Вчера,
20 июля, съездила на конюшню..... Погонять лошадку на кордочке и погулять. Сначала минут 10 шагала перед конюшней. Лошадка бодрилась, переодически мотыляясь вокруг меня. Потом пошли в предманежник. Там ездил прокат :? Мы встали в серединке и начали рысить. На лево Будапешт бежал хорошо, практически не подигрывал, только изредка, когда мимо проходили лошади, поднимался в галоп, делал несколько темпов, а потом снова переходил на рысь. Меня моментально укачало :lol: Вот что значит сто лет уже не брать в руки корду
Потом запустила зверька направо. Здесь его начало плющить. Стал чаще срываться в галоп, подпрыгивать, разворачиваться..... Я стояла и не могла понять, что не так? А потом до меня дошло.... При всех его игрищах, подрывах и подскоках, он ни разу не дернул корду :shock: Сколько раз меня таскали лошади по манежу за собой (Чиж, например, так вообще корду порвал).... :roll: Мне даже не пришлось его одергивать, или тянуть. Он не пятился, не пытался от меня убежать (хотя по нему видно было, что боится - а вдруг накажут). Корда у меня в руках все время оставалась чуть-чуть провисшей. Не лошадь, а прямо воздушный шарик какой-то :lol: Он весь как будто в воздухе, такой легкий и невесомый :sun:
Потом снова вышла на улицу шагать. Немного подстригли газончик при въезде на конюшню. Минут 10 я там с ним стояла. Мимо нас пролетали мотоцыклы, машины - зверь был увлечен травой
А я была увлечена зверем, так он ее аппетитно поедал - глаз не оторвать. Поэтому не сразу заметила дядьку на машине, который остановился и уже второй раз о чем-то меня спрашивает..... Подошла поближе и услышала вопрос: "А где здесь джунгли?" :shock: :lol: Показала дядьке джунгли.... Есть у нас там мотель с таким названием и вроде как и ресторан одноименный
Потом замыла лошадке ноги, поставила в денник, дала морковки и еще минут 5 смотрела с какой жадностью он ее ест.... За неделю мешка как не бывало :lol: Эххх.... И хде ж купить еще пару мешочков, да подешевле.... А то морковка в этого жеребца, как в пропасть..... :lol: :wink: