Ну, с передами закончили.
Сколько смогла, столько убрала.
Пятки опустила, насколько было возможно.
Исправлять постав, видимо, придётся забить.
У Лиса, как и у многих тяжей, прямая бабка. Если чисто снимать лишний отросший рог не вмешиваясь в естественные процессы его формирования, передние копыта по углам становятся такими же, как и задние. Варианты сделать нужные углы есть - не трогать зацепы, давать им расти себе, сколько влезет. Всё бы ничего, да только щито будет с суставами, которым внезапно придали другое положение, и клёш+растрескивание не заставляют себя ждать.
Вот это было с условно верными углами и до выравнивания стенок уже после убирания всякого наросшего снизу.
Собственно, учитывая насколько предыдущие триммеры снимали пятки, что я в прошлую расчистку аж до живого резанула прихватив миллиметр, они и пытались безуспешно вывести стандартный угол, забив на укорачивание длины, что и привело теперь к трещинам по стенкам. Я их же вариант попробовала поддержать. Не, не катит.
На данный момент, это лучшее, что вообще можно сделать.
Внешние стенки сбоку поднимаю принципиально - они дико тонкие и хрупкие, ломаются первыми, причём не просто трещинкой, а гигантским заусенцем вместе с белой линией. Нафиг-нафиг.
Лапы ровно для фотки поставить не судьба, ага
Завтра полезу к задам... Вот там будет отдельная адская порция веселья! И трещины, и "уши" растут, и всё в куче!
P.S.: бессмертие своего организма я люблю безумной любовью. Эта микробина настолько желает жить, что имеет безумную адаптивность ко всему.
Последние три дня от зноя при любом нагибании вниз и распрямлении был только звон в ушах и темнота перед глазами. Сегодня самый жаркий день+гроза и духотища. Организм: "А давай мы будем расчищать два копыта! Не, ну ты чё клёш не убрала! Убирай клёш, некрасиво оставлять! Да не ссы, норма-а-а-ально всё, не сдохнешь, я те гарантирую! Без спецэффектов обойдёшься, жирно будет - картинки тебе ещё всякие выключать!"
Помнится, я сидела на Монтелукасте, без которого регулярно ловила приступы асфиксии? Организм: "Да блин, кончились таблетки и похрен! А ну пшла с конём обниматься, целоваться, лицом в шерсть зарываться, мыть его, заниматься с ним, чистить и расчищать! Я те ща дам, задохнётся она! Я для тебя шутка что ли?! Да у тебя даже крапивницы уже нет больше, да, даже на слюни, договоритесь там уже с паранойей и придумайте новый повод, достали обе! Будешь ныть - мигрень включу, надоела."
Тачку с травой 40 кг тащить 3 км в гору. Сдыхала три дня. Сегодня организм: "Чё ты ноешь? Ноги болят, спина ломит, хвост отваливается? Где болят? Мать, ты не проснулась что ли ещё? Эээ, глаза потри! У тебя не болит ничего, давай-давай, шагом маррррш с триммером!"
Я не знаю, к чему он не сможет адаптироваться (кроме холода, от которого мы благополучно удрали). Я не знаю, что способно его угробить. Но это очень интересный челлендж и очень интересный пациент, как минимум, для тех врачей, которые считают, что аллергия не лечится))
P.P.S.: зубёшки скоро отвалятся)) Интересно, а как он есть собирается, отбросив сразу оба резца?