Tina
Pro
flaner, ты считаешь, что у меня наивная точка зрения, мне же наивной кажется твоя. Ты считаешь, что наплевательское отношение - это следствие плохого состояния щёток. Что же по твоему щётки изначально при продаже были в таком состоянии? :shock: или сами себя до такого состояния довели? :shock: Мне всегда казалось, что клуб состоит из людей и из их отношений друг к другу и ко всему окружающему клуб и складывается. А большая часть людей в клубе относится именно к занимающимся. И щётками пользуются именно они. И наплевательское отношение наблюдается именно с их стороны. Я согласна персонал не идеален (а где вы видели идеал?), но он щётками и не пользуется. И наверное, совсем не стараниями персонала щётки моментально приходят в негодность. Если бы пользующиеся щётками дали себе труд отряхнуть их после использования и положить на место, состояние щёток было бы куда как лучше. А если лень, заплатите 500 баксов за 12 занятий и пусть вокруг вас прыгают и собирают за вами щётки и всё остальное. ИМХО Наплевательское отношение - именно причина проблем.