Lary, со мной и моими знакомыми все в порядке, тем более что на рынках мы не одеваемся, я на нем была последний раз тыщщу лет назад и то за компанию. А вот одна знакомая Большой Ленки как раз собиралась на этот рынок.. вышла из метро, а там люди бегут, всякое такое.. так что можно сказать ей повезло. Блин.. уроды
Говорят разборки за территорию.. эх и уроды!
Амазонка 1, ну ты ГЕРОЙ! Просто слов нет
Честно! Я все время от времени порываюсь почитать свое творение, но как гляну на количество страниц, аж плохеет и находится куча других нужных дел
Промежуточный итог дома на компе уже валяется
пожалуй припру.. а то отчеты писать как-то лениво
Событий куча, но все шоколадные
Даже подозрительно.. хотя.. чего подозревать-то? Видимо в верном направлении движемся просто.
Бунт был правда страшный в середине мая вроде бы.. надо что ли за отчеты засесть все же
я ж даже упала
Правда сама об свою же ногу запнулась
не пондравилось мне видите ли что Зайца скачет быстрее чем я прошу (на корде все было
), ну и короче.. слишком "страшно" шагнула перед подпругу.. не уследила за ногами... и бухнулась на коленку
При виде этого Круглая лошадь не прониклась и продолжила скакать.. нуууу... в обчим может и не надо было этого делать, но взгляд поднявшейся Натахи был ужасен, Круглая тут же остановилась... а мне мало, да и глубоким пардоном не пахло
Так что... как выяснилось осаживать рысью мы уже умеем
Особенно от нахмуренных Наташкиных бровей
За это некоторые серые черти были дюже похвалены, да прониклись несказанным уважением - видок у нее был, что еще чуть чуть и бухнется мне в ноги
Я чуть со смеху не полегла прямо там повторно
Вот такой вот у нас был бунт.. стрррраааашшшшный! Но собсно из-за моей хромающей координации
Ногавки чтоли себе купить? А то еще засекаться начну.
Ах да.. джог и лоуп
В принципе это те же рысь и галоп, просто очень медленные и расслабленные, от зада, голова свободна, веревки болтаются. Но как бы истиный лоуп/джог бывает у квотеров.. их и выводили по "удобному" признаку тоже. Поэтому для себя я вообще выделяю это в отдельный аллюр.. то есть вот как.. самая медленная и расслабленная рысь у Зайца хоть и будет джогом (ну в ее исполнении), но относительно квотеров.. ну в обчим вот так
А вообще валяется где-то у меня статья про джог, перевести видимо стоит
так вот там дядька-тренер рассказывает, что лошадь ногу не должна при этом выносить высоко-далеко.. ибо уже не так удобно для всадника получается. Поводом тоже тормозить - "держать" - нехорошо, ибо лошадь напрягает шею, соответственно спину и опять же не удобно.. в обчим сложно это все
Ну в идеале конечно
В принципе как Анюта сказала, увидев джог и лоуп навороченного плежерного квотера: "а коник-то от локтя идет"
Ну строение у них такое.. Нам это не грозит, так что все мои упоминания о Зайцыном джоге следует читать с поправкой на наш ход "от плеча"
Кстати у лошадей-"монстров плежа" самый плавные и медленные джог и лоуп, так сказать "апофигоз ковбойщины"
Воооот... думаю мож пока отчеты крапать лень фоток покидать смешных?
На самом деле писать не лень.. просто тут дело такое.. мы себе с Танькой делянку огородили - застолбили, череп коровий на вход повесили и попробуй сунься
В обчим мы пастбище реанимировали для Фру и Зайцы.. ну и как распоследние дачники ковыряемся там.. пропалываем блин.. а делянка-то далеко не 5 соток
Ну ничеее... прорвемся