Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Кому Ухов?
Спасибо!
Дааа, 12 лет словно и не было!
Будто только вчера!
Кать, дневнику скоро 11 лет, щас спецом глянула - первое сообщение "Пн дек 02, 2002 4:36 pm" ... эээ.. тож что-то как-то.. в шоку слегка
12 лет. Круто. Странно. Неожиданно. Было всякое: веселое и не очень, радостное и хреновое.. но жизнь идет, время течет, а Кругел все белеет и белеет.
Самое оно для темы "Какая была и какая стала"
(хех, а погодка-то была тогда точно такая же, как сейчас!)
Вообще, если оглянуться назад - именно покупка Кружи изменила мою жизнь: мои знания, мою карьеру, а потом и вообще сферу деятельности, а ко всему прочему я познакомилась со многими прекрасными людьми. Спасибо ей за то, что она оказалась там, что Смотрела на меня из окошка
12 лет! Хех, да то ли еще будет!
Вот вам про расчистку
выкладывала в Дневнике, а потом догадалась скопировать в Группу Olmek's Way
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 025&type=1 чтобы не искать, когда понадобится
Как видно, не зря!
Kinder, у нас Чак тоже проходит под кодовым именем "Медведь" ) ибо рычит и эээ поет? ревёт? ну точно как медведь. И ведь блин басом! Откуда чо берется в полутора килограммах-то? )
А еще у коней теперь есть мелкорептухи! Кругел в первый день с крысой вцеплялась в него и пыталась оторвать сено
потом бросала, ругалась, опять пыталась вцепиться. Я им сейчас кладу по паре плиток соломы на ночь - дабы было, чем заняться, когда сено доедят. Так вот она ее практически игнорила. А в первую ночь с рептухом - сжевала
видимо, надоело терроризировать рептух и "назло маме отрежу себе уши", то ись "ну раз вы таааак, тогда буду жевать солому, ироды!". Хазар два дня рептух подозревал. Ел из него с самого начала прекрасно (ну еще бы, японец же, палочками рисинки собирать может), а вот когда входил в денник и видел Его, либо когда я приходила Его привязать - хырчал и две минуты рассматривал. Сейчас уже привыкли и вытягивают сено совершенно спокойно