01.12.06 очень душевненько попрыгали. Благовест чеснейшее животное, прыгал все без вопросов. Первый раз прыгнули с ним пирамидку и страашную красную калитку - мне очень понравилось. Немного, правада, накосячили на брусьях.... Я перемудрила. Мне показалось, что мы не попадаем и я решила, что пусть лучше снимется чуть издалека, зато на хорошем ходу, чем подойдет очень близко.... Дослала, зверь очень хорошо ответил на ногу и я ему поверила, что прыгнем.... А он взял и сделал еще темп :lol: Ну и понятно, брусья мы развалили. Потом еще пару раз на них зашли, вроде бы ничего, но по ощущениям - можем и лучше :roll:
В субботу,
02.12.06 просто работали.... Дима на галопе нам кинул палочку. Что-то неладное творится в датском королевстве, но мне катастрофически не хватает ноги на Благовеста. От шпор я уже давно отказалась (в моем случае - не поможет), а вот хлыст он, конечно, действует, но иногда стоит чуть более ощутимо тронуть и звереныш отбивает.... хоть и мягко, но в своих способностях я не уверена :? :lol: Рысь у нас получается не плохая, хлыстик помогает поддерживать зад, а вот на галопе я вся теряюсь. НУ да ладно, будем работать :wink:
После работы дала зверю морковки, он отстоялся часок и я вытащила его на улицу. Одела попону и пошла шагать в поля :twisted: Так мне захотелось, чтобы Благовест подышал свежим воздухом, погулял, так как с момента приезда кроме конюшни и манежа ничего не видит. В левадах грунт пока жуткий, в полях тоже работать стремно..... А вот погулять нам разрешили
Благовест повел себя очень прилично. Ходил спокойно, переодически останавливался и устремлял взор куда-то в даль, потом вздыхал и снова спокойно шагал :wink: В общем, убить меня или съесть - не пытался, за что ему спасибо. Уже с нетерпением, прямо-таки, жду снега :!: Хочется выпустить зверя погулять, хочется выехать в поля.... Хде зима, блин! 8)