Бьяно1
Pro
Убийство. Для закона думаю не хорошо и не плохо, он должен быть беспристрастный и объективный.Есть убийца. Убийца - это плохо? Конечно, плохо. Плохо для кого? Для близких жертвы, для закона. А для своей семьи убийца очень даже хороший. А если он убил лидера террористической группировки, то вовсе народным героем будет!
Для близких жертвы, это горе а это точно не хорошо
Для семьи убийцы, это тоже в большинстве своем горе.
Сам убийца- человек, который может иметь, как и все люди свои достоинства и свои недостатки.
Семья жертвы и семья убийцы в большинстве случаев, не может быть беспристрастной.
Я вижу это так.
ИМХО. Чья то жизнь не может быть оценена кем то, как хорошая и плохая. Кто так оценивает чужую жизнь , ну не знаю))Я могу перефразировать, нет хорошо и плохо
Но читать, что то и примирять на себя, по сути каждый может кмк. И вот для него вот это вот хорошо и правильно и местами круто, а вот это вот, для него неправильно и не хорошо и местами ужасно. Опять же, например один человек , описывает, какую то для него не значительную ситуацию, в общем сообщает просто, как факт) А другой человек примерил на себя и эта ситуация для него хренова и переживательна , так что порой еще приписываются и свои эмоции) Поэтому и говорю, мнения со стороны в большинстве своем не могут быть объективны. Да даже живя рядом с кем то в соседнем доме, я могу быть предвзята. Что бы все оценить нужно быть просто этим человеком кмк.
Хотя и сам человек тоже может в чем то заблуждаться и такое бывает.
И иногда чье то мнение может чем то задеть, тогда кмк можно над этим подумать, почему это мнение так будоражит.
Последнее редактирование: