Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. И двУхи
Кладу пол-тюка примерно.. ибо говорят, что "сильно заранее" не получится пропарить, а если моим свинотам выдавать по полтюка за раз - они начнут из него вязать, перекладывать какашками и художественно выкладывать его по грязи. Рррррр, как иной раз хочется же ж поставить их в санаторий блин.. где два раза в день по два кило сена дают.. "красивого" такого! На пару неделек, ага. А то и месяц. Шоп такссть научились родину любить
что-то отвлеклась я, ага
Кладу половину тюка, распотрошаю ее, чтобы попышнее была. Вообще, говорят, что если сена класть поменьше, то можно и парить меньше, но я выдерживаю "стандартные" 40 минут. Надо будет попробовать поменьше мож
пристреляться так сказать.
И таки провела эксперимент - натоптала на два раза орлам, первую часть выдала как обычно, еще тепленькой, вторую через часа три вроде. Вощим, перед тем как выдать - трясла-трясла сено, так ни одной пылины не увидела
Договариваться с конюшней нужно, да. И небольшое, но время, ну и электричество тоже.
Купила его зачем.. нууу.. а чтобы был
А вдруг сено будет не очень красивое, особенно к концу зимы.. ну и ваще
чего еще купить коням, у которых все есть и чтобы использовать чаще, чем коневоз?
Сейчас я сено просто поливаю из душика, не вымачиваю, канеш.. бо незачем, но когда придет зима, наверно не буду.. тогда пропаривать буду чаще
а сейчас пока "по праздникам", дабы привыкали
Вот я опять вернулась из Казани! Как же там клево, а! Спасибо Свете за потрясные экскурсии! До Кремля снова не дошли, зато погуляли по Баумана подольше и посетили совершенно шикарный Музей социалистического быта!
Товарищи, там есть почти все вещи из моего детства! "Почти", потому что там стоооолько вещей, что всего-всего у меня быть просто не могло
Будете в Казани, обязательно сходите!
А это вот такой "колышек", от него расстояния до разных городов и стран указаны
Ввечеру продолжу