За уши держаться удобней)))
Чесслово, мне надо держаться за уши!
Ну шо, позориться так по полной?
Поздравьте, дорогие дамы!
У меня отвалилась не строевая рысь, а корпус и руки!
Вот что значит не ездить ни разу в классике с 2019 года... И вообще поездить с тех лет несколько раз буквально случайно чуть-чуть.
В безленчик тканевый влипаешь полной замшевой леей и всё (ощущение голой лошади), в строевике в стремена и заднюю луку упёрся и всё, в конкурке по седлу начинает шарахать из стороны в сторону. Назад откидываешься - валит назад, вперёд - валит вперёд
У меня ПАНЕКА - надо отдать весь повод нафиг, лишь бы не дёрнуть за рот! Прям БОЛЬШЕ повода! У держаться за уши!)))
И вообще в руки кучу всего всунули (шоб лошадко заодно хоть немного поработал и погнулся, а не только меня-дуру терпел), оно всё в куче с хлыстом для устрашения - ващще жуть
Нога не отвалилась, упасть не встать и так пять раз! Всегда отпадала самой первой (или просто не припадала, а болталась хаотично в своём собственном мире), а тут на непривычной лошади и седле не по размеру осталась!
Галоп на маленьком вольту с не успевшим согнуться конемотоциклом, на удивление, норм. И там даже спина где надо... Только по седлу мотыляет.
Хорошо, что останется эта срамотища в назидание! Это первая рысь, к концу часа всё было лучше, но я хочу позориться, так что будет она))) В следующий раз попрошу побольше поснимать х)