Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Under the Horse
А вот тебе, Жень, сходила сняла ролики днем. Снято такссть с налёту - мы с маман пришли к коням, я взяла Гуглу бровями, пришли сделали связочки, отловила ХЗа бровями, сделали связочки, почесались и ушли. Никакой блин разминки ваще.. даже мозгов
И сделали все так достаточно хорошо, я даж порадовалась.
Упражнялка называется «Смена глаза», фик знай почему
мож «направляющего глаза»? Вообще, как я заметила, такое сочетание позволяет получить «на выходе» хороший поворот на заду вокруг внутренней подставленной ноги. Если в нужный момент перейти на другую сторону – когда нога пошла под корпус и вот-вот лошадь на нее обопрется.
Кружец
http://www.youtube.com/embed/_hUWfdp7By0
(тут помимо самой упражнялки еще и "самодеятельность" моя, поворот на заду на меня и свечки)
Хазар
http://www.youtube.com/embed/nsc0tenFs0c
с третьей попытки стало получше.. но там Хазар-Писька блин… ))
Йодж без всего тож делает, но с недоуздком все же приличнее.
Ну и пофоткала их немножко.
Чешутся, душечки мои
есть чо?
титьки дружбы что ли ищет?
А потом я забрала коней на обед, потом почииистились.. и я таки сделала это!
Вот такой круглый и красивый Хазар
Хазар в весенних мехо-одеждах и Чавесе
шикаааарно. Кстати, вродь тож ничо так бордовый бланкет ему. Надо сказать, за лопатками стало намного более наполнено – по сравнению с тем, что я щупала под седлом раньше. Сейчас весьма ровно.
Ну-ка дай погляжу, в чего тебя нарядили?
А тебя в чего? Ну ничо так, нарядненько
Хазар и его пони ))
А если ХЗа поставить чуть дальше от камеры – Кружец вовсе и не понь получается
Клоны
даже ухи в одинаковые стороны
Злобненькие гаденькие клоны )
А потом я клятвенно пообещала Хазару, что я недолго и ваще надо уже попробовать, как в нем ездицца
Подошли к колесу, я взгромоздилась. Стременаааа… рррр, но слезать не буду, пять минут и так покатаюсь, свесив ножки.
Хазара верхом пихать не пришлось - сразу пошел шагать, как шенкель приложила. Таки после перерыва теперь у него только хорошее помнится. Ну отлично. Пошагали по кругу в одну сторону, в другую, попросила уступать лицом. Останавливался хорошо. Осаживали несколько раз, просила поворот на переду и на заду. Все помнит и хорошо делает! И канеш самое суперское, что бошку не дерет вверх: первым делом опускает, а потом уже думает, чего попросили. Так что и осаживание, и уступки получались с хорошей круглой шеей.
Кружец стоит и бухтит.. нарядиииили, дожили! Спасибо хоть стразами не украсили!
А вот то, что как раз и порадовало особо – хоть Йодж сто лет не был под седлом – первая реакция на набор повода – уступить вертикально.
Ура! Потому как в самом начале первой реакцией на любое трогание повода (даже без набора) – было задрать голову. А тут прям позвенела одним поводом – он тут же и скруглился.
А вот и я верхом, на стремена не глядеть ) я их даже не трогала с момента, как седло распаковала
решила не перестегивать, ибо все равно на пяток минут залезла
Фотку сделала забавно – ставила на столбик фотик с таймером. Бедный ХЗ раз пять подходил сайд-пассом поближе к столбику, чтобы я своими коротенькими ручонками дотянулась
а потом бодренько отходил шоп успеть сфоткаться. Получилась только эта
на остальных либо лицо ХЗа, либо наша спина, либо солнце
Все ж первый раз верхом на ХЗ в этом седле.
Надо сказать – весьма удобное.
Воооот.. на том закончили покатушки
Ибо.. я и так уже испортила погоду.. потому как утром было солнце-солнце. А когда стемнело – облака все затянули. А щас идет снежище! Веснааааа
)))