Они же к нам регулярно приезжают судить :wink:

Да я к тому, что если Базюка-таки не "сошел с дистанции", то мы их поколотим в выходные :lol: :lol: :lol: Своего же и прошляпили :lol: :lol: :lol:

Кстати, насчет ошибок! На Рапсодии от нас ехал Кирилл, а в технических написано, что некто Кантарович Екатерина :shock: Вот прикол :lol: :lol: :lol:

Такое ощущени, что судьи взяли старые технические и туда новые данные вбивали (только в некоторых местах пропустили и оставили всё старое).

Кирц написал(а):
Такое ощущени, что судьи взяли старые технические и туда новые данные вбивали (только в некоторых местах пропустили и оставили всё старое).

Ну так оно и было, скорее всего :lol: Потому что в стартовых тоже были ошибки. Некоторые исправили в технических, видимо.... Некоторые появились новые :roll: :P

Вопрос только в том, кто вбивал.... У меня почему-то есть некоторые подозрения, что это были не судьи.... Проверить, конечно, прежде чем подписывать тоже не мешало :twisted: :wink:

1.
Критика принята.
Если кому необходимы исправленные технические, шлите свое мыло мне в личку. Через два, три дня вышлю исправленные.

2.
От закрытого клуба "Алмаз" ехали две лошади на метрии одна лошадьна 80.

Текила, можно мне на мыло оба технических. [email protected]
И еще одна поправочка не Кантарович, а Конторович и прыгала она только на Форварде за КСК Матадор. :D
Спасибо.

Вот несколько фоток с соревнований Vedmа(c) :wink:

f_1620444.jpg

f_1620448.jpg

f_1620452.jpg

новая усовершенствованая конструкция шлема, когда очень
страшно он автоматически съезжает на глаза :)
Vedma(с) :lol: :wink:

f_1620454.jpg

ДАААА :shock: серый коник хорошо залепил :!:

А там где шлем автоматический..., а вы взгляните на лошадиные глаза, что на первой фотке, что на второй :lol: ну и кому страшнее :twisted:

Оборжаться можно, глазёнки такие....смачные.

А серый то как сиганул. красивооо... :P

Сверху