В субботу,
05.08.06 сутра шел мерзкий дождь, а я так надеялась порысить и пошагать в поле :?
Сначала заехали в Щербинку, пришлось устроить Рыжикам (теперь у нас две наглые Рыжие морды :wink: ) выходной, хотя на плацу были замечены два сумасшедших прокатчичка (в 9 утра, под проливным дождем они ездили: рысили, шагали и галопили :shock: - маньяки :lol: ). Потом поехали в Южный. Там я быстренько собралась и пошла в манеж. Прыгали.... В общем, не все так плохо, конечно.... То есть лошадь больше не тащит меня на препятствие сломя голову, если я ей этого не позволяю. Но переодически меня не хватает довести его грамотно, соответственно я его бросаю, он прыгает издалека и прыжки получаются "стелящиеся", пару раз сбили :? Были и неплохие прыжки, отдельные и в связке, но все равно - пять препятствий связать и не накосячить у меня не получается :roll: Езда выходит какая-то рваная и суматошная, потому что конь хоть и успокоился, но все равно подтаскивает и переодически вытягивает меня из седла поводом, или может это я повод распускаю :evil: Получается вместо тото, чтобы подсесть и сократить, я судорожно подбираю повод и пытаюсь коня привести в порядок, когда уже надо поворачивать.... быстро он как-то скОчеть :lol: Но мне понравилось
Есть несколько фоток всего этого безобразия, так что как только - так сразу 8)
После работы, часа через 1,5, когда дождик закончился, вышла в поле погулять зверюшку. Будапешт как-то очень остервенело кидался на траву, а пасти его по мокрой траве не хотелось, оттаскивать все время тоже было неприятно. Скользко, конь начинает загребать лапами, волноваться и прыгать вокруг меня, даже встал на свечку. Так мягенько, окуратненько рядом со мной поднялся, постоял и опустился :lol: Поставила в денник, нафиххх, насыпала яблок и поехала на дачу 8)