Re: Полный Звездец: телеграмма с Эквироса ФЕДЕРАЦИЯ
Вчера канал Культура сделал мне подарок – показывали Кин-Дза-Дза.
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели. А когда нет цели...»
Эта фраза - ни к чему и ко всему
просто.. люблю я этот фильм. С того момента, когда мелкую меня родители повели в кинотеатр смотреть это кино.
Ладно.. снова кони!
Ага, шашки – хорошая идея! А вот шахматы.. как бы не пришлось коню идти конем в прямом смысле
Кать, с тех пор, как ОНО начало линять, я его вообще чистить боюсь.. ибо всякий раз после чистки лошадь становится чернее и чернее. Не, я канеш чищу его временами. Но каждый раз сильно боюсяяяяя
В пятницу к нам пришла просто офигенская погода! Вот лучше не бывает! Весь день солнце жарило, красота! Правда, снег стал мокрый и начал оседать. Позавчера тоже была красота. Разве что не весь день – утром было мерзко, сильный ветер, тучи.. брррр. Ближе к обеду ветер сдул тучи, и опять вышло солнце. Еще один красивый прекрасный день!
Вчера вот солнца не было. Но держался тот же самый маленький плюс. А после обеда еще и мерзкий снежище пошел, вот уж и правда ФУ! А сегооооодня.. знаменательный день какого-то там.. ну как обычно – дяденьки приметного. Вощим, если в этот день пасмурно и осадки – лето будет холодное и мокрое. Ну-с, товарищи средневолжцы! Поздравляю! Будет у нас потоп летом. Ибо сегодня вес день с неба сыпалось дерьмо.. то под снег косило, то под дождь. Дерьмо. Ну да ладно, фигня война.
По причине хорошей погоды решила пофоткать ХЗ в леваде.
Я его пускаю туда утром – чтобы обвыкся на территории перед знакомством с Окружностью. Сейчас уже именно что гулять начал – слушает, что происходит, смотрит по сторонам, задумчиво пожевывает травину, выбранную из кучки сена, похоже, скоро совсем там обживется.
Вот, такссть, линяющий ХЗ. Лицо стало как у паровозного истопника, ну и клеточки, канеш.. да и круп вона какой стал. И чОрная шея – ваще капец! Но, что радует, на шее уже вылезает все больше мааааленьких желтых волос.
Ну и очередная Смотрящая Фотка:
Иногда вечерами или утрами пускаю Кружака погулять по конюшне. Она обязательно первым делом идет смотреть в гараж (там три ступеньки и открытая дверь, там живет КотШредингера и Крупский (недавно его обозвали Троцким.. а что, тоже неплохо! Хотя на Троцкого больше КШ похож), что для Кружа интересно очень), долго разглядывает его содержимое. Потом Круж идет изучать стол наш, человечий. Там частенько я забываю то сушку, то пакетик с вкусняшками. А еще вот вешалка! Сколько там висит интересных вещей! И тебе одна куртка, и вторая.. и шапка Наташкина.. ууууу, надо все обязательно просмотреть! Потом Круглая следует к двери и изучает там шкаф с вещами, ногавки транспортные, которые живут там, обследует крюки с оголовьями. Смотрит сено, вытягивает оттуда пару травинок, окидывает взглядом лари с зерном, бочку с водой... и, решив, что инспекция на сегодня завершена – идет смотреть ХЗ. Подходит как всегда с ядовитым лицом, ХЗ привычно встает боком к стенке и ждет, когда Зайца начнут-с величаво чесать ему спинку. Круглая вот так вот поиграв в ХЗ через какое-то время решает пойти в денник. Типа – нагулялась, пойду уже.
В субботу пустила Кружа гулять во двор, потом положила палочки в «перегородку» и пустила на задний двор ХЗ. Пусть уже так что ли пообщаются. Зайца сначала пришла посмотреть, что там за шурш, увидела ХЗ, кокетливо плюнула ядом и, взыграв бровями, убежала за дом. Чтобы тут же выглянуть из-за угла: «Реакция была? Какая? Завидует, что не может составить компанию?» ХЗ после такого начинал сильно возмущаться – топтаться у ограды и сопеть. Я напоминала ему, что вот приличные кони так себя не ведут и вообще нечего поддаваться на провокации, он и успокаивался. Еще Кружь нарочито ничего не делала рядом с оградой. Или делала.. вишню жевала. А сама при этом все время косилась на ХЗ – как у него реакция-то? Ну и конечно время от времени Зайца устраивала показательные побегушки за угол дома. Вооот.. так и гуляли некоторое время. Потом я завела ХЗ, вытряхнула Ваньку и Круглую в леваду, а потом ХЗ пошел привычно гулять во двор.
Куда же удалилась прелестная дама?
Да что вы, никуда я не удалялась!
А вот так Вано просклизает мимо Зайцы, когда на нее находит злобствующее веселье:
Вот немножко фоток еще. Это ХЗ после расчистки пошел посмотреть инструмент, да и вообще – что там на столе-то лежит?
Потом заглянул в гости к Зайце
И угостился сеном. За что был обплеван ядом..
..и гордо удалился в свой денник.
Вчера Таня застукала Зайцу за невозможным явлением. Я не увидела, потому что стояла с другой стороны. А Таня видела, как Кружь со злобным лицом шарахнула предней ногой четко вбок – в стенку денника. Я вообще подумала, что это Иванко сделал, но нет – Таня-то видела. Ну и кто говорит, что лошади передом вбок не бьют?
Хотя Кружец уже и не знаю в какие стороны не бьет. Задними: вперед, назад и вбок, а передними – вперед и вбок.