Обожаю свой сектантский хутор, который, к большому счастью, от Майкопа и всех других городов не ближе сорока километров
Реально, как прекратить ржать)))
@aunete всё правильно говорит. Все проблемы с шумом в деревне решаются быстро и просто, живут все мирно и дружно, псы-пустобрёшки всем до фени, а люди всё-таки в большинстве своём друг друга уважают и жить друг другу не мешают, напротив - только помогают
В городе гораздо бо́льшая секта тогда уж, там ещё и с 13 до 15 часов запрет на ремонт и прочий шум. А тут живёшь себе в доме, ремонтируй хоть всю ночь, обремонтируйся, по батарее никто не постучит))
З.ы.: предлагаю всем желающим офигенный опыт! Попробовать свалить гору сухого сорняка (палок, веток) в три метра высотой и пять в диаметре, всё это дело поджечь днём под палящим солнцем на поле, где градусник уползает за отметку в +55°, посидеть вот в этой жаровне часика три-четыре, пока оно всё прогорит, а потом рассказать о своём самочувствии
Нет, вечером - не вариант! В 20 часов уже ночь беспросветная, температура падает ооооочень мееедленно со средней дневной в +40° в тени, до полуночи изменений вообще никаких. Утром +25°, в 4:30 рассвет, в 5:00 уже +30, в 6:00 +40°, времени сжечь не хватит.
Там сосед просто не предупредил, обычно все заранее говорят - сегодня ночью пойду жечь, не пугайтесь! Вот и переполошился народ)
Блин, я ж тему про толчок чего-то пропустила
пойду гордиться - у меня ж целых два (уличный и в доме), ванная с горячей водой дома, в такую жару по три раза в день порой в душ бегаешь, да ещё и стиральная машинка есть на 8.5 кг загрузки белья с функцией сушки
ну не на речку же я хожу и об камушки стираю)))
Кстати, люто плюсую к обычной яме на четыре-пять тракторных колёс. Без слива куда-нибудь ещё, чисто дырка в земле мимо источников, обложенная колёсами. Впитывается всё в любых количествах, не переливается даже в ливни, никаких проблем полтора года
и септик, который раз в два месяца стабильно откачивали, угу. Под негодование рабочих: "У вас там столько жира! Весь фильтр в нём!" Ну, извините, а посуду где мне мыть? Остатки еды с тарелок куда смыть? Бактерии, не бактерии - один фиг. К тому же, говорят, бактерии благополучно дохнут при контакте с моющими средствами и прочей бытовой химией)