Arhara
Опытный
Дааа.. Почти две недели не видела лошадь. Дурацкие две недели. Пришлось смириться, что на лошадь в ближайшие пару месяцев у меня времени будет очень мало( Хожу в автошколу. Зато какие красочные картинки рисует мое воображение про "потом"! Потом буду сама отвозить и забирать дочку от бабушки, в два раза сокращу время дороги к лошади и от нее, смогу возить все что захочу, смогу брать с собой дочку и собаку, смогу вообще в любое время суток поехать...Блин, скорее бы.
Сегодня вот поехала вместе с подругой. Барса была очень рада встрече) Ржала, отгоняла других... Хозяин мне сказал, что мое пятнистое чудовище уже гоняет полтабуна. Поднялась девочка в иерархии) Уже пять лет кобылке) Самый рассвет)
Барса с радостью пошла в "дальнюю даль" к загону. Гриву лошадь носит направо. Вообще почти всю, кроме одного "локона страсти")
Ничего ее на этот раз не пугало и не настораживало. Разминалась лениво, без огонька. Возможно из-за того, что я приехала во второй половине дня. Раньше мы занимались утром.
В руках более-менее вспомнили то, что учили раньше. Добавила новое упражнение для улучшения ИШ: замирать с жамбэтом на несколько секунд. Думаю, уже польза есть: лошадь подозревая остановку сама старается подзадержать ногу на всякий случай)
Пассаж-пиафф - как-то так. Нужно добавить сгибание затылка, а я все на задние ноги смотрю)
Вожжи упустили. Не хотелось грузить сильно лошадь после большого перерыва.
Немного вспомнили галоп в руках.
Поиграли. Мячи-атаки.
Далее поклоны-укладка-усадка.
Все. Копыта уже горят. Переда колокольчиковые с трещиной(( Зада еще ничего. В следующий раз займусь.
Дальше взяла кобылу гулять по ферме и по селу. Немного. Времени нет.
Отвела в табун.
Видос "упражнений")
Сегодня вот поехала вместе с подругой. Барса была очень рада встрече) Ржала, отгоняла других... Хозяин мне сказал, что мое пятнистое чудовище уже гоняет полтабуна. Поднялась девочка в иерархии) Уже пять лет кобылке) Самый рассвет)
Барса с радостью пошла в "дальнюю даль" к загону. Гриву лошадь носит направо. Вообще почти всю, кроме одного "локона страсти")
Ничего ее на этот раз не пугало и не настораживало. Разминалась лениво, без огонька. Возможно из-за того, что я приехала во второй половине дня. Раньше мы занимались утром.

В руках более-менее вспомнили то, что учили раньше. Добавила новое упражнение для улучшения ИШ: замирать с жамбэтом на несколько секунд. Думаю, уже польза есть: лошадь подозревая остановку сама старается подзадержать ногу на всякий случай)
Пассаж-пиафф - как-то так. Нужно добавить сгибание затылка, а я все на задние ноги смотрю)

Вожжи упустили. Не хотелось грузить сильно лошадь после большого перерыва.
Немного вспомнили галоп в руках.
Поиграли. Мячи-атаки.

Далее поклоны-укладка-усадка.

Все. Копыта уже горят. Переда колокольчиковые с трещиной(( Зада еще ничего. В следующий раз займусь.
Дальше взяла кобылу гулять по ферме и по селу. Немного. Времени нет.
Отвела в табун.
Видос "упражнений")