Очень странно, как же раньше-то на нём было абсолютное спокойствие, а рот ещё меньше был!
Нет, ну с этим продолжать - не вариант, в любом случае, это сразу было понятно итак. Тем более, что и раньше надевала чисто реакцию посмотреть, никакого обучения не было, так и сейчас чисто посмотреть, что будет вообще. Конь-то не против чего-то во рту, берёт охотно, не жалуется, только с такой бурной реакцией на шевеление - нафиг-нафиг.
Уздечку выше сделала уже, пока не забыла
Опять-таки, будет другая однозначно, эта пока чисто чтоб было к чему вообще железо прицепить. У неё ещё и фурнитура максимально слабая и страдает саморасстёгиванием от малейшего натяжения.
Капсюль... Сложно. Кожаное оголовье обычное пробовала надевать, перебесился. Вот всякую хрень (стропа, нейлон, брезент) - это пжалста, но там и капсюлей как таковых нет. Уже в сторону биотана смотрела.
Нет денег на шпренгер, найди такое же как у меня на той фотке, подтяни и будет всем мир и любовь.
Да я и бы и шпренгер взяла, была бы стопроцентная гарантия совместимости))) Как-то не привыкла я на живности экономить, эдак можно и колхозный безразмерный старинный трензель затолкать, если уж вопрос цены.
По фото, правда, выглядит таким же по толщине, но верю, что тоньше) Главное, тип поняла, спасибо! Поищу! Авось и правда хоть на чём-то прекратится эта дурость с башкой то у звёзд, то в земле!