Arhara
Опытный
У нас жара немного спала. Стало можно жить не только утром, но и на протяжении всего дня) Поэтому я вчера не стала рано подрываться, и попала к лошади около 11. Вообще-то, рано не пустил меня любимый муж по причине того, что мне нужно выспаться. Ну я спорить не стала, погода-то позволяет) Только у меня режим интересный, я могу всю неделю спать по 3-4 часа в сутки и быть бодрячком, но потом один день мне нужен чтобы выспаться (часов 14 где-то) Тогда я чувствую себя великолепно. А если сплю положенные 6-8 часов, тогда чувствую себя не на все 100, вялой и неактивной, и чем больше сплю, тем больше хочется спать. Днем еще могу перекемарнуть немного, для перезагрузки. Но любимый муж, считает, что лучше так как он считает (по любому вопросу), но это уже совсем другая история)))
Табун дремал в посадке, вяло обмахиваясь хвостами. Только одна бело-серая кобыла паслась неподалеку. Ее насекомые почти не донимают, и ей не так жарко на солнышке)
Барсюня приняла очень обтекаемые формы. Место перехода шеи в грудь уже незаметно)))
На разминке лошадь повторила свои прошлые действия, а я повторила свои. Барса свинтила весело скакать, а я сделала ей стоп-машина) Но это все было в порядке задора. Кобыль радостно сбежала, я ее тормознула, и кобыль радостно вернулась) Не хватало еще, чтобы это стало традицией))
В руках больше всего занимались над подсаживанием на месте и полушагами.
А Барса предлагала ИШ)
Спустя уже не помню сколько месяцев, впервые позанимались на лонже. Барса сначала стала тупо бегать и гонять коров
А я старалась переключить ее на те же упражнения, что мы делали в руках.
Верхом немного полавировали меж конусов, и тоже старались что-то такое сделать) Но не особо.
Сразу же уложила Барсу. Так пару раз качнулась и лежала вот так на боку с закрытыми глазами с пару минут)
На спине кобыль тоже лежала с удовольствием)
Потом просила "послужить". Неудачно)
Табун дремал в посадке, вяло обмахиваясь хвостами. Только одна бело-серая кобыла паслась неподалеку. Ее насекомые почти не донимают, и ей не так жарко на солнышке)
Барсюня приняла очень обтекаемые формы. Место перехода шеи в грудь уже незаметно)))
На разминке лошадь повторила свои прошлые действия, а я повторила свои. Барса свинтила весело скакать, а я сделала ей стоп-машина) Но это все было в порядке задора. Кобыль радостно сбежала, я ее тормознула, и кобыль радостно вернулась) Не хватало еще, чтобы это стало традицией))
В руках больше всего занимались над подсаживанием на месте и полушагами.
А Барса предлагала ИШ)
Спустя уже не помню сколько месяцев, впервые позанимались на лонже. Барса сначала стала тупо бегать и гонять коров
А я старалась переключить ее на те же упражнения, что мы делали в руках.
Верхом немного полавировали меж конусов, и тоже старались что-то такое сделать) Но не особо.
Сразу же уложила Барсу. Так пару раз качнулась и лежала вот так на боку с закрытыми глазами с пару минут)
На спине кобыль тоже лежала с удовольствием)
Потом просила "послужить". Неудачно)