Санечка написал(а):красотищща.
приедем в гости, если позовете :wink:
А плац делается? Судя по фото, там вовсю трава растет...
И еще: сделаны ли уже солярий и мойка?
Мы тоже надеемся :lol:Gloria написал(а):Короче говоря, уже очень сильно хочется, чтобы все доделали, подключили, установили!
Тогда, надеюсь, смогу поздравить всех лично с переездом :lol:
Gloria написал(а):Короче говоря, уже очень сильно хочется, чтобы все доделали, подключили, установили!
Тогда, надеюсь, смогу поздравить всех лично с переездом :lol:
зеленоглазая написал(а):Ну нефига себе вы шустрые!!! А я все мечтала съездить к вам в Престиж в гости! :lol: Дирекция Престижа наверно офигела немного!
Mielga написал(а):С переездом!) Красиво смотрится)
Irbienn написал(а):Ира, привет! А ты как рамочки к фоткам делаешь? И как фото обрабатываешь? В фотошопе размерами холста или спец прога?
И еще у меня возник вопрос - а ты в КСК живешь или из Москвы мотаешься туда? Ну просто интересно стало - я как фотки увидела - прям рай лошадиный какой-то. Я все по маленьким грязненьким конюшням ездила, но ТАКОГО, с солярием, мойкой и душем чтобы - никогда! Сколько там наверное час занятий стоит... представить боюсь...
Тире написал(а):Да, уж круто вы
Поздравляю :wink:
Yrkas написал(а):Ну блин вы даете, товарисчи!!! Кому-то надо чаще нарисовываться, видимо
Только я полезла в Интернет на предмет приехать к вам в гости во время своего отпуска (в середине августа), ибо все равно буду где-то в этом районе в Подольске, а вы взяли и съехали....
:cry: :cry: :cry:
Ню рассказывайте теперь, как до вас добираться! Мона на мылу... ник - зверюшка - лист.ру